Страница 1318 из 1514 « Первая 318818121812681308131413151316131713181319132013211322132813681418 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Lancka , на сообщение « Наоборот, нужен средней жидкости, не... »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Наоборот, нужен средней жидкости, не густой, чтоб коржи пропитались) он в принципе совсем жидким не получится, но стекает конечно по бокам, а я аккуратно ложечкой боковинки обмазываю стекающим кремом) ну а пото в хол-к и крем сам загустевает)
    Спасибо большое. Придумала я коржи пропитаю внутри таким, а потом часть крема в холодильник и когда загустеет обмажу все края и вверх густым.
    Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пошла гуглить где подешевле ))))

На годоВАСИЕ мы поедем к Насте с Васильком ))))
    Держись, Петергоф ))))
    А Настя и Васелек в курсе, ей там и своего табора хватает! [emoji23] [emoji12]
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

2. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « нашла со скидкой - хоть небольшая а... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    почему жалко?)))
    Ну так Маша же в коляске гудит до сих пор
    Правда, вчера ему повезло- пока мы бегали отводили Миху на тренировку, она все таки уснула в коляске
    Но поспала час, а потом из коляски донеслось грозное- Э!Э!
    Леша сказал, что в тот момент, когда он заглянул в коляску, у Маши было такое выражение лица ТыХто?
    Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    мы видно одни такие ленивые остались...
    А вы невролога посещали? Может, у вас та же песня, что у нас?

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ир а до скольки дней не какали?
    У меня старший какал как по расписанию Один раз в неделю.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

С крыши так радостно капает. Вясна чоли?

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита

Максик не доел кашу на завтрак, я оставила ее, думала попозже доест. Через какое-то время Максик уполз на кухню и притаился, прихожу и вижу картину: тарелка с кашей на полу, а сыночек с котиком едят кашу)))) Максимка руками, а Феня понятно просто с тарелки лижет)))))

5. ответ для vikalin , на сообщение « Максик не доел кашу на завтрак, я... »

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Максик не доел кашу на завтрак, я оставила ее, думала попозже доест. Через какое-то время Максик уполз на кухню и притаился, прихожу и вижу картину: тарелка с кашей на полу, а сыночек с котиком едят кашу)))) Максимка руками, а Феня понятно просто с тарелки лижет)))))
    Молодцы, оба не растерялись)))
    Я тут недавно кошке бросила кусок сыра, а Маха ее подрезала и отжала у нее сыр

6. ответ для Lancka , на сообщение « Ну вот, покажу свое творение... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Ну вот, покажу свое творение рукожопое))) знакомьтесь - это медовик по Катиному рецепту) крем сметанно-йогуртовый)
    Божественный торт! Красота необыкновенная! И поднялся хорошо. Ты из 5 яиц делала, да?
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Придумала я коржи пропитаю внутри таким, а потом часть крема в холодильник и когда загустеет обмажу все края и вверх густым.

А Настя и Васелек в курсе, ей там и своего табора хватает! [emoji23] [emoji12]
    Наташ, сметану и ВАРЕНУЮ сгущенку и йогург просто размешать, легче всего миксером. Буквально 30 секунд. Изза варенки крем уже не сильно жидкий.
    В оригинале крема пишут про 400 сметаны 25-30%, банка варенки и 150_гр сливок33%, для взбивания.

Я в этом рецепте объеденила корж из одного рецепта, крем от другого. Получился быстрый и вкусный тортик.

Вот http://forum.say7.info/topic12253.html ссылка на шикарный торт, по мне самый настоящий медовик, его надо в духовке делать, отсюда я крем взяла.

8. ответ для kiskan , на сообщение « Ух ты! Как выглядит аппетитно! »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Ух ты! Как выглядит аппетитно!
    оно еще и вкусное!!!

9. ответ для Lancka , на сообщение « Так все просто) 1 банка сметаны 20%+1... »
    Элита Аватар для Сарема

Так все просто) 1 банка сметаны 20%+1 банка вареной сгущенки+1 бут йогурта) самое простое 2 банки сметаны) я одну заменяю на бутылочку йогурта Б.Ю.Александров - так вкус появляется в торте))) любой не густой йогурт в объеме примерно равном 1 банке сметаны подойдет) ну и не жалеть крема при пропитывании коржей)
    спасибочки!!!

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    я как мать ехидна оставила Ваньчика закаканного после завтрака в кресле чтобы спокойно обратиться к вам с вопросом с ноутбука - а то ведь не даст к ноутику подойти, будет опять на штанинах болтаться ))))
    Мы периодически носим трусики памперс премиум кэа 4 (9-14кг). свекровь привезла трусы меррис М - они нам уже малы. Гуны трусики мне какие купить посоветуете, чтобы с размером не пролететь? и которые в ленте трусы 365 дней - какой размер взять? Подгузники Муни мы давно уже L носим - самое то!
    Спасибо!
    мы муни тоже L давно носим, а сегодня гуны 12-20 трусики получила, могу сегодня протестировать для тебя

Страница 1318 из 1514 « Первая 318818121812681308131413151316131713181319132013211322132813681418 Последняя »