Страница 1320 из 2068 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322132313241330137014201820 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Шимора Тек

А мне сказали - недельку-полторы на спине...
    Ну тогда не буду себе отказывать в удовольствии

Активный участник Аватар для Какдела

Цитата Сообщение от Шимора Тек Посмотреть сообщение
    А мне сказали - недельку-полторы на спине...
    Ну тогда не буду себе отказывать в удовольствии
    Мне строго 7 дней на спине сказано было, так и спала

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

А почему, кстати? Чтобы шов не травмировать? Или на спине отеки меньше набегают?
    Я вроде и засыпаю на спине, но потом обнаруживаю себя в самых разнообразных позах...

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для лучёк

по приему обезболивающих согласна с Шиморой Тек. но я все же для себя больше всего найз люблю, затем кетанов, нурофен на последнем месте.

5. ответ для Шимора Тек , на сообщение « А почему, кстати? Чтобы шов не... »
    Участник Аватар для husky79

Цитата Сообщение от Шимора Тек Посмотреть сообщение
    А почему, кстати? Чтобы шов не травмировать? Или на спине отеки меньше набегают?
    Я вроде и засыпаю на спине, но потом обнаруживаю себя в самых разнообразных позах...
    Мне сказали около недели на спине стараться не спать. Объяснили тем, что за ночь отек при лежании на боку может неравномерно распределиться, т.е. быть больше с одной стороны. На швы это вроде никак не влияет...
    На деле у меня получилось так, что я с четвертого дня спала на боку, ну не могу я на спине спать и все. Сначала спала в позе эмбриона, подтянув колени к груди, так полегче было, потом распрямилась как-то постепенно. В общем, ориентировалась на свои ощущения: спала так, чтобы не было больно))
    На отек это, кстати, никак не повлияло... У меня с утра, как правило, он как раз наименьший. А к вечеру, бывает, как шарик надуваюсь, особенно, если нагрузка днем присутствовала.

А сейчас у меня самое опасное время, похоже. Почти месяц уже, ничего не болит, нагибаюсь уже свободно. Ну и стала за собой замечать, что то сумку тяжелее чем можно схвачу, то детей тягану (два года... переодеть, где-то придержать...). И сразу чувствую внутренний шов вертикальный, где диастаз зашивали... и отек к вечеру и над горизонтальным швом , и именно там, где внутренний в верхнем отделе живота.
    Так что, надо себя контролировать....
    Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13

Я Наташа, на ТЫ

6. ответ для husky79 , на сообщение « Мне сказали около недели на спине... »
    Участник

Да, насчет опасного времени соглашусь. У меня тоже месяц почти прошел, особо ничего не болит, так периодически то детей подхвачу (по 15кг), то сумку, то с кровати резко прямо поднимусь и иногда ощущения не из приятных.... Надеюсь, пока ничего себе не испортила.. К вечеру если много за день телодвижений, то отекаю тоже, хотя внешне вроде не сильно заметно, но я сама ощущаю, особенно по одежде.

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

В соседней темке отчиталась.

8. ответ для Шимора Тек , на сообщение « В соседней темке отчиталась. »

Девочки, всем привет!
    получила анализы сегодня и направление на госпитализацию
    Завтра к 9.00 еду к Бондареву
    Мандраж начался.... страшно
    поддержите пожалуйста
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

не бойся.это вообще не страшно. упал очнулся - гипс. самое главное - отделаешься малой кровью.все сделают быстренько и хорошо. не паниковать. не напрягаться. и не чихать))) а то я тут чихнула не удачно - словно удар в солнечное сплетение получила. реально чуть не повалиась. окружающие не поняли) я уж как боялась и нервничала. а в день операции спокойная как танк пошла. возьми с собой книжку - почитаешь отвлечешься. и не накручивай себя. если говорят врачи что все ок будет - ну так и не сомневайся. ты у них не первая. ты - на потоке. до тебя столько уже сделали операций, что у них уже все заточено под это.

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, а вы что то отеков делали? а то я ложусь как на подушки. очень большие отеки. спросила на перевязке - сказали не делать ничего, мол не надо. но я уже устала от этой прелести. посоветуйте, кто что делал?

Страница 1320 из 2068 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322132313241330137014201820 Последняя »