|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sim
По телефону СТОЛЬКО всяких левых людей звонит.... поэтому надо ясно и чётко объяснять сразу, что и как у вас.
Если вы не донесли суть, то это не вина агента.
Агент тоже заинтересован в продаже. Он получает своё вознаграждение после проведённой сделки.
Донесла, там просто видимо начинающий(?)агент, который не представляет, как клиентам покупать встречку, если 30% продавец получает сразу после регистрации ДКП и подписания АПП, остальные 70% через неделю после ДКП.
Способы провести такую встречку есть. Ну да ладно, не самый сладкий вариант был
Сообщение от Malgosya
Мимо такого эксклюзива я действительно не смогла пройти, не думала, что палки из леса можно обозвать дизайнерским ремонтом и продавать свой "ремонт" за такие деньги https://spb.cian.ru/sale/flat/224577986/
Зато срача нет, пыль с коряг вытерта и унитаз закрыт
А вообще, конечно, смешной интерьер))
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
с орбиты
-
可愛い
Сообщение от zozula
Да я пыталась разжевать, в итоге круг замкнулся
- деньги перечисляются в течении 7 рабочих дней после регистрации договора
- а как нам встречку покупать?
не хотела бы иметь такого агента
квартир становиться все меньше, низ рынка выгребают
Низ рынка всегда выгребают, это самое ликвидное жилье.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Зато срача нет, пыль с коряг вытерта и унитаз закрыт
А вообще, конечно, смешной интерьер))
Задолбаешься с этих коряг пыль вытирать Над кроватью наверно для того, чтобы от кого-то отбиваться, если что Но вообще насмешило описание " Кто придет, не не захочется уходить, обещаю"
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Наш человек
Сообщение от zozula
И в моем понимании при недоразумении достаточно принести извинения и если человек их возможно не увидел - повторить, мне не сложно
Тон в интернете это дело знаете вообще такое, это не живая речь
Но раз Вы считаете что Вам тоже прилетало - приношу и Вам свои извинения, мне опять же не сложно
На этом филиал прощенного воскресения с своей стороны зарываю
Мне Ваши извининения нужны, как рыбке зонтик. Тем более, что вы не умеете и это делать. Покупайте вы что хотите, где хотите и когда хотите. Хоть когда внукам садик выбирать уже надо будет.
Я вот перед форумчанами извиняюсь за этот вздор. Я так то уже зарекалась что то зозуле писать, видела уже все это, но, пардон, не удержалась. Что ж, бывает со всеми, как же совет удержать при себе Вот и прилетело.
Кроме того, хорошо бы читать полностью, а не спотыкаться обо что то одно карауууул, несправедливость.
Сообщение от вредина-мур
Вы же смотрите недорогое жилье. Они не хотят париться, их и так купят. Зачем им рисковать.
Нууу, надо мотивировать агента на понравившемся варианте
Апельсинки- залог успеха
-
可愛い
-
с орбиты
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Не, ну все-равно нашли, к чему придраться
тут недавно форумчанка свою квартиру продавала, запомнилось именно это обсуждение, потому как в многодетной семье ей не всегда удавалось кого-то или что-то успеть убрать из кадра))
Несколько раз фото переделывали.
Кажется быстро продались