| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
у нас тоже не ел и не какал. Сейчас тоже плохо ест, но хоть по 5-10 ложек удается скормить. Кусает банан , где то треть сьедает. Сегодня купил муж молочку приневскую, но козьего йогурта до апреля не будет, козочки рожают, так сказали. Купил козий мягкий сыр, очень вкусный, прямо такой, каким мы обьедались на тенерефе, ура, как я его люблю!
Ир а до скольки дней не какали?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
А вам на полный подгуз  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Девочки, спасибо всем за комплименты моему рукожопному творению))) тортик и правда получается нереально вкусным и нежным - прям тает во рту!!! Еще раз низкий поклон Катюше за рецепт!!! Хоть чем-то вкусным балую теперь родных)
Светик и мои восхищения!
Меня спасло только то что на кухне лежал покупной медовик)) с твоим конечно не сравнится.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
А еще я забыла прздравить с десяткой Олечкину Ксюню и Ленину Марусю.
С праздником девочек!!!
-
Ветеран
Добое утро!
Светик торт прекрасен!
 Сообщение от Lancka
Так все просто) 1 банка сметаны 20%+1 банка вареной сгущенки+1 бут йогурта) самое простое 2 банки сметаны) я одну заменяю на бутылочку йогурта Б.Ю.Александров - так вкус появляется в торте))) любой не густой йогурт в объеме примерно равном 1 банке сметаны подойдет) ну и не жалеть крема при пропитывании коржей)
А ты крем долго взбиваешь и ставишь в холодильник для загустения или он сразу плотный и не растекается?
Надя, я бы с удовольствием на общее годовасие апреляль пошла, но надо найти организатора, кто этим займется!:-)
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Старожил
 Сообщение от Lancka
Гуны L тоже идут 9-14 кг) достаточно вместительные) старший их до 2,5 лет носил))) 365 дней - #4 они 8-13кг, но даже на моего Мишку влезают хорошо, достаточно большие!!!
Спасибо! Пошла гуглить где подешевле ))))
 Сообщение от *Натуля*
Добое утро!
Светик торт прекрасен!
А ты крем долго взбиваешь и ставишь в холодильник для загустения или он сразу плотный и не растекается?
Надя, я бы с удовольствием на общее годовасие апреляль пошла, но надо найти организатора, кто этим займется!:-)
На годоВАСИЕ мы поедем к Насте с Васильком ))))
Держись, Петергоф ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
а еще подсели мы с подружкой на мороженное, которое в испании можно было кушать, какое же оно прикольное и о чудо, нашли у прямых поставщиков по городу, похоже у них все кафе, а их мало, берут http://www.petite-irene.ru/catalog/alacant/?PAGEN_1=1 давтра жду манго, ананас, лимон и апельсин
https://www.groupon.ru/deals/piter-pitjuke
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от *Натуля*
Добое утро!
Светик торт прекрасен!
Наоборот, нужен средней жидкости, не густой, чтоб коржи пропитались) он в принципе совсем жидким не получится, но стекает конечно по бокам, а я аккуратно ложечкой боковинки обмазываю стекающим кремом) ну а пото в хол-к и крем сам загустевает)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Ловлю но пока не действует)
ТОГДА Лови свеженький, наисвежайший так сказать)
 Сообщение от *GOA*
А еще я забыла прздравить с десяткой Олечкину Ксюню и Ленину Марусю.
С праздником девочек!!!
спасибо большое всем за поздравления! 
 Сообщение от Sobolek-80
На годоВАСИЕ мы поедем к Насте с Васильком ))))
Держись, Петергоф ))))

Сообщение от Lancka
Наоборот, нужен средней жидкости, не густой, чтоб коржи пропитались) он в принципе совсем жидким не получится, но стекает конечно по бокам, а я аккуратно ложечкой боковинки обмазываю стекающим кремом) ну а пото в хол-к и крем сам загустевает)
торт даже комментировать не хочу, захлебнулась слюной