|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Катя , я сейчас не вспомню прям точно, но мне кажется около 3х недель. А ты чего надумала купить?
Ой, я как-то не подготовилась. На др новый ноут получила, а тут как бы и хз что хочу. Чтоб волосы не выпадали хочу ))))))))
Волосы!? Я уже собираюсь коротко стричься.. Что-то я и позабыла какой это ахтунг(((
 Сообщение от Maslenitsa
Лет 20 назад мне отец моей ученицы такую подарил, у него своя фура, привез к 8 марта цветы. Стояла месяц и пахлаааа.
Тюльпаны бывают весь год, а акация, которую у нас называют мимозой, цветет только на 8 марта.
Нет, еще хочу в Стамбул в мае на цветение тюльпанов. Но это точно не судьба... Во всяком случае в виде подарка на 8 марта.
Круто! Я такой никогда не видела.
Хочу а Стамбул. Просто. Без Тюльпанов.
 Сообщение от Красивая девчонка
Дык 6 или 7 куда деваться 
Так я все ещё продолжаю считать это слишком дорогой покупкой)) жаль средств мне)) вот и хожу с уже немодным 5ым
 Сообщение от Красивая девчонка
Ну надо же 
А как вы вышли на этот спорт ?
Олимпиадой впечатлилась. Позвонили в спорт школу, сходили на отбор и вуаля))
Фехтуем с рапирой с сентября))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Друх! Может, магнитные бури?
Я к 9 уже обалдела совсем, еще ж Илья внимания требует. Ужин так и не сделала, муж пришел - сварил пельмени из морозилки (хорошо, что они у нас были).
Был бы балкон, перво-наперво туда бы уконтрапупила. (((
Наша сегодня капризничает.. И так громко, как тут пишут - ор.
Может правда бури.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Хочу а Стамбул. Просто. Без Тюльпанов.
Так я все ещё продолжаю считать это слишком дорогой покупкой)) жаль средств мне)) вот и хожу с уже немодным 5ым
Олимпиадой впечатлилась. Позвонили в спорт школу, сходили на отбор и вуаля))
Фехтуем с рапирой с сентября))
Я ваще лошара, у меня не было ни одного айфона...
Стамбул сложно понять, но поехать стоит

-
Хранитель
Что за фигня Максим поспал после купания час и теперь гуляет и орёт, временами поскрипывая, а ещё он пытается забрать у меня телефон
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
Моя старшая в слезах сегодня легла. Уроки не доделала. Я с мелким пропала с 7 до 9 вечера, а она скорее всего в ютуб пялилась. Двойка обеспечена. Лентяйка. А мне надоело рядом с ней сидеть и гавкать, я мама, а не собака... И тоже имею право отдохнуть вечером.
-
с орбиты
Тоже гуляет и скрипит. А в планшет он давно лезет, если не спит.
-
Небожитель
А Ля спит сегодня больше обычного. И прорезыватель теперь наше все - наяривает его вместо соски.
-
Хранитель
Максим все пытается кулак себе в рот полностью засунуть)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk