Страница 131 из 202 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для Hondamoto , на сообщение « Nad88, на свадебном форуме вот тут :... »
    Участник Аватар для Nad88

Цитата Сообщение от Hondamoto Посмотреть сообщение
    Nad88, на свадебном форуме вот тут : http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel9/tema52208/ есть сравнение Хамидулина и Чарушина может вам пригодится.
    Спасибо все прочитала,очень полезная информация!
    В итоге остановились на двоих:
    Андрей Хамидулин
    Кирилл Павлов
    БМ больше нравится Кирилл, пока еще не встречались ни с кем, читаю отзывы.
    Кто-нибудь что-нибудь слышал, как Кирилл Павлов проводит?

Участник Аватар для Кордо

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    то есть Чарушин-это Лада Калина Мы его выбрали ведущим на свадьбу, неужели все так плохо
    Никого не слушайте! Выбрали, значит он будет на Вашей свадьбе самым лучшим Мерседесом!!! Ведь он Вам понравился? Значит, всё будет хорошо
    Ведущий на Ваш праздник

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Кордо Посмотреть сообщение
    Никого не слушайте! Выбрали, значит он будет на Вашей свадьбе самым лучшим Мерседесом!!! Ведь он Вам понравился? Значит, всё будет хорошо
    Я полность Вас поддерживаю! Наш выбор тоже пал на Чарушина,и я почему-то знаю,что он не подведет!

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

4. ответ для Nad88 , на сообщение « Девочки, нужна Ваша помощь, получилось... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна Ваша помощь, получилось у меня так:
    Я как и все стала искать ведущего намного заранее, моя подруга бывает на многих свадьбах и ее опыту я доверяю, решила пригласить ведущего с Рязани, подруга была от него в восторге. Созвонились, сказал приеду, стоят недорого+дорога. В итоге 2 месяца меня кормил "завтраками" я скидывала все на новый год и тд ждала, остался месяц, ждать больше нет сил, списалась с Резниковым, сказал свободен, договорились встретиться, сегодня написал, что оказывается дата занята. У меня паника, написала Славину(занят), Томошевскому, Хамидулину и Чарушину кого мне посоветуете выбрать? Очень переживаю, так как данная статья свадебной подготовки была самой главной для меня(((
    Попробуйте Магницкого, он правда в романтическом стиле больше ведет, но очень красиво и грамотно. знакомая девочка и все ее гости были в восторге. у нас был Резников-супер, настолько человек дивет своим делом, было очень круто. тупых конкурсов не было, всё очень тактично и продумано

5. ответ для Until17 , на сообщение « Я полность Вас поддерживаю! Наш выбор... »
    Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

Спасибо за слова поддержки

Цитата Сообщение от Кордо Посмотреть сообщение
    Понравился очень, производит положительное впечатление, поделился своей программой, я больше ни на кого не согласна после встречи с ним хоть и мечтала всегда о Славине

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Я полность Вас поддерживаю! Наш выбор тоже пал на Чарушина,и я почему-то знаю,что он не подведет!

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Да, мы с ним в выходные встретились, поговорили, тоже считаю, что не подведет
    потом расскажите как у Вас прошло у нас свадьба только в сентябре

Девочки, расскажите про ведущего Василий Царев- у кого-нибудь он проводил свадьбу?

7. ответ для Alex81 , на сообщение « Девочки, расскажите про ведущего... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Alex81 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про ведущего Василий Царев- у кого-нибудь он проводил свадьбу?
    Вася вел свадьбу у нас в июле.
    Не хочу говорить банальных слов, что было потрясающе, но именно так и было!!! Вася - огромный МОЛОДЕЦ!

Я была на свадьбе, где вел Хамидуллин. ОООчень понравилось! Но у нас было много общих гостей, поэтому мы решили искать другого ведущего.
    Мне хотелось ведущего, который мог бы импровизировать в любой ситуации, при этом естественно с юмором)) И чтобы не было напыщенности, а был диалог с гостями!
    Вася справился с этой задачей на все 100%!! Не было дурацких конкурсов с переодеваниями и тд! Мы при встречах оговаривали, что мы примерно хотим!
    Главное, не стесняйтесь звонить или писать ему и задавать вопросы! он а все ответит и подскажет! Вася обладает необыкновенной харизмой...даже не знаю как объяснить...Да что рассказывать, лучше встретьтесь с ним, потому что все люди разные и по разному видят свою свадьбу! Но я за Васю всеми руками и ногами)))

Частый гость

Всем привет) Постою - послушаю)

Частый гость

Цитата Сообщение от Marina 989 Посмотреть сообщение
    Все привет! А реально найти ведущего до 20 т р за 4 часа?
    Очень животрепещущий вопрос.... Если найдете, скажите, пожалуйста и мне

Цитата Сообщение от Marina 989 Посмотреть сообщение
    Все привет! А реально найти ведущего до 20 т р за 4 часа?
    Юлия Солнцева,про нее тут много хорошего написано,за 4 часа за 14 тыс.будет у меня на свадьбе в апреле)

Страница 131 из 202 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »