Страница 132 из 2177 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    А ты пробовала уменьшать дозировку или вообще отменять?
    Ночью тоже даёшь?
    Ночью не даю, и в одно дневное кормление убрала. Вроде полет нормальный. Думаю скоро попробую через раз давать.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Ночью не даю, и в одно дневное... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Ночью не даю, и в одно дневное кормление убрала. Вроде полет нормальный. Думаю скоро попробую через раз давать.
    Поняла. Вчера врач меня призывала и ночью все таки давать, но я не представляю как это делать..
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Привет!

Муки и треш - это не дать Кириллу есть... оч сложно у нас все, он криком требования орет дать ему еду, никакие соски, водички и плантексы, а также игрушки ему не нужны... с 5.30 я сдалась...ест каждые 2 опять, а сейчас вообще час тридцать еле выдержал... ор такой, что кот под ванной(такого ещё за ним не встречалось )
    В общем, буду Днём с бубнами тут плясать чтобы три выдержать.

Подарки... мне Ирин вариант про уйти и приходить только на кормление оч нравится, но неисполнимый пока

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем ДУ!
    Чую, день коту под хвост. Встала, называется, пораньше, поработать, пока малой спит. А он без меня спать тоже не стал. Запросится как раз к приходу массажиста...

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Максим все пытается кулак себе в рот полностью засунуть)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ля тоже, я ему в эту руку сую прорезыватель, он на него переключается.
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Тут девочки Ира, Ася недавно обсуждали, что у них волосы лезут, а мои были на месте и я тихонько счастливо молчала, что меня эта участь миновала. Ан нет! Буду лысая как все!

Стамбул красивый!

Сегодня вспоминала Ля, моя на какой-то мой вопрос так чётко и громко сказала :"Ля!".
    У нас ЛЯ - это "ДАТЬ ЖРАТЬ", и ничто иначе. Причем один раз он говорит спокойно: "ЛЯ!", но если в течение 10 секунд еды нет, как настоящий мужик, начинает злобиться: "ЛЯ! ЛЯ! ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ!"

5. ответ для irinnik , на сообщение « Привет! Муки и треш - это не дать... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Привет!

Муки и треш - это не дать Кириллу есть... оч сложно у нас все, он криком требования орет дать ему еду, никакие соски, водички и плантексы, а также игрушки ему не нужны... с 5.30 я сдалась...ест каждые 2 опять, а сейчас вообще час тридцать еле выдержал... ор такой, что кот под ванной(такого ещё за ним не встречалось )

Подарки... мне Ирин вариант про уйти и приходить только на кормление оч нравится, но неисполнимый пока
    Тебе уже и без меня говорят дать ему смесь. Я бы рискнула в утреннее кормление (чтобы ночью не отжигал, если не пойдет). И пофиг на врачей, им доставляет удовольствие издеваться

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Друх! Может, магнитные бури?
    Я к 9 уже обалдела совсем, еще ж Илья внимания требует. Ужин так и не сделала, муж пришел - сварил пельмени из морозилки (хорошо, что они у нас были).
    Был бы балкон, перво-наперво туда бы уконтрапупила. (((
    Хаха! И снова, друх, разве что пельмени кинула в кастрюлю я, а вытаскивал муж их уже сам - я спала.

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем ДУ! Чую, день коту под хвост.... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Идиотский день -идиотский банк! Поехала карту забрать новую, так доблестный Сбербанк сегодня работает с 11! Вот как так!!!

Вот и у нас было 4 часа, следующее кормление 3 часа.
    Я реально высыпалась.
    А сейчас тяжко. Вот уснула в данный момент, а мне уже никак((
    Ага в такое время можно вырубиться только если всю ночь не спал.

Поняла. Вчера врач меня призывала и ночью все таки давать, но я не представляю как это делать..
    Я раньше бэби калм по ночам давала -это было то ещё представление -сбегать к холодильнику все взять -напоить ребёнка, обратно отнести, а потом ещё накормить сисей.
    В общем давать что-то ночью проблематично.

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Привет!

Ира, так жалко вас кошмар! Как отвлечь от еды совсем непонятно!

Вариант про уйти мне тоже близок, но кто ж мне даст! Папа наш работает, а у бабушек самих праздник)

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Чую, день коту под хвост. Встала, называется, пораньше, поработать, пока малой спит. А он без меня спать тоже не стал. Запросится как раз к приходу массажиста...

Ля тоже, я ему в эту руку сую прорезыватель, он на него переключается.

У нас ЛЯ - это "ДАТЬ ЖРАТЬ", и ничто иначе. Причем один раз он говорит спокойно: "ЛЯ!", но если в течение 10 секунд еды нет, как настоящий мужик, начинает злобиться: "ЛЯ! ЛЯ! ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ!"
    Мужик!!

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Я раньше бэби калм по ночам давала -это было то ещё представление -сбегать к холодильнику все взять -напоить ребёнка, обратно отнести, а потом ещё накормить сисей.
    В общем давать что-то ночью проблематично.
    Если бы просто сбегать к холодильнику. (( А тут сцеди, размешай и еще подождать бы надо. За это время день не только проснется, но еще и основательно на тебя наорет. ((
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем ДУ!

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

У меня тоже волосы полезли(( моя парикмахерша выдвинула теорию, что будут лезть 9 мес...

А Ликуша говорит Гы)) тоже так отчётливо))

Сегодня у меня поход на текстильщиков - подача на паспорт Ликуну. Надеюсь, успешно...
    То есть я буду последней с волосами в этом топе, если от ДР ребенка отталкиваться
    Удачной паспортоподачи!

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

У меня деть стабильно вне зависимости от еды подрывается с 6 до 7, чтобы сходить в туалет, а после этого спит еще в лучшем случае час. При том, что засыпает где-то в 22.30, выглядит вполне себе бодрой. Сначала думала, что она у нас сова, ибо где-то месяц спала до 10, а теперь фиг знает кто. )))

На 8 марта сказала мужу, что уйду из дома и буду приходить только покормить Ингуна. ))) На что мне сказали, что если таково мое желание, то конечно, правда, у Инги тогда вряд ли будет очень веселый праздник. Шантажист.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Всем привет.
    Уже сгоняла к старшему на утренник. Дубак - не то слово. Гулять не пойду сегодня, ну нафиг... Я за пять минут пути до сада замерзла так, будто там -25.
    Младший пукает с середины ночи и опять мы с ним оба из-за этого плохо спали. Скорей бы к гастру уже.

Страница 132 из 2177 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »