| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от КseniaG
Красин круглогодично пришвартован, Вам не подходит?))
Вот тот же вопрос
Нет)) я хочу на Грей в Африку, Индию)))
-
 Сообщение от laidback
Константин, накатил с утра уже, да? 
Он же на даче один, ему скушно))
-
 Сообщение от Pufchan
Да на фото все видно))
У меня не видно, иначе не врала бы
-
с орбиты
 Сообщение от Taess
Хобби- это к примеру. Всегда очень поверхностно относилась к заполнению анкеты. Мужчины, ведь, не на это "клюют", а конкретно на женщину. Лицо, фигура и т п.. поэтому, удачное фото- самое основное в анкете.
И все-таки - Вы не ответили на вопрос))
Ну предположим, на фото симпатичная женщина с вязанием, котиками или на грядках, а мужчина - путешественник, фанат рамштайн или что-нибудь в этом роде. Клюнет?
-
 Сообщение от Taess
У меня не видно, иначе не врала бы
Все так думают))
-
с орбиты
 Сообщение от Pufchan
Нет)) я хочу на Грей в Африку, Индию)))
Зачем тогда Вам на ледокол?[emoji38]
-
с Венеры
 Сообщение от Pufchan
Да на фото все видно))
ну не всегда.
 Сообщение от Taess
Если во что-то серьезное выльется, то уверена, что мужчина простит этот небольшой обман. Пять лет больше или меньше- разница несущественная.
да он может вскрыться на первой, второй встрече. любой разговор может повернуться в сторону - в каком году школу закончил, сколько лет ребенку.... и т.д. некрасиво получится, имха.
-
 Сообщение от laidback
Константин, накатил с утра уже, да? 
Я нет лейдик, мне 50 грамм только для запаха. Просто читаючи ЛВ бывает крайне удивляют суждения некоторых людей, а тем временем я не завистлив. я вот вчера узнал что моя послденяя пациентка пристроена и теперь мне савсЭм хорошо. А уж некоторые сомнительные шуточки в мой адрес, так вообще вызывают недоумение и сомнение в способностях шутников, слава богу не в обольстительных.
Так что так себе шуточки Лейд, так себе, у меня нет недоумения и непоняток ни в том, почему знакомятся с Кустиком, ни в том, что не знакомятся со мной. ЭТО ЖЕ КУСТ!!!! И него сексапил так и прет.
А я просто советский заключенный и мой товарищ серый брянский волк :-)
-
 Сообщение от КseniaG
Зачем тогда Вам на ледокол?[emoji38]
Чтоб и на север идти))
-
Небожитель
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Я нет лейдик, мне 50 грамм только для запаха. Просто читаючи ЛВ бывает крайне удивляют суждения некоторых людей, а тем временем я не завистлив. я вот вчера узнал что моя послденяя пациентка пристроена и теперь мне савсЭм хорошо. А уж некоторые сомнительные шуточки в мой адрес, так вообще вызывают недоумение и сомнение в способностях шутников, слава богу не в обольстительных.
Так что так себе шуточки Лейд, так себе, у меня нет недоумения и непоняток ни в том, почему знакомятся с Кустиком, ни в том, что не знакомятся со мной. ЭТО ЖЕ КУСТ!!!! И него сексапил так и прет.
А я просто советский заключенный и мой товарищ серый брянский волк :-)
То есть накатил полтос, верно?