|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Участник
У нас была замечательная ведущая Татьяна Волкова.Сам сценарий праздника,музыку и конкурсы мы с ней согласовывали заранее,поэтому всё прошло просто превосходно.Татьяна теперь у нас "семейная" ведущая - не один праздник,юбилей,свадьба друзей или родственников не обходится без её участия.Огромное ей спасибо!А вот ссылочка на ее группу: http://vk.com/prazdnikda
-
Старожил
В поисках на торжество ди-джея.
Идеально ищем 2 в 1 (желательно чтоб петь умел , хочется пару песен)
Торжество небольшое (20-25 человек) на теплоходе 3 часа
Требуется: звук, проектор, экран, Может кто посоветует?
-
Старожил
Всем добрый вечер!!! У нас был ведущий ПЕТР ЧАРУШИН! Посоветовала мне его знакомая у которой он вел свадьбу) и мы не ошиблись что послушали ее! нашли его вк, списались, буквально через пару дней встретились и было ясно что другого нам никого не надо! Эта встреча принесла много позитива и было ощущение что мы знаем друг друга тысячу лет))) После пришли на свадебную выставку " Королевство свадеб" а он вел эту выставку - это был приятный сюрприз, потому что удалось посмотреть его , так сказать " в деле", ну и тут еще раз мы убедились что не ошиблись!!! Прекрасный ведущий - гости в восторге, мы в восторге))) после свадьбы меня фоторгаф спросила его координаты, так как ей он очень понравился, и сказала что видела много много разнообразных ведущих, но мало кто привлекал ее внимание. Никаких пошлых конкурсов, все красиво, интеллигентно, из любых неожиданных ситуации выход находился ежесекундно!!! В общем, девочки очень советую, не пожалеете если остановите свой выбор на нем. если будут какие - либо вопросы, пишите в личку. с удовольствием отвечу!)
люблю фруктики ![061](images/smilies_more/061.gif) ![061](images/smilies_more/061.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света Konfeta
то есть Чарушин-это Лада Калина ![8](images/smilies/005.gif) Мы его выбрали ведущим на свадьбу, неужели все так плохо ![](images/smilies/010.gif)
Я имела ввиду то, что сравнивать их нельзя, они совсем из разных историй. Если вы встречались с Петром и он "с вашей волны" - замечательно! Не сомневайтесь, ведущего нужно выбирать сердцем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nad88
Спасибо все прочитала,очень полезная информация!
В итоге остановились на двоих:
Андрей Хамидулин
Кирилл Павлов
БМ больше нравится Кирилл, пока еще не встречались ни с кем, читаю отзывы.
Кто-нибудь что-нибудь слышал, как Кирилл Павлов проводит?
Оооо, Павлов - это просто БОМБА!!! Но они с Андреем такие разные по стилю... Хамидулин такой изысканно-классический. А Павлова я бы отнесла к фрикам (в самом лучшем смысле). Кирилла смотришь на одном дыхании, не оторваться! Если у Вас концепция молодежная - Павлов будет супер. А Андрей - для более спокойной публики. Коряво написала, да?
"Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)
-
У меня на свадьбе был "михалыч" не рекомендую... по слушала мужа,говорит хороший... в итоге и муж разочаровался....
-
Я вообще не понимаю кто пишет такие дифирамбы Славину и Хамидулину... Когда готовилась к свадьбе, вообще заподозрила, что на литлване пишут какие-то специально нанятые люди... Нет в них ничего такого фантастического. Про Васю Царева очень мало постов, мы до встречи с ним не много о нем знали, но первая же встреча расставила все на свои места! он, совершенно точно, самый лучший и не нуждается в восхваляющих постах.
-
Девочки, даже не сомневайтесь в Васе!!!!!! Мы рассматривали огромное количество распиаренных, в том числе и на литлване, ведущих. До сих пор не понимаю, почему так восхваляют некоторые личности (не буду писать фамилии). Заносчивые, дерзкие, неохотно идущие на контакт или наоборот безграмотные (даже в части виртуального общения!!!) и нехаризматичные. После уже виртуального общения догвоорились о встречах с 3-мя из них, но после первой же встречи с Васей, отменили 2 другие. И стоило ли так долго изучать всех остальных и тратить свое время. Все было волшебно и подготовка и сама свадьба. все прошло на высшем уровне! Вася невероятно обаятельный, талантливый, безумный, грамотный и просто удивительный человек!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nad88
Девочки, нужна Ваша помощь, получилось у меня так:
Я как и все стала искать ведущего намного заранее, моя подруга бывает на многих свадьбах и ее опыту я доверяю, решила пригласить ведущего с Рязани, подруга была от него в восторге. Созвонились, сказал приеду, стоят недорого+дорога. В итоге 2 месяца меня кормил "завтраками" я скидывала все на новый год и тд ждала, остался месяц, ждать больше нет сил, списалась с Резниковым, сказал свободен, договорились встретиться, сегодня написал, что оказывается дата занята. У меня паника, написала Славину(занят), Томошевскому, Хамидулину и Чарушину кого мне посоветуете выбрать? Очень переживаю, так как данная статья свадебной подготовки была самой главной для меня(((
попробуйте позвонить Юрию Корзо - была на свадьбе подруги в августе, это была -цатая свадьба в моей жизни.
понравился безумно у него оригинальные конкурсы, только 1(!!!!) я видела на какой=то предыдущей свадьбе
все гости, молодожены были в восторге
-
Частый гость
А из посещенных мной свадеб, проведенная Петром Чарушиным была самой яркой и запоминающейся. Только вот стоит он теперь очень дорого. Никто не знает, нет ли у него ученика, приемника, который был бы также хорош, но брал бы по-меньше?)
-
Участник
Девочки, у кого-ниибудь вел Игорь Андреев?? не могу найти тут отзывов о нем.