| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
там только коллекция 2012... я 13 хочу)))) они такие хамоватые, бр.
Но я наверное к ним загляну)))
-
Наш человек
Девочки я тоже хочу сама бокалы делать, бокалы уже есть 6 шт, вариантов несколько:
-рисунок на стекле(не умею правда рисовать, надеюсь на чью-нибудь помощь)
-искуственные лепестки приклеить, чтоб получились бокалы-бутоны
-и ще один варииант с цветами из лент, но не могу понять как эти цветы делать...
-
Элита
А свидетельница/подружка невесты?
Бокалы я буду сама делать! Во вторник еду в магазин скрапбукинга, покажу им картинки, что мне надо сделать, а они мне покажут, что нужно для этого купить , я надеюсь )))
Ой, Марианна, а напиши адресок магазина для скрапа?????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Маш, а ты там себе платье купила в итоге?
Какое?)
Я мерила там BR 907. Идеальное, но что-то во вне не дрогнуло. Как итог, купила в Празднике - то белое кружевное) http://mega-day.ru/images/catalog/814/0.jpg
 Сообщение от bresha
Маш, иди! Качество достойное. Начинай с центрального павильона №3, потом в 4. А 7 и 8 - если силы останутся  Можно очень даже в общей массе найти конфетку.
Помню пару лет назад мне безумно понравилось якутское золото: маленькие самородки использовались в кольцах, серьгах, кулонах, колье... И каждое изделие - оригинально (природа не повторяется). Красота обалденная!!! Но и цены (((((((((((((( 
ОООО, спасибо) Так и запишу себе)
 Сообщение от Царевна_Знатная
Ой, я буду бокалы делать сама))))) уже даже купила в Ленте симпотичненьгие бокальчики за 200 рэ...
Забыла поздороваться  Девочки, привет!!!
Я тут в максидоме видела бокалы, меня прям зацепило, вроде ничего особенного, но мне понравились...в общем там просто приклеено сердечко со стразиками на каждый бокал и к нему замочек (на одном бокале) и ключик (на другом)....и стоит 1000 рэ...вот я и решила найти такие украшения и приляпать на свои уже купленные бокалы)))))))))))
Хе-хе, правда пока поиски не увенчались успехом, но я не отчаиваюсь....
ООО, тоже их видела)
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Всем привет!
Я всё вас читаю, не пишу)))
Мы на ювелирную выставку тоже в субботу собираемся ехать + в салон "Богиня" пойдём, чтоб так в 1 день охватить свадебные темы.
Про выставку нашла, что в прошлом году с 11 до 12 льготный час, в этой почему-то не пишут про бесплатный вход,
только скидки если заранее покупать через биглион или сайт выставки: http://www.junwex-spb.ru/content/view/1864/309/
Спасибо, я на Биглионе купила.
 Сообщение от Nata88
там только коллекция 2012... я 13 хочу)))) они такие хамоватые, бр.
Но я наверное к ним загляну)))
А ты звонила на Думскую или на Ординарную? Я свое на Ординарной нашла. В Думскую еще не звонила, это ты про них говорила, что хамоватые?? ну тогда все ясно.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Ой, Марианна, а напиши адресок магазина для скрапа?????
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр. 50, корпус 17, офис 9
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки я тоже хочу сама бокалы делать, бокалы уже есть 6 шт, вариантов несколько:
-рисунок на стекле(не умею правда рисовать, надеюсь на чью-нибудь помощь)
-искуственные лепестки приклеить, чтоб получились бокалы-бутоны
-и ще один варииант с цветами из лент, но не могу понять как эти цветы делать...
А какие ты цветы хочешь??? Я в свое время в яндексе просто набирала "цветы из атласных лент" и там много всяческих мастер-классов вываливается)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
А какие ты цветы хочешь??? Я в свое время в яндексе просто набирала "цветы из атласных лент" и там много всяческих мастер-классов вываливается)
Такие как ромашки из 5 лепестков, я здесь уже спрашивала как его доделать, но видимо никто не знает
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр. 50, корпус 17, офис 9
Спасибо большое)))))))) наведуюсь туда как-нибудь....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Всем привет!
Я всё вас читаю, не пишу)))
Мы на ювелирную выставку тоже в субботу собираемся ехать + в салон "Богиня" пойдём, чтоб так в 1 день охватить свадебные темы.
Про выставку нашла, что в прошлом году с 11 до 12 льготный час, в этой почему-то не пишут про бесплатный вход,
только скидки если заранее покупать через биглион или сайт выставки: http://www.junwex-spb.ru/content/view/1864/309/
Это биглион на прошлый год... А на новый нет что ли?