| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Pufchan
Чтоб и на север идти))
Когда же ты вернешься не будет никого не будет даже Дабла и косточек его
-
Хранитель
 Сообщение от Pufchan
Все так думают))
Это Вам видно. Я вот например возраст совсем не умею определять. А мужчины смотрят глазами. Никому мой возраст был неважен
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Pufchan
Чтоб и на север идти))
Так и уйдёте не в туда))
Залив уже освободился ото льда, не нужен ледокол))
-
с Венеры
 Сообщение от ~VESNA~
На встрече первой или второй спокойно озвучиваешь. Если ттх соответствуют, то проблем не вызывает. Вот мухлеж с фото или семейным статусом возмущают мужчин до глубины души.
я конечно не мужчина, но когда со мной так мухлевали с возрастом, второй встречи не было)
-
 Сообщение от laidback
То есть накатил полтос, верно? 
Лейдик, это образное выражение, и я водку пью тока на похоронах
-
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Я нет лейдик, мне 50 грамм только для запаха. Просто читаючи ЛВ бывает крайне удивляют суждения некоторых людей, а тем временем я не завистлив. я вот вчера узнал что моя послденяя пациентка пристроена и теперь мне савсЭм хорошо. А уж некоторые сомнительные шуточки в мой адрес, так вообще вызывают недоумение и сомнение в способностях шутников, слава богу не в обольстительных.
Так что так себе шуточки Лейд, так себе, у меня нет недоумения и непоняток ни в том, почему знакомятся с Кустиком, ни в том, что не знакомятся со мной. ЭТО ЖЕ КУСТ!!!! И него сексапил так и прет.
А я просто советский заключенный и мой товарищ серый брянский волк :-)
Одинокиииий волк
-
с орбиты
 Сообщение от Pufchan
Одинокиииий волк
Одинокий голубь на карнизе за окнооооом[emoji16]
-
 Сообщение от КseniaG
И все-таки - Вы не ответили на вопрос))
Ну предположим, на фото симпатичная женщина с вязанием, котиками или на грядках, а мужчина - путешественник, фанат рамштайн или что-нибудь в этом роде. Клюнет?
Конечно) я же переделала своего под себя. Он- живчик, любитель общения, компаний. Я - любитель диванного отдыха. Теперь все свободное время проводит на диване со мной. Компании под запретом, на рыбалку отпрашивается)
-
Когда же ты вернешься не будет никого не будет даже Дабла и косточек его
Зачем мне все вы нужны то будете, если я буду в окружении сотеееен мужчин и я одна
-
Небожитель
Лейдик, это образное выражение, и я водку пью тока на похоронах
А что полтос это про водку обязательно?