|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель

С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalie Red
Вполне можно смешать
Я на первой страничке делала таблички с маслами для сухих и жирных волос
Те можно просто смешать и нанести все те масла, что в колонке для жирных волос - на корни, на длину - те, что для сухих? Все - в смысле из тех, что у меня есть, а не вообще все
-
Я после любых масок сделанных по народным рецептам использую бальзам-кондиционер, для легкого расчесывания с эффектом обволакивания волосинки от воздействия внешних факторов и повреждений, и пользуюсь, только проф. "Эстель" , да и вообще. все что касается ухода за волосами начиная от краски, заканчивая масками, спреями..., только этой фирмы, и заказывала не дорого, через интернет, потому что в магазинах в 2 раза дороже, посмотрите, может и вам подойдет![URL="http://http://maxni.ru/professionalniy-balzam-konditsioner-estel-dlya-povsednevnogo-ispolzovaniya/"]
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
С телефона.
Спасибо)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Небожитель
 Сообщение от _Katrinka_
Те можно просто смешать и нанести все те масла, что в колонке для жирных волос - на корни, на длину - те, что для сухих? Все - в смысле из тех, что у меня есть, а не вообще все 
Ну да. И внимательно изучите вопрос про смывание масел. На первой страничке это тоже есть.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Mellisssa
Спасибо)
Не за что) Она не натуральная, но мне хорошо пошла.Очень удобная консистенция и запах довольно приятный, хной не пахнет.
-
Ветеран
Хелп... Имеются в наличие длинные прямые мелированные волосы. Концы норм, густота норм. Но как и у всех мелированных/осветлённых особ имеются обломки(а может и не обломки, а новые волоски, активно отращиваю, витамины/маски. ). Так вот... после сушки эти обломки выбиваются из "стаи", топорщаться. Все остальные вроде гладенькие, а обломки всю картину портят. Как их прибить к черепу? как одуванчик из-за них. Утюгом каждый раз пользоваться не хочется, только портить волосы. Может несмышку аргановую наносить по всей длине, а не только на концы? посоветуйте =)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalie Red
Ну да. И внимательно изучите вопрос про смывание масел. На первой страничке это тоже есть.
Да, первую страницу я всю прочитала Просто я сомневалась, что можно просто наобум смешать кучу масел, пусть даже подходящих для определенного типа волос
-
Хранитель
 Сообщение от Ninochka
Хелп... Имеются в наличие длинные прямые мелированные волосы. Концы норм, густота норм. Но как и у всех мелированных/осветлённых особ имеются обломки(а может и не обломки, а новые волоски, активно отращиваю, витамины/маски. ). Так вот... после сушки эти обломки выбиваются из "стаи", топорщаться. Все остальные вроде гладенькие, а обломки всю картину портят. Как их прибить к черепу? как одуванчик из-за них. Утюгом каждый раз пользоваться не хочется, только портить волосы. Может несмышку аргановую наносить по всей длине, а не только на концы? посоветуйте =)
О, да, меня торчащие кончики тоже интересуют. Особенно во влажную погоду Хотя и не особо сеченные они, недавно полировку делала в салоне. Пока смотрю в сторону воска от Спивакъ
-
Небожитель
 Сообщение от Ninochka
Если несмывашка не жирнит - наносите. Еще можно ламинирование сделать дома или в салоне. Мне все кончики торчащие приглаживает
С телефона.