|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Я не поняла. Матрос стоит где? В квартире или на лестнице?
На лестничной площадке он стоит.
-
Вот Вы неугомонная, а
Вы моей ситуации с садом не знаете, а делаете выводы какие-то свои
Наверное, стоило сюда все-все про сад писать, и что я решила ребенка туда скорее всего не отдавать - но тут хватает и без меня оффтопика про крышки унитаза и кто на них ночью напарывается.
Расскажите чем Легенда лучше Прибалтийского пожалуйста
Я утверждала, что Легенда лучше Прибалтийского? Где?
-
с орбиты
Сообщение от zozula
Вот Вы неугомонная, а
Это не она, а вы.
Вы ушли с аминем, зачем заново начинать? Направьте свою энергию в нужное русло, может быстрее дело сдвинется с мёртвой точки.
И если вы даёте неверную информацию о своих приоритетах и просите совета, зачем наезжаете на тех, кто вам пытался помочь, но не обладал полными данными? Вы на форуме, а не в приватной беседе в личке, здесь собеседников не выбирают, но всегда можно воспользоваться кнопкой "игнор".
-
可愛い
Сообщение от Sim
На лестничной площадке он стоит.
Это даже мою соседку переплюнули.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Ах , вон оно что это.
А я только сейчас разглядела этот насест. ))
-
可愛い
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Чего только не бывает у людей в квартирах.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Sim
Это не она, а вы.
Вы ушли с аминем, зачем заново начинать? Направьте свою энергию в нужное русло, может быстрее дело сдвинется с мёртвой точки.
И если вы даёте неверную информацию о своих приоритетах и просите совета, зачем наезжаете на тех, кто вам пытался помочь, но не обладал полными данными? Вы на форуме, а не в приватной беседе в личке, здесь собеседников не выбирают, но всегда можно воспользоваться кнопкой "игнор".
С аминем вообще-то Вы выступили, ай-ай-ай
Мне немного непонятно Ваше участие в этом в самого начала, ну да ладно - видимо Вам не хватило вчера нудного мероприятия "а вот вы про бабушек так говорили, а потом так", скучно, я всё понимаю
Про сад я уже писала на днях, что ребенок туда не идёт
Я ни на кого не наезжала, я лишь высказалась о агентах, которых надо дополнительно мотивировать
Кнопкой игнор можно воспользоваться в обе стороны, если я кому-то не нравлюсь - пусть и нажимают.
Мимо такого эксклюзива я действительно не смогла пройти, не думала, что палки из леса можно обозвать дизайнерским ремонтом и продавать свой "ремонт" за такие деньги https://spb.cian.ru/sale/flat/224577986/
Сегодня день эксклюзивных ремонтов в пригородах, которые стоят немалых денег. Но о вкусах не спорят.
-
с орбиты