|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Эээ...так она же вроде про сон..
А у знакомых наяву было???
Блин...я бы поседела))))))))))))
Милая, это по-настоящему было (они вообще шибутные - муж еле в костюм влез, девушка не могла колготы найти)
Ульяна
-
Гость
 Сообщение от Trendi
Анют, не переживай. У меня знакомые вообще паспорта забыли (и еще что-то), ниче поженили их 
А у моей подруги в августе была свадьба, они тоже забыли паспорта - паспорт невесты - отправили домой за паспортом, задержали регистрацию на полчаса, без паспорта никак не хотели расписывать
-
Гость
 Сообщение от A1ex
Поздравляю!) У меня тоже 1 июля выездная регистрация 
А с официальной росписью вы как решили? В тот же день, или в другой?
Я вот хочу за неделю, наверное, просто расписаться (с родителями, без друзей)
-
Мега-элита
 Сообщение от Twisto
А у моей подруги в августе была свадьба, они тоже забыли паспорта - паспорт невесты - отправили домой за паспортом, задержали регистрацию на полчаса, без паспорта никак не хотели расписывать
А наших расписали - правда они на след. день паспорта привезли.
Велкам тебе кстати! Прям все больше и больше нас. Хорошо, когда такие приятные события у многих намечаются!
Ульяна
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Trendi
я её тоже советовала))) Но идею подкинула не я))))
-
Старожил
 Сообщение от Twisto
А с официальной росписью вы как решили? В тот же день, или в другой?
Я вот хочу за неделю, наверное, просто расписаться (с родителями, без друзей)
Мы уже подали заявление: роспись в этот же день с утра - без всех, потом фоткаться, а часа в 3 будет выездная в ресторане и банкет
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
ООО, красотища 
А длину убирать у него не нужно?там наложенное кружево? 
Не, с каблуком - самое то. Кружево пришито к подолу.. наложенное или нет не знаю)
 Сообщение от Анфиска
Замечательное! Такое воздушное!
 Сообщение от Trendi
Маша Масик платье реально крутянское.  Подъюбник на кольцах?
Подъябник будет на 3 кольца. Но пока нет ни его, ни фату - все закончились в магазине (( Поеду дополнительно докупать.
Спасибо девочки, очень приятно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Наташа, может внести на первую страничку где места для фотосессий вот этот сайтик с неформальными достопримечательностями? etovidel.net Ссылкой Аня делилась в разделе Ах! Эта свадьба! там есть много достойных мест.
Прикольно, нашла местечко в родном парке: http://www.etovidel.net/sights/city/..._zelenoj_volny
В нашем парке будет фотосессия до или после ЗАГСа, может и до этой башни дойдём, если она впишется в нашу концепцию
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Милая, это по-настоящему было (они вообще шибутные - муж еле в костюм влез, девушка не могла колготы найти) 
мой страшный сон)))
Я наверно накануне свадьбы прежде чем поехать в гостиницу всё перепроверю 500 раз. Список напишу и по списку собирать всё буду
 Сообщение от Twisto
Ужаски-ужасные...
 Сообщение от Trendi
Девочки, не помню кто советовал прочитать книгу Мужчины с Марса - Женщины с Венеры  , она очень классная...
такс....и я хочу почитать)))