|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, на этой неделе выставка открывается в ЛЕНЭКСПО, кто собирается пойти?
http://junwex-spb.ru/content/view/1837/278/
Столько павильонов, в какой идти? Только в оборудование не надо.. Кто был, есть гарантия, что там везде будет достойное качество?
Мы хотим. Наверное в субботу, главное - не встретиться с друзьями барчующимися (мы пока в окопе)
А обручалки в каком искать?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, на этой неделе выставка открывается в ЛЕНЭКСПО, кто собирается пойти?
http://junwex-spb.ru/content/view/1837/278/
Столько павильонов, в какой идти? Только в оборудование не надо.. Кто был, есть гарантия, что там везде будет достойное качество?
И мы в субботу пойдем! я думаю, с утра, там вроде в первый час вход бесплатно??
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
=))) все идут, может и нам сходить)))?
Думаю, там очередь, чтобы попасть в первый час, как в ЗАГСЕ))))
о, точно, теперь буду говорить, что очередь не как за пирожками, а как в ЗАГСе))))
-
Наш человек
Неее. Я на выставку не пойду. Сил нет даже с ведущим встретиться.
В пятницу сдала свое платье на переделку. Ценник озвучен 7т.р., туда входит изменение лифа с молнии на шнуровку, сшитый под платье кринолин, добавление косточек в лиф, изменения в юбке, крепление шлейфа к платью, чтобы в руках не носить, хим.чистка и отпаривание.
-
Элита
А кто будет сам делать бокалы? Я вот думаю сэкономить на этой статье расходов и сделать самой)
вот ещё что думаю: как бы всё придумать (я про украшение зала), всё заранее подготовить, а потом просто кого-то попросить всё по столам расставить....?
Потому что платить 65 тысяч на это...эм.... ну как то пипец)!
Я сама могу сделать таблички для столов и рассадочные карточки, вопрос ещё с вазами на столы конечно.... вот не знаю как быть то
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Неее. Я на выставку не пойду. Сил нет даже с ведущим встретиться.
В пятницу сдала свое платье на переделку. Ценник озвучен 7т.р., туда входит изменение лифа с молнии на шнуровку, сшитый под платье кринолин, добавление косточек в лиф, изменения в юбке, крепление шлейфа к платью, чтобы в руках не носить, хим.чистка и отпаривание.
Это то платье что из Китая пришло??
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Nata88
А кто будет сам делать бокалы? Я вот думаю сэкономить на этой статье расходов и сделать самой)
вот ещё что думаю: как бы всё придумать (я про украшение зала), всё заранее подготовить, а потом просто кого-то попросить всё по столам расставить....?
Я сама могу сделать таблички для столов и рассадочные карточки, вопрос ещё с вазами на столы конечно.... вот не знаю как быть то
А свидетельница/подружка невесты?
Бокалы я буду сама делать! Во вторник еду в магазин скрапбукинга, покажу им картинки, что мне надо сделать, а они мне покажут, что нужно для этого купить , я надеюсь )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Наташа, надо ехать сюда! http://boginya-spb.ru/contacts/
Там и правда много проновас...
-
Мега-элита
Всем привет!
Я всё вас читаю, не пишу)))
Мы на ювелирную выставку тоже в субботу собираемся ехать + в салон "Богиня" пойдём, чтоб так в 1 день охватить свадебные темы.
Про выставку нашла, что в прошлом году с 11 до 12 льготный час, в этой почему-то не пишут про бесплатный вход,
только скидки если заранее покупать через биглион или сайт выставки: http://www.junwex-spb.ru/content/view/1864/309/
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Ой, я буду бокалы делать сама))))) уже даже купила в Ленте симпотичненьгие бокальчики за 200 рэ...
Забыла поздороваться Девочки, привет!!!
Я тут в максидоме видела бокалы, меня прям зацепило, вроде ничего особенного, но мне понравились...в общем там просто приклеено сердечко со стразиками на каждый бокал и к нему замочек (на одном бокале) и ключик (на другом)....и стоит 1000 рэ...вот я и решила найти такие украшения и приляпать на свои уже купленные бокалы)))))))))))
Хе-хе, правда пока поиски не увенчались успехом, но я не отчаиваюсь....
Я Женя, а можно и Женек