| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Спасибо! Специально делала в цвет. Фата у меня будет как фатин на юбке у дочи. Вот только что-то надо придумать на лифе платья. Пустовато кмк.
Так....перебор с цветом то не получится??? и фата и лиф и бокалы и т.д.....подумай)
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, на этой неделе выставка открывается в ЛЕНЭКСПО, кто собирается пойти?
Мы обязательно пойдеМ)))
Только решаем еще когда - суббота утром, или в пятницу вечером....
 Сообщение от Nata88
А кто будет сам делать бокалы? Я вот думаю сэкономить на этой статье расходов и сделать самой)
вот ещё что думаю: как бы всё придумать (я про украшение зала), всё заранее подготовить, а потом просто кого-то попросить всё по столам расставить....?
Потому что платить 65 тысяч на это...эм.... ну как то пипец)!
Я сама могу сделать таблички для столов и рассадочные карточки, вопрос ещё с вазами на столы конечно.... вот не знаю как быть то
Хы)
А я не буду делать бокалы...и карточки нам не нужны)))))) Наверно только бонбоньерки.....но если получится идея с Конди-баром (http://candy-bar.ru/) то и бонбоньерки делать не буду)))
Подвязки точно, а вот подушечку - в топку))))))) И сундук для денег туда же) Мало себе представляю...вот стоит он этот сундук...а гости как на голосовании туда конверты опускают Девочки...только пусть никто не обижается...это мое личное ИМХо..и только)
-
Гость
Еще с кольцами более-менее решено - есть знакомый ювелир, будем делать на заказ. БМ художник, я ему доверяю, обещал нарисовать эскизы
-
Наш человек
Наташа, может внести на первую страничку где места для фотосессий вот этот сайтик с неформальными достопримечательностями? etovidel.net Ссылкой Аня делилась в разделе Ах! Эта свадьба! там есть много достойных мест.
-
Гость
Девочки, а как отвечать на сообщение форума?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Хы)
А я не буду делать бокалы...и карточки нам не нужны)))))) Наверно только бонбоньерки.....но если получится идея с Конди-баром (http://candy-bar.ru/) то и бонбоньерки делать не буду)))
Подвязки точно, а вот подушечку - в топку))))))) И сундук для денег туда же) Мало себе представляю...вот стоит он этот сундук...а гости как на голосовании туда конверты опускают  Девочки...только пусть никто не обижается...это мое личное ИМХо..и только)
насмешила!)))
5 баллов!))
ДЕВОЧКИ, извините что немного не по теме. А какое одеяло лучше - из овечьей или верблюжьей шерсти???
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Девочки!!!!!!!!!!!! У меня ж ОТЧЕТЫ!!!!!!!!!!!! Я вас даже читать не успеваю!!!
Maria_Masik, платье - отвал башки!
Оля, спасибо))) Приятно)
-
Гость
 Сообщение от Анфиска
Привет! Добро пожаловать! 
Выдели информацию о себе поярче. Наташа (Nata88) внесет в табличку
 Сообщение от Nata88
привет) занесла, любуйся
Разобралась с цитатами
Спасибо, теперь я настоящая невеста, есть даже в табличке)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Марьяша... странно...как то странно получается. На сайте не указано, что есть у них Проновиас
http://boginya-spb.ru/catalog/86/
 Сообщение от selic4
Не самое конечно страшное, но неудобное...
Маленькая такая
Маленькая вообще туповатая немножко )))
Нахамила мне там так смешно , мы ржали с подругой. Говорит, мол, у вас там (в районе груди имеется в виду) хоть что-то есть, а то придут девочки ни попы ни сисек, или наоборот попа ВО а груди нет. Блииин, как мы ржали потом до икоты, вспоминая ее это "у вас там хоть что-то есть" ))))))
Зато потом меня просто там так восхваляла, и фигурка у меня, и руки, и волосы ах ах ах ))) Видимо, поняла, что ляпнула )))))
 Сообщение от Twisto
Мне только только сделали предложение. Я конечно догадывалась, поэтому читала еще топики прошлого года, и ваши обсуждения
Но как только дело стало касаться меня, началась паника - с чего начинать.
Пока что мы составили список гостей 60 человек и решили, что церемония будет выездной, где-нибудь в парковой зоне
И все... Что дальше делать, куда бежать, что в первую очередь покупать-заказывать
Добро пожаловать!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Twisto
Девочки, привет!
Читала вас почитывала, и вот теперь я тоже невеста!
решила добавиться к форуму, принять участие в обсуждении
Теперь у меня масса вопросов
Хочу в табличку, как попасть?
Мы Ольга и Григорий) свадьба 1-го июля, выездная регистрация
Поздравляю!) У меня тоже 1 июля выездная регистрация
Меня зовут Саша, ко мне на ты