Волосы!? Я уже собираюсь коротко стричься.. Что-то я и позабыла какой это ахтунг(((
Круто! Я такой никогда не видела.
Хочу а Стамбул. Просто. Без Тюльпанов.
Так я все ещё продолжаю считать это слишком дорогой покупкой)) жаль средств мне)) вот и хожу с уже немодным 5ым
Олимпиадой впечатлилась. Позвонили в спорт школу, сходили на отбор и вуаля))
Фехтуем с рапирой с сентября))
Тут девочки Ира, Ася недавно обсуждали, что у них волосы лезут, а мои были на месте и я тихонько счастливо молчала, что меня эта участь миновала. Ан нет! Буду лысая как все!
Сообщение от Maslenitsa
Я ваще лошара, у меня не было ни одного айфона...
Стамбул сложно понять, но поехать стоит
Стамбул красивый!
Сообщение от Maslenitsa
А Ля спит сегодня больше обычного. И прорезыватель теперь наше все - наяривает его вместо соски.
Сегодня вспоминала Ля, моя на какой-то мой вопрос так чётко и громко сказала :"Ля!".
У меня деть стабильно вне зависимости от еды подрывается с 6 до 7, чтобы сходить в туалет, а после этого спит еще в лучшем случае час. При том, что засыпает где-то в 22.30, выглядит вполне себе бодрой. Сначала думала, что она у нас сова, ибо где-то месяц спала до 10, а теперь фиг знает кто. )))
На 8 марта сказала мужу, что уйду из дома и буду приходить только покормить Ингуна. ))) На что мне сказали, что если таково мое желание, то конечно, правда, у Инги тогда вряд ли будет очень веселый праздник. Шантажист.
Всем Ду!
Мы уже собираемся на физиотерапию, а на улице снова дубак совсем не весенний! Когда ж зима свалит от нас )))
Сообщение от IDreamer
Всем утра доброго!
Последние ночи едим каждые два часа..
Скачок или криз молочный - не пойму.
Но выматывает знатно.
Вспомнила по этому поводу Зою. Она каждые 1,5-2 часа кормит, если не путаю.
Зоя, куда пропала? Как кашель? Подлечили?
У нас раньше было, что ночью я кормила через 4 часа, сейчас все по-разному от часа до 4. Вот сегодня были перерывы 3 и 2,5 часа. Но меня как-то такое совсем не радует, через 4 мне нравилось больше -я высыпалась.
У меня деть стабильно вне зависимости от еды подрывается с 6 до 7, чтобы сходить в туалет, а после этого спит еще в лучшем случае час. При том, что засыпает где-то в 22.30, выглядит вполне себе бодрой. Сначала думала, что она у нас сова, ибо где-то месяц спала до 10, а теперь фиг знает кто. )))
На 8 марта сказала мужу, что уйду из дома и буду приходить только покормить Ингуна. ))) На что мне сказали, что если таково мое желание, то конечно, правда, у Инги тогда вряд ли будет очень веселый праздник. Шантажист.
Забываю все спросить - лактазу вам до скольки месяцев сказали пить?
Всем Ду!
Мы уже собираемся на физиотерапию, а на улице снова дубак совсем не весенний! Когда ж зима свалит от нас )))
У нас раньше было, что ночью я кормила через 4 часа, сейчас все по-разному от часа до 4. Вот сегодня были перерывы 3 и 2,5 часа. Но меня как-то такое совсем не радует, через 4 мне нравилось больше -я высыпалась.
Вот и у нас было 4 часа, следующее кормление 3 часа.
Я реально высыпалась.
А сейчас тяжко. Вот уснула в данный момент, а мне уже никак((
Забываю все спросить - лактазу вам до скольки месяцев сказали пить?
Хех, нам сказали пить "месяц, а там посмотрим". Пьем уже полтора и все пытаюсь попасть к врачу. Если когда мы начинали ее пить у нас было все как по написанному: и зеленый стул, и урчание во время еды, и малый набор веса, то теперь она у меня набирает по 200 г за неделю. В общем, я бы предположила, что все у нас нормально уже. К врачу бы теперь только попасть.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Хех, нам сказали пить "месяц, а там посмотрим". Пьем уже полтора и все пытаюсь попасть к врачу. Если когда мы начинали ее пить у нас было все как по написанному: и зеленый стул, и урчание во время еды, и малый набор веса, то теперь она у меня набирает по 200 г за неделю. В общем, я бы предположила, что все у нас нормально уже. К врачу бы теперь только попасть.
А ты пробовала уменьшать дозировку или вообще отменять?
Ночью тоже даёшь?
Закладки