|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Стригла вот тут: https://vk.com/sokspb у мастера https://vk.com/milashorokhova . Но что-то мне кажется, что Мила и в других салонах этой сети работает.
Вот, спустя 2 недели после стрижки:
А изначально была пакля, секущаяся по всей длине. Правда, на фотографии волосы еще и после масляной маски.
На кораблестроителей такую услугу не предоставляют сейчас...
И админ не знает телефона их же второй студии, как такое может быть?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Хранитель
 Сообщение от Mellisssa
На кораблестроителей такую услугу не предоставляют сейчас...
И админ не знает телефона их же второй студии, как такое может быть? 
О как... 2 недели назад я там делала за 1200 вроде. Вторая их студия на Казанской, телефон: 571-37-01 http://www.v-a-group.ru Но у них в салонах администраторы вообще никогда ничего не знают. В прошлый раз, когда я искала, где сделать полировку, их администратор тоже выясняла у мастера, сможет ли она это сделать и за сколько.
Честно, я не люблю эти салоны, но на Казанскую ушла моя любимая мастер по маникюру, а на Кораблях мне понравилось, как полировку сделали. Но сами салоны, и по интерьеру, и по осведомленности администраторов - это нечто. Такого бардака я давно не встречала.
Я как раз о студии на Кораблях узнала через студию на Казанской, в которую я на маникюр хожу.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Но у меня вообще очень сложные волосы. Правда, я и поиздевалась надо ними прилично за их жизнь. А в последнее время совсем ахтунг был: секлись по всей длине, некоторые пряди прямо мочалка-мочалка.
Скажите пожал а при полировке, вам по длинне не подрезали волосы или вы не хотели?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
О как... 2 недели назад я там делала за 1200 вроде. Вторая их студия на Казанской, телефон: 571-37-01 http://www.v-a-group.ru Но у них в салонах администраторы вообще никогда ничего не знают. В прошлый раз, когда я искала, где сделать полировку, их администратор тоже выясняла у мастера, сможет ли она это сделать и за сколько.
Честно, я не люблю эти салоны, но на Казанскую ушла моя любимая мастер по маникюру, а на Кораблях мне понравилось, как полировку сделали. Но сами салоны, и по интерьеру, и по осведомленности администраторов - это нечто. Такого бардака я давно не встречала.
Я как раз о студии на Кораблях узнала через студию на Казанской, в которую я на маникюр хожу.
Спасибо вам
Администратор это да...
Я тоже нашла
-
Мега-элита
 Сообщение от Полная масяня
вы с полировкой осторожно, ходите только по отзывам
я пошла без отзывов к тетеньке, т.к моя спец ушла в отпуск, она мне тааак волосы дергала, вапще  и челку обкромсала, я то думала, что нельзя машинкой срезать длину, оказалось можно
Спасибо), я вся в сомнениях...
-
Хранитель
 Сообщение от Mellisssa
Скажите пожал а при полировке, вам по длинне не подрезали волосы или вы не хотели?
Нет, длину не подрезали. Я думаю, через месяца полтора подрежу. И буду делать полировка - через 2 месяца подровнять концы - через 2 месяца следующая полировка и т.д. Но на длине секущихся нет, их срезали. Но да, после срезания всего лишнего эффект "драной кошки" наблюдается
-
Хранитель
Меня насчёт насадки напряг вот этот отзыв: http://irecommend.ru/content/polirov...rpriza-i-ostav Иам не хило так здоровых волос насадкой срезали.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Нет, длину не подрезали. Я думаю, через месяца полтора подрежу. И буду делать полировка - через 2 месяца подровнять концы - через 2 месяца следующая полировка и т.д. Но на длине секущихся нет, их срезали. Но да, после срезания всего лишнего эффект "драной кошки" наблюдается 
Спасибо)))
-
Космонавт
 Сообщение от _Katrinka_
О, да, меня торчащие кончики тоже интересуют. Особенно во влажную погоду  Хотя и не особо сеченные они, недавно полировку делала в салоне. Пока смотрю в сторону воска от Спивакъ
Я делала ботокс для волос
И при укладке феном пользуюсь "одеждой для волос" молтобене
А при полировке торчащие посреди головы волосинки подстригают? [emoji57]
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
У них там видимо бардак полный творится, звоню спрашиваю как делаете? Машинкой говорит...
Я хочу ручным способом, пауза...,можно и вручную...
Сколько по времени? Час...
Скажите пожал вы мастеру говорили что хотите вручную? А то машинкой я совсем не хочу, и не уверена что за час мне успеют сделать, волосы длинные...