|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _Katrinka_
О, да, меня торчащие кончики тоже интересуют. Особенно во влажную погоду  Хотя и не особо сеченные они, недавно полировку делала в салоне. Пока смотрю в сторону воска от Спивакъ
Его на длину не стоит - жирноват для таких целей. ИМХО.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Хранитель
А домашнее ламинирование с желатином для таких целей подойдёт?
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
О, да, меня торчащие кончики тоже интересуют. Особенно во влажную погоду  Хотя и не особо сеченные они, недавно полировку делала в салоне. Пока смотрю в сторону воска от Спивакъ
Расскажите пожал как вам полировка волос понравилась? Есть эффект? Спасибо
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Не за что) Она не натуральная, но мне хорошо пошла.Очень удобная консистенция и запах довольно приятный, хной не пахнет.
Мне натуральная хна леди хенна сожгла кожу головы, после нанесения жгла кожу голрвы, чего явно быть не должно быть от хны, может подделка была..., хотя покупала в магазине органической продукции
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Ветеран
 Сообщение от Mellisssa
про себя расскажу... полировка нравится, раз в пол года делаю. Если концы как ёлки, то полировкой это можно убрать. Или если секутся по длине.
Эффект меньше торчащих секущихся концов, ухоженный вид, меньше путаются. Таким способом длину бережём.
-
Хранитель
 Сообщение от Mellisssa
Мне очень понравилась. Но я делала не насадкой, а мастер стригла вручную. Скручивала волосы в жгуты, просто вытягивала. Провозилась часа 2. Но убрала практически все секущиеся кончики. Стрижка такого эффекта мне никогда не давала. Волосы и выглядеть стали здоровее, и расчесываться лучше. При том, что я пришла с убитыми в хлам волосами после моря. Буду раз в 3-4 месяца делать, чередуя с обычной стрижкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Мне очень понравилась. Но я делала не насадкой, а мастер стригла вручную. Скручивала волосы в жгуты, просто вытягивала. Провозилась часа 2. Но убрала практически все секущиеся кончики. Стрижка такого эффекта мне никогда не давала. Волосы и выглядеть стали здоровее, и расчесываться лучше. При том, что я пришла с убитыми в хлам волосами после моря. Буду раз в 3-4 месяца делать, чередуя с обычной стрижкой.
Простите, а где делали если не секрет?
Хочу сделать, но очень сомневаюсь, отзывы неоднозначные...
2 месяца назад делала стрижку горячими ножницами, так стало все хуже чем было, с учетом того что волосы были в неплохом состоянии...
Сейчас состояние совсем мне не нравится, и путаются просто ужасно(((
И хочется и колется...
-
Хранитель
 Сообщение от Mellisssa
Простите, а где делали если не секрет?
Хочу сделать, но очень сомневаюсь, отзывы неоднозначные...
2 месяца назад делала стрижку горячими ножницами, так стало все хуже чем было, с учетом того что волосы были в неплохом состоянии...
Сейчас состояние совсем мне не нравится, и путаются просто ужасно(((
И хочется и колется...
Стригла вот тут: https://vk.com/sokspb у мастера https://vk.com/milashorokhova . Но что-то мне кажется, что Мила и в других салонах этой сети работает.
Вот, спустя 2 недели после стрижки:

А изначально была пакля, секущаяся по всей длине. Правда, на фотографии волосы еще и после масляной маски.
-
Хранитель
Но у меня вообще очень сложные волосы. Правда, я и поиздевалась надо ними прилично за их жизнь. А в последнее время совсем ахтунг был: секлись по всей длине, некоторые пряди прямо мочалка-мочалка.
-
Элита
 Сообщение от Mellisssa
вы с полировкой осторожно, ходите только по отзывам
я пошла без отзывов к тетеньке, т.к моя спец ушла в отпуск, она мне тааак волосы дергала, вапще и челку обкромсала, я то думала, что нельзя машинкой срезать длину, оказалось можно