Страница 130 из 202 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для Marina 989 , на сообщение « Всем привет! Посоветуйте плиз... »
    Участник Аватар для Звёздный Дождик

Цитата Сообщение от Marina 989 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Посоветуйте плиз диджея-организатора на свадьбу! ведущего с конкурсами не хотим , нужен просто человек-грамотно распределяющий что и когда должно происходить-танец, торт и тд. свадьба на корабле.оборудование все присутствует
    Диджей-организатор - это что-то новенькое

Участник Аватар для Nad88

Девочки, нужна Ваша помощь, получилось у меня так:
    Я как и все стала искать ведущего намного заранее, моя подруга бывает на многих свадьбах и ее опыту я доверяю, решила пригласить ведущего с Рязани, подруга была от него в восторге. Созвонились, сказал приеду, стоят недорого+дорога. В итоге 2 месяца меня кормил "завтраками" я скидывала все на новый год и тд ждала, остался месяц, ждать больше нет сил, списалась с Резниковым, сказал свободен, договорились встретиться, сегодня написал, что оказывается дата занята. У меня паника, написала Славину(занят), Томошевскому, Хамидулину и Чарушину кого мне посоветуете выбрать? Очень переживаю, так как данная статья свадебной подготовки была самой главной для меня(((

3. ответ для Nad88 , на сообщение « Девочки, нужна Ваша помощь, получилось... »
    храбрая сердцем Аватар для YellowSubmarine

Гоша - он Томошевский =) - более веселый и зажигательный, Чарушин - сдержанный. Оба хороши =)))
    Три сына (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)

У нас вел свадьбу Александр Натаров в паре с женой Александрой(диджеем). Мы с гостями смеялись от души, настолько веселые конкурсы, с реквизитом, с костюмчиками, одним словом-как мы мечтали
    И они нам очень помогли в организации, дали много нужных советов и ответили на все наши вопросы, даже самые глупые. Отдали мы в ноябре за 5 часов им 23 тысячи.
    http://vk.com/natarov27

5. ответ для Lavanna , на сообщение « В каком ключе конкурсы были? А то все... »

Конкурсы были подвижные и с переодеваниями)

6. ответ для Katenka123 , на сообщение « Конкурсы были подвижные и с... »

Все привет! А реально найти ведущего до 20 т р за 4 часа?

7. ответ для Nad88 , на сообщение « Девочки, нужна Ваша помощь, получилось... »

Nad88, на свадебном форуме вот тут : http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel9/tema52208/ есть сравнение Хамидулина и Чарушина может вам пригодится.

8. ответ для Hondamoto , на сообщение « Nad88, на свадебном форуме вот тут :... »
    Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Цитата Сообщение от Hondamoto Посмотреть сообщение
    Nad88, на свадебном форуме вот тут : http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel9/tema52208/ есть сравнение Хамидулина и Чарушина может вам пригодится.
    Мне кажется, что сравнивать Чарушина и Хамидулина - это примерно как сравнить Ладу Калину и Ауди Q5. С мнением автора поста по ссылке согласна, но просто мне показалось некорректным сравнивать этих ведущих
    "Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)

Два сына (15.04.03) и один сынишка (15.05.15).
    Я Оля

9. Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

Цитата Сообщение от Настасья Филип-повна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сравнивать Чарушина и Хамидулина - это примерно как сравнить Ладу Калину и Ауди Q5. С мнением автора поста по ссылке согласна, но просто мне показалось некорректным сравнивать этих ведущих
    то есть Чарушин-это Лада Калина Мы его выбрали ведущим на свадьбу, неужели все так плохо

Наш человек Аватар для Морская чайка

Подскажите, пожалуйста, контакты Хамидулина (не могу найти ((( )

Страница 130 из 202 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180 Последняя »