| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Гуны трусики 12-20 я Мишке покупаю... Лет с 2,5 на них перешли... Когда вес за 13,5 кг перевалил...
ааа, могут быть велики наверно
-
Элита
а у нас сегодня второй провал в гулянии с няней, сразу распоакался и после 40 минут она позвонила... пришла, взяла на руки, молчит, кладу-кричит... так и не погуляли!!! что делать? это вчера и сегодня! завтра наверно выйду за полчаса и покатаю перед няней. Няня замечательная, не меняли ее... Десна на всякий случай намазала перед прогулкой и провал...
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Ага) из 5 штук свежих) я правда кроме 1 чл соды еще 1/2чл разрыхлителя добавила - корж лучше получился) не такой влажный)
А по рецепту вроде как и надо соду+разрыхлитель. На 3 яйца я просто ложку соды клала, а в первый раз по рецепту. Фотку выкладывала, там в разрезе видно тортик. 6 слоев получилось. Или даже 7...
Торжественно вычеркиваю тебя из списка криворучек!
А влажный-может надо было еще немного допечь? У меня всегда пористый, мягкий, но не влажный получается.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
а у нас сегодня второй провал в гулянии с няней, сразу распоакался и после 40 минут она позвонила... пришла, взяла на руки, молчит, кладу-кричит... так и не погуляли!!! что делать? это вчера и сегодня! завтра наверно выйду за полчаса и покатаю перед няней. Няня замечательная, не меняли ее... Десна на всякий случай намазала перед прогулкой и провал...
А вы в "спящее" время выходите?
Мне кажется, 2 дня не показатель. Сыночек няню из коляски видит? Лицом к маме ездете? Может просто думает, что какая то нехорошая тетя его с мамочкой разлучить хочет?
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от *Натуля*
А Настя и Васелек в курсе, ей там и своего табора хватает! [emoji23] [emoji12]
а мы под окнами пикник устроим 
 Сообщение от Сарема
мы муни тоже L давно носим, а сегодня гуны 12-20 трусики получила, могу сегодня протестировать для тебя
потестируй на пробу, пожалуйста. просто интересно даже!
 Сообщение от Сарема
а я в хелетумаме сегодня получила по соцкарте 934 руб, 12-20 кг, трусики XL, 40 штук
у меня столько денег на карте нету (((
-
Наш человек
Эх, жду посылочку с конвертом на коляску. С утра уже в питере, вроде как сортировку прошел, но в отделении еще типа не появился. У нас на 1 индекс могут в 2 отделения посылку отправить. Пока не напишут, смысла идти за посылкой нет
А нам нало сейчас до поликлиники добедать, забрать карточку. Массажистка просила показать узи. Думала с утра сгонять, так Маша уснула в 11 и вот только 20 минут как бодрствует. Я даже успела отползти и посуду и полы помыть. Я в шоке, обычно мне даже на метр от нее не отползти, а тут я на полчаса ушла и пришла, а она спокойно в кроватке с куклой сидит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
ТОГДА Лови свеженький, наисвежайший так сказать)
спасибо большое всем за поздравления!
торт даже комментировать не хочу, захлебнулась слюной 
вот этим попала!!!! Укакались с головы до ног!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Божественный торт! Красота необыкновенная! И поднялся хорошо. Ты из 5 яиц делала, да?
Кать привет! Подскажи мне плиз по АЛИ, я заказала карту памяти, стоимость 6 долл, а трек код который дал продавец не отслеживается ни на одном сайте. Что делать? просто ждать и если не прийдет до конца срока то открывать спор? или сейчас сразу открыть или что?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
На годоВАСИЕ мы поедем к Насте с Васильком ))))
Держись, Петергоф ))))
Чудесная идея!
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Giulina
Да. Правда, на ролики я встать не решилась, т.к. не умею...
И я не умею Я вообще ни на чем не умею, очень страдаю из-за этого. Ни лыжи, ни велик, ни коньки - ничего мне не доступно. В детстве не научили родители, а сейчас очень страшно падать. Один раз муж меня пытался научить на велике, так мы чуть не развелись, пока училась Он сказал, что жена ему дороже, нежели мое катание. Больше не берется. А я нашла велошколу, хочу в апреле попробовать там научиться. Если и они не смогут, то брошу этот дохлый номер

Я Надя