Страница 1316 из 6255 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

свадебный салон "Enzoani" на Вознесенском пр. 46

2. ответ для Мура_Миша , на сообщение « свадебный салон "Enzoani" на... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    там цены около 70))))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Нашла)))))))))))

Марианна - синий
    Натусик - зеленый
    Елена (Анфиска) - бирюзовый
    A1ex - небесно-голубой
    Anchouska - голубой с золотом
    Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
    Helga11sa - сиреневый
    Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
    Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
    Бякуша - фиолетовый
    Царевна_Знатная - сиреневый с серебром
    Мура_Миша...шебби-шик)))

Ветеран Аватар для корситта

Спасибо

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от ~Златовласка~ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте) всем Доброго Дня!
    У нас свадьба в конце лета)
    У меня к вам, уже подавшим заявления, вопрос) как выбирали дворец-загс?
    я не могу выбрать, вот совсем... ДБ№1, №2, №3, №4 или Петроградского района.
    местоположение для нас значения не имеет.
    нравятся по своему внутреннему убранству.
    Чего хочется мне - простора и света) а была только в 1м, поэтому пункту судить и не могу.
    №4 мне сказали темноват,сероват и мелковат.. №2-обшарпан.. чему верить не знаю.
    поиск фото в инете не помог особо..
    Мы хотели в Приморский, там с улицы только вид не особо, а так очень светло и торжественно, но он не работает в этот день. БМка решил в первый, а мне не принципиально.

Молодец)) Очень мило получилось, и в цвет свадьбы)
    Где-то мой список про цвета свадебные....
    Спасибо! Специально делала в цвет. Фата у меня будет как фатин на юбке у дочи. Вот только что-то надо придумать на лифе платья. Пустовато кмк.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Нашла))))))))))) Марианна - синий... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    там цены около 70))))
    Я там была. Там именно, что бутик - ты одна на весь магазин. Мое платье там стоило 69 т.р., (моего размера не было, был только больше)но были и дороже и дешевле. Обязательна предварительная запись и вход в магазин по звоночку.
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, на этой неделе выставка открывается в ЛЕНЭКСПО, кто собирается пойти?
    http://junwex-spb.ru/content/view/1837/278/
    Столько павильонов, в какой идти? Только в оборудование не надо.. Кто был, есть гарантия, что там везде будет достойное качество?

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Я там была. Там именно, что бутик - ты одна на весь магазин. Мое платье там стоило 69 т.р., (моего размера не было, был только больше)но были и дороже и дешевле. Обязательна предварительная запись и вход в магазин по звоночку.
    Маш, а ты там себе платье купила в итоге?
    Какое?)

9. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Девочки, на этой неделе выставка... »
    Хранитель Аватар для bresha

Столько павильонов, в какой идти? Только в оборудование не надо.. Кто был, есть гарантия, что там везде будет достойное качество?
    Маш, иди! Качество достойное. Начинай с центрального павильона №3, потом в 4. А 7 и 8 - если силы останутся Можно очень даже в общей массе найти конфетку.
    Помню пару лет назад мне безумно понравилось якутское золото: маленькие самородки использовались в кольцах, серьгах, кулонах, колье... И каждое изделие - оригинально (природа не повторяется). Красота обалденная!!! Но и цены ((((((((((((((
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Нашла))))))))))) Марианна - синий... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Марианна - синий
    Натусик - зеленый
    Елена (Анфиска) - бирюзовый
    A1ex - небесно-голубой
    Anchouska - голубой с золотом
    Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
    Helga11sa - сиреневый
    Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
    Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
    Бякуша - фиолетовый
    Царевна_Знатная - сиреневый с серебром
    Мура_Миша...шебби-шик)))
    Сольвейг - салатовый

тоже подумываю туда сходить... осталось пригласительный раздобыть, больно уж дорого 500рублей за двоих за вход платить))) хочу там себе обручалку найти) даже уже присмотрела какое именно хочу... осталось найти!

я Анюта! на "ты"

Страница 1316 из 6255 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »