|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Не настолько уж недорогое, у них полно конкурентов в квартале
мотивировать? заплатить ему что ли за то, что он не понимает ничего и не хочет понимать? ага, щаз, уже бегу
у меня всегда есть запасной вариант уйти на первичку, как и собиралась изначально
а они пусть продают последний этаж без лифта на оленях до метро дальше за прямые деньги ![1](images/smilies/033.gif)
вам просто совет дали, а не денег попросили...
А вы, грубите...
-
Старожил
Унитазы-унитазы, а у меня сегодня день агентов, которые не в курсе, что такое моя программа
"как мы будем покупать встречку"
ну как бы вы тут агенты, схему я описала, слов нет
Держитесь, деваться некуда, надо довести дело до конца
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)![019](images/smilies/019.gif)
-
мотивировать? заплатить ему что ли за то, что он не понимает ничего и не хочет понимать? ага, щаз, уже бегу
у меня всегда есть запасной вариант уйти на первичку, как и собиралась изначально
а они пусть продают последний этаж без лифта на оленях до метро дальше за прямые деньги ![1](images/smilies/033.gif)
Да всё в общем-то просто. " Мы выбираем, нас выбирают.." и далее по тексту. Думаете это про выбор второй половины? Нет, это про квартиры.
-
Наш человек
Слушайте, Вы так часто резко реагируете, просто до грубости. Бегите, куда хотите. Вы в садик хотели до НГ или в январе записаться. Март уже, а воз и ныне там, одни разговоры. То 1ый этаж, то последний.То у метро, то нафиг это метро надо. Первичка/вторичка. Такое чувство, что Вы просто развлекаетесь.
Апельсинки- залог успеха ![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
Мимо такого эксклюзива я действительно не смогла пройти, не думала, что палки из леса можно обозвать дизайнерским ремонтом и продавать свой "ремонт" за такие деньги https://spb.cian.ru/sale/flat/224577986/
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Слушайте, Вы так часто резко реагируете, просто до грубости.
.................
Такое чувство, что Вы просто развлекаетесь.
+100
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
вам просто совет дали, а не денег попросили...
А вы, грубите...
это не грубость, а сарказм по отношению к агентам, которым надо давать денег, при том, что не я их клиент, а продавец
Слушайте, Вы так часто резко реагируете, просто до грубости. Бегите, куда хотите. Вы в садик хотели до НГ или в январе записаться. Март уже, а воз и ныне там, одни разговоры. То 1ый этаж, то последний.То у метро, то нафиг это метро надо. Первичка/вторичка. Такое чувство, что Вы просто развлекаетесь.
Извиняюсь, про бегу относилось не к Вам, а к агентам, которых надо мотивировать
На этом всё.
это не грубость, а сарказм по отношению к агентам, которым надо давать денег, при том, что не я их клиент, а продавец
Это ответ на сообщение. Агенты вам здесь это не писал))
Предложить стимулировать - идея не нова. Так тоже делают. Всё зависит от поставленной цели и от желания её достичь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Я не думаю, что человек развлекается. Просто она хочет в своей покупке совместить несовместимые вещи. А они никак не совмещаются. И не совместятся. На языке математики это звучит : пересечение множеств равно нулю. А человека штормит, бросает от одного берега к другому.