| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ~VESNA~
Когда алкоголь берете, наверное, паспорт спрашивают?
Ничего подобного)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Taess
Извините, но банальные советы) мне 40, смело ставлю 37.. похудеть бы, тогда вообще 35-34 ставила) над фоном и текстом анкеты никогда не задумывалась, т к мужчинам должна быть интересна только я, а никак не фон или мое хобби)
Мужчины пресыщаются общением и хотят чего-то необычного, нестандартного. Поэтому на них и начинают действовать всякие «неординарности», хотя это тоже банальные уловки, чтоб вызвать первоначальный интерес.
Помимо того что надо указать возраст меньше на 10 лет, можно выложить фото «сидя на шпагате» или как языком вылизываешь остатки сахара со дна гранёного стакана, или написать «умею курить сигары жопой» - и сразу хлынет волна любопытных поклонников.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от совершенный ангел
мы были в прошлом году... на ледоколы пускали, но бардак был безумный...
информация на сайте одна, в реале оказалась совсем другая.... 
 Сообщение от Карнавала.Net
Не ходите . Отстоите очередь сначала за талончиком . ,на каждый ледокол отдельный талон ,потом толкаться на ледоколе
Как всегда)) вот так и уйдёт без меня в океаны))
-
с Венеры
и что потом на встречах делать, когда обнаружится что тебе не 35, а за 40к? или так и продолжать врать?
-
с орбиты
 Сообщение от Pufchan
Как всегда)) вот так и уйдёт без меня в океаны))
Красин круглогодично пришвартован, Вам не подходит?))
 Сообщение от Кошка)
и что потом на встречах делать, когда обнаружится что тебе не 35, а за 40к? или так и продолжать врать?
Вот тот же вопрос
-
Небожитель
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Лейдик, ты бы еще какую нить суперзвезду голливуда упомянул а не куста, и что я регулярно плачу от того что у Деппа молодая баба, а у Харламова Кристина Асмус. Вот че мне плакать, я тут оделся посмотрел в зеркало, поменял брюки и закрыл для себя тему знакомств. Где я а где Кустик ты вообще о чем, мне до его популярности харизматичности, и умения жарить, равно как и финансовых возможностей очень далеко. Поэтому мне не имеет смысл плакать о того что у Кустика бешенная популярность, тем более если он мотостайл, тем более студентки бывают знакомятся с абсолютно разными целями.
Или предлагаешь мне заожон поплакать о былой популярности Зохана или Пойзона? А может даже Тестостерона?
Я не завидую и мне не огорчает и не рвет душу популярность признанных метров прожарки, особенно тех на услуги которых уже оптовая закупка организована. А я всего лишь продолжаю утверждать что Куст страдает ложной скромностью говорят что он не непередаваемо сексуален харизматичен и крайне востребован. Вон реалии это доказывают а он все стесняется. глазки потупил.
А у тебя Лейд надеюсь только с выводами обо мне и оценками моих желаний плохо? Если так то отлично, ибо с этим у всех плохо :-)
Константин, накатил с утра уже, да?
-
 Сообщение от КseniaG
«Интересна я» в отрыве от хобби это как?
[emoji23][emoji23][emoji23]
Свидетельство о рождении
Хобби- это к примеру. Всегда очень поверхностно относилась к заполнению анкеты. Мужчины, ведь, не на это "клюют", а конкретно на женщину. Лицо, фигура и т п.. поэтому, удачное фото- самое основное в анкете.
-
 Сообщение от Кошка)
Да на фото все видно))
-
 Сообщение от Кошка)
Если во что-то серьезное выльется, то уверена, что мужчина простит этот небольшой обман. Пять лет больше или меньше- разница несущественная.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
На встрече первой или второй спокойно озвучиваешь. Если ттх соответствуют, то проблем не вызывает. Вот мухлеж с фото или семейным статусом возмущают мужчин до глубины души.
Уж Герман полнится, а близости все нет.