|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
свадебный салон "Enzoani" на Вознесенском пр. 46
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
там цены около 70))))
-
Наш человек
Нашла)))))))))))
Марианна - синий
Натусик - зеленый
Елена (Анфиска) - бирюзовый
A1ex - небесно-голубой
Anchouska - голубой с золотом
Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
Helga11sa - сиреневый
Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
Бякуша - фиолетовый
Царевна_Знатная - сиреневый с серебром
Мура_Миша...шебби-шик)))
-
Ветеран
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от ~Златовласка~
Девочки, здравствуйте) всем Доброго Дня!
У нас свадьба в конце лета)
У меня к вам, уже подавшим заявления, вопрос) как выбирали дворец-загс?
я не могу выбрать, вот совсем... ДБ№1, №2, №3, №4 или Петроградского района.
местоположение для нас значения не имеет.
нравятся по своему внутреннему убранству.
Чего хочется мне - простора и света) а была только в 1м, поэтому пункту судить и не могу.
№4 мне сказали темноват,сероват и мелковат.. №2-обшарпан.. чему верить не знаю.
поиск фото в инете не помог особо..
Мы хотели в Приморский, там с улицы только вид не особо, а так очень светло и торжественно, но он не работает в этот день. БМка решил в первый, а мне не принципиально.
 Сообщение от Мура_Миша
Молодец)) Очень мило получилось, и в цвет свадьбы)
Где-то мой список про цвета свадебные.... 
Спасибо! Специально делала в цвет. Фата у меня будет как фатин на юбке у дочи. Вот только что-то надо придумать на лифе платья. Пустовато кмк.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
 Сообщение от Nata88
там цены около 70))))
Я там была. Там именно, что бутик - ты одна на весь магазин. Мое платье там стоило 69 т.р., (моего размера не было, был только больше)но были и дороже и дешевле. Обязательна предварительная запись и вход в магазин по звоночку.
-
Ветеран
Девочки, на этой неделе выставка открывается в ЛЕНЭКСПО, кто собирается пойти?
http://junwex-spb.ru/content/view/1837/278/
Столько павильонов, в какой идти? Только в оборудование не надо.. Кто был, есть гарантия, что там везде будет достойное качество?
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Я там была. Там именно, что бутик - ты одна на весь магазин. Мое платье там стоило 69 т.р., (моего размера не было, был только больше)но были и дороже и дешевле. Обязательна предварительная запись и вход в магазин по звоночку.
Маш, а ты там себе платье купила в итоге?
Какое?)
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
Столько павильонов, в какой идти? Только в оборудование не надо.. Кто был, есть гарантия, что там везде будет достойное качество?
Маш, иди! Качество достойное. Начинай с центрального павильона №3, потом в 4. А 7 и 8 - если силы останутся Можно очень даже в общей массе найти конфетку.
Помню пару лет назад мне безумно понравилось якутское золото: маленькие самородки использовались в кольцах, серьгах, кулонах, колье... И каждое изделие - оригинально (природа не повторяется). Красота обалденная!!! Но и цены ((((((((((((((
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
Марианна - синий
Натусик - зеленый
Елена (Анфиска) - бирюзовый
A1ex - небесно-голубой
Anchouska - голубой с золотом
Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
Helga11sa - сиреневый
Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
Бякуша - фиолетовый
Царевна_Знатная - сиреневый с серебром
Мура_Миша...шебби-шик)))
Сольвейг - салатовый
 Сообщение от Maria_Masik
тоже подумываю туда сходить... осталось пригласительный раздобыть, больно уж дорого 500рублей за двоих за вход платить))) хочу там себе обручалку найти) даже уже присмотрела какое именно хочу... осталось найти!

я Анюта! на "ты"