| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lancka
Наоборот, нужен средней жидкости, не густой, чтоб коржи пропитались) он в принципе совсем жидким не получится, но стекает конечно по бокам, а я аккуратно ложечкой боковинки обмазываю стекающим кремом) ну а пото в хол-к и крем сам загустевает)
Спасибо большое. Придумала я коржи пропитаю внутри таким, а потом часть крема в холодильник и когда загустеет обмажу все края и вверх густым.
 Сообщение от Sobolek-80
Спасибо! Пошла гуглить где подешевле ))))
На годоВАСИЕ мы поедем к Насте с Васильком ))))
Держись, Петергоф ))))
А Настя и Васелек в курсе, ей там и своего табора хватает! [emoji23] [emoji12]
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
почему жалко?)))
Ну так Маша же в коляске гудит до сих пор
Правда, вчера ему повезло- пока мы бегали отводили Миху на тренировку, она все таки уснула в коляске
Но поспала час, а потом из коляски донеслось грозное- Э!Э!
Леша сказал, что в тот момент, когда он заглянул в коляску, у Маши было такое выражение лица ТыХто?
 Сообщение от Сарема
мы видно одни такие ленивые остались...
А вы невролога посещали? Может, у вас та же песня, что у нас?
 Сообщение от *GOA*
Ир а до скольки дней не какали?
У меня старший какал как по расписанию Один раз в неделю.
-
Наш человек
С крыши так радостно капает. Вясна чоли?
-
Максик не доел кашу на завтрак, я оставила ее, думала попозже доест. Через какое-то время Максик уполз на кухню и притаился, прихожу и вижу картину: тарелка с кашей на полу, а сыночек с котиком едят кашу)))) Максимка руками, а Феня понятно просто с тарелки лижет)))))
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Максик не доел кашу на завтрак, я оставила ее, думала попозже доест. Через какое-то время Максик уполз на кухню и притаился, прихожу и вижу картину: тарелка с кашей на полу, а сыночек с котиком едят кашу)))) Максимка руками, а Феня понятно просто с тарелки лижет)))))
Молодцы, оба не растерялись)))
Я тут недавно кошке бросила кусок сыра, а Маха ее подрезала и отжала у нее сыр
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Ну вот, покажу свое творение рукожопое))) знакомьтесь - это медовик по Катиному рецепту) крем сметанно-йогуртовый)

Божественный торт! Красота необыкновенная! И поднялся хорошо. Ты из 5 яиц делала, да?
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Спасибо большое. Придумала я коржи пропитаю внутри таким, а потом часть крема в холодильник и когда загустеет обмажу все края и вверх густым.
А Настя и Васелек в курсе, ей там и своего табора хватает! [emoji23] [emoji12]
Наташ, сметану и ВАРЕНУЮ сгущенку и йогург просто размешать, легче всего миксером. Буквально 30 секунд. Изза варенки крем уже не сильно жидкий.
В оригинале крема пишут про 400 сметаны 25-30%, банка варенки и 150_гр сливок33%, для взбивания.
Я в этом рецепте объеденила корж из одного рецепта, крем от другого. Получился быстрый и вкусный тортик.
Вот http://forum.say7.info/topic12253.html ссылка на шикарный торт, по мне самый настоящий медовик, его надо в духовке делать, отсюда я крем взяла.
-
Элита
 Сообщение от kiskan
Ух ты! Как выглядит аппетитно!
оно еще и вкусное!!!
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Так все просто) 1 банка сметаны 20%+1 банка вареной сгущенки+1 бут йогурта) самое простое 2 банки сметаны) я одну заменяю на бутылочку йогурта Б.Ю.Александров - так вкус появляется в торте))) любой не густой йогурт в объеме примерно равном 1 банке сметаны подойдет) ну и не жалеть крема при пропитывании коржей)
спасибочки!!!
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем доброе утро!
я как мать ехидна оставила Ваньчика закаканного после завтрака в кресле чтобы спокойно обратиться к вам с вопросом с ноутбука - а то ведь не даст к ноутику подойти, будет опять на штанинах болтаться ))))
Мы периодически носим трусики памперс премиум кэа 4 (9-14кг). свекровь привезла трусы меррис М - они нам уже малы. Гуны трусики мне какие купить посоветуете, чтобы с размером не пролететь? и которые в ленте трусы 365 дней - какой размер взять? Подгузники Муни мы давно уже L носим - самое то!
Спасибо!
мы муни тоже L давно носим, а сегодня гуны 12-20 трусики получила, могу сегодня протестировать для тебя