Страница 1323 из 6255 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

В окне нужного сообщения внизу слово "Цитировать" нажимаешь и открывается окно для ответа.
    Если нужно ответить на несколько сообщений разных пользователей, то так же внизу каждого нужного сообщения выбираешь знак "+", а на последнем "Цитировать" и отвечаешь на все выбранные.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

http://mas-te.ru/podelki/tsvetyi-iz-lent-kanzashi/

мастер-класс по цветочкам)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « жесть какая.... но я всё равно... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Маша, платье красивое! Наверное и мне в Праздник заскочит надо...)
    Наташик, тебя скоро во всех салонах знать будут

Ульяна

4. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Я мерила там BR 907. Идеальное, но... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Я мерила там BR 907. Идеальное, но что-то во вне не дрогнуло. Как итог, купила в Празднике - то белое кружевное) http://mega-day.ru/images/catalog/814/0.jpg
    Замечательное! Такое воздушное!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    На выходных снился сон, точнее подряд 2 сна. В первом сне мы с женихом и почему-то только мои родители и бабушка с дедушкой пошли в ЗАГС расписываться, именно сейчас, хоть во сне знаю, что свадьба летом, но расписываться приспичело сейчас....а время такое же 14:30.... и вот мы даём свои паспорта деду-работнику ЗАГСа и ещё кольца показываем....а он так на них смотрит.....и тут мы сами врубаемся, что это не те, это помолвочные, а нужны обручальные))) и типа: "мы про них совсем забыли, не взяли и даже не покупали....". И стали думать что же нам делать, в это время этот дед нам стал показывать что у них продаётся в ЗАГСе: какие-то статуэтки и всякая лабуда.... а мой жених так громко мне сказал, что дед услышал: "могли бы и кольца продавать, хоть за 30 тысяч, может и купили бы...", и дед такой: "ну вот колец то у нас нет, но есть товары и за 30 и за 40 тысяч, посмотрите!!" =))))) И на этом 1 сон закончился, вроде как я даже проснулась, подумав: ну вооот, сон не досмотрела....потом опять сплю и вижу 2 сон: якобы мы всё-таки тогда ушли, и потом выяснилось, что кольца мы давным-давно купили (года 2-3 назад), а про них просто забыли))) Стали опять собираться в ЗАГС, все уже пошли, а я в каком-то доме (непонятно вообще где это), причём совсем рядом с ЗАГСом, так засобиралась, что уже почти опаздывала....и всё никак не могла выключить свет в этом доме...на выключатели жму, а свет не гаснет....и я мешкаюсь, всё никак не могу уйти не выключив свет.... но всё-таки ушла, прихожу в ЗАГС, там уже жених все документы отдал, стоит один посреди зала где регистрируют, я подхожу к нему, и мне ещё якобы надо на каком-то еле видимом дисплее напечатать свои ФИО, дату Рождения....и нормально-то не получается это сделать, всё не по тем клавишам попадаю (сенсорным)....ещё надо какой-то файл прикрепить, типа фото обручального кольца)))))) а я не знаю где его искать там в папках, спрашиваю жениха, он такой весь нервный, злой, время-то тикает, я всех задерживаю))) чё-то там мне говорит где искать....а я вся такая уже заплаканная, растроенная и думаю: ну вот как я сейчас буду перед всеми стоять в таком жутком виде.....блииииин..... и сон оборвался)))))
    Анют, не переживай. У меня знакомые вообще паспорта забыли (и еще что-то), ниче поженили их

Ульяна

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Так....перебор с цветом то не... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Так....перебор с цветом то не получится??? и фата и лиф и бокалы и т.д.....подумай)

Лиф имею ввиду у дочкиного платья. У меня тока фата, бант на туфельках и лентой обмотан букет и усе.

Хы)
    А я не буду делать бокалы...и карточки нам не нужны)))))) Наверно только бонбоньерки.....но если получится идея с Конди-баром (http://candy-bar.ru/) то и бонбоньерки делать не буду)))
    Подвязки точно, а вот подушечку - в топку))))))) И сундук для денег туда же) Мало себе представляю...вот стоит он этот сундук...а гости как на голосовании туда конверты опускают Девочки...только пусть никто не обижается...это мое личное ИМХо..и только)
    А куда их совать-то конверты? По карманам сразу как-то тоже не ахти вроде.............
    Я бы с удовольствием на сундук забила, слишком запарно его делать, но что тогда вместо него?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « ООО, красотища:love: А длину убирать у... »

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    ООО, красотища
    А длину убирать у него не нужно?там наложенное кружево?
    Маша Масик платье реально крутянское. Подъюбник на кольцах?

Ульяна

8. ответ для Trendi , на сообщение « Анют, не переживай. У меня знакомые... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    насмешила!)))
    5 баллов!))
    :
    )))))))))
    могу иногда))))))))
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Анют, не переживай. У меня знакомые вообще паспорта забыли (и еще что-то), ниче поженили их
    Эээ...так она же вроде про сон..
    А у знакомых наяву было???
    Блин...я бы поседела))))))))))))

9. ответ для Анфиска , на сообщение « А куда их совать-то конверты? По... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А куда их совать-то конверты? По карманам сразу как-то тоже не ахти вроде.............
    Я бы с удовольствием на сундук забила, слишком запарно его делать, но что тогда вместо него?
    Жениху в карманы пиджака - самое надежное место)
    Или доверенному лицу - маме/папе....

10. ответ для Trendi , на сообщение « Анют, не переживай. У меня знакомые... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Афигеть... А у нас у знакомых паспорт невесты должна была брать свидетельница, в ЗАГСе стала она рыться у себя в сумке - нету паспорта...... потом вспомнили, что у он у мамы невесты))) Но все так напряглись...

Страница 1323 из 6255 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »