Страница 131 из 2177 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Девочки, большое спасибо за поздравления! Тепло и празднично на душе. Пусть все ваши пожелания сбудутся! Мы сегодня даже одели праздничный бодик))))
    Изображения Изображения  

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « А Ля спит сегодня больше обычного. И... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Волосы!? Я уже собираюсь коротко стричься.. Что-то я и позабыла какой это ахтунг(((

Круто! Я такой никогда не видела.

Хочу а Стамбул. Просто. Без Тюльпанов.

Так я все ещё продолжаю считать это слишком дорогой покупкой)) жаль средств мне)) вот и хожу с уже немодным 5ым

Олимпиадой впечатлилась. Позвонили в спорт школу, сходили на отбор и вуаля))
    Фехтуем с рапирой с сентября))
    Тут девочки Ира, Ася недавно обсуждали, что у них волосы лезут, а мои были на месте и я тихонько счастливо молчала, что меня эта участь миновала. Ан нет! Буду лысая как все!

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я ваще лошара, у меня не было ни одного айфона...

Стамбул сложно понять, но поехать стоит

Стамбул красивый!
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А Ля спит сегодня больше обычного. И прорезыватель теперь наше все - наяривает его вместо соски.
    Сегодня вспоминала Ля, моя на какой-то мой вопрос так чётко и громко сказала :"Ля!".

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Всем ДУ!

У меня тоже волосы полезли(( моя парикмахерша выдвинула теорию, что будут лезть 9 мес...

А Ликуша говорит Гы)) тоже так отчётливо))

Сегодня у меня поход на текстильщиков - подача на паспорт Ликуну. Надеюсь, успешно...

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Всем утра доброго!
    Последние ночи едим каждые два часа..
    Скачок или криз молочный - не пойму.
    Но выматывает знатно.

Вспомнила по этому поводу Зою. Она каждые 1,5-2 часа кормит, если не путаю.

Зоя, куда пропала? Как кашель? Подлечили?

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем ДУ!

У меня деть стабильно вне зависимости от еды подрывается с 6 до 7, чтобы сходить в туалет, а после этого спит еще в лучшем случае час. При том, что засыпает где-то в 22.30, выглядит вполне себе бодрой. Сначала думала, что она у нас сова, ибо где-то месяц спала до 10, а теперь фиг знает кто. )))

На 8 марта сказала мужу, что уйду из дома и буду приходить только покормить Ингуна. ))) На что мне сказали, что если таково мое желание, то конечно, правда, у Инги тогда вряд ли будет очень веселый праздник. Шантажист.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем Ду!
    Мы уже собираемся на физиотерапию, а на улице снова дубак совсем не весенний! Когда ж зима свалит от нас )))

Всем утра доброго!
    Последние ночи едим каждые два часа..
    Скачок или криз молочный - не пойму.
    Но выматывает знатно.

Вспомнила по этому поводу Зою. Она каждые 1,5-2 часа кормит, если не путаю.

Зоя, куда пропала? Как кашель? Подлечили?
    У нас раньше было, что ночью я кормила через 4 часа, сейчас все по-разному от часа до 4. Вот сегодня были перерывы 3 и 2,5 часа. Но меня как-то такое совсем не радует, через 4 мне нравилось больше -я высыпалась.

7. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем ДУ! У меня деть стабильно вне... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

У меня деть стабильно вне зависимости от еды подрывается с 6 до 7, чтобы сходить в туалет, а после этого спит еще в лучшем случае час. При том, что засыпает где-то в 22.30, выглядит вполне себе бодрой. Сначала думала, что она у нас сова, ибо где-то месяц спала до 10, а теперь фиг знает кто. )))

На 8 марта сказала мужу, что уйду из дома и буду приходить только покормить Ингуна. ))) На что мне сказали, что если таково мое желание, то конечно, правда, у Инги тогда вряд ли будет очень веселый праздник. Шантажист.
    Забываю все спросить - лактазу вам до скольки месяцев сказали пить?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем Ду! Мы уже собираемся на... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем Ду!
    Мы уже собираемся на физиотерапию, а на улице снова дубак совсем не весенний! Когда ж зима свалит от нас )))

У нас раньше было, что ночью я кормила через 4 часа, сейчас все по-разному от часа до 4. Вот сегодня были перерывы 3 и 2,5 часа. Но меня как-то такое совсем не радует, через 4 мне нравилось больше -я высыпалась.
    Вот и у нас было 4 часа, следующее кормление 3 часа.
    Я реально высыпалась.
    А сейчас тяжко. Вот уснула в данный момент, а мне уже никак((
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Забываю все спросить - лактазу вам до... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Забываю все спросить - лактазу вам до скольки месяцев сказали пить?
    Хех, нам сказали пить "месяц, а там посмотрим". Пьем уже полтора и все пытаюсь попасть к врачу. Если когда мы начинали ее пить у нас было все как по написанному: и зеленый стул, и урчание во время еды, и малый набор веса, то теперь она у меня набирает по 200 г за неделю. В общем, я бы предположила, что все у нас нормально уже. К врачу бы теперь только попасть.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

10. ответ для Кобфи , на сообщение « Хех, нам сказали пить "месяц, а там... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Хех, нам сказали пить "месяц, а там посмотрим". Пьем уже полтора и все пытаюсь попасть к врачу. Если когда мы начинали ее пить у нас было все как по написанному: и зеленый стул, и урчание во время еды, и малый набор веса, то теперь она у меня набирает по 200 г за неделю. В общем, я бы предположила, что все у нас нормально уже. К врачу бы теперь только попасть.
    А ты пробовала уменьшать дозировку или вообще отменять?
    Ночью тоже даёшь?

Страница 131 из 2177 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »