|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
не ну т.е. молодая девушка с МЧ и перспективой совместной жизни под крылом свекрови должна воодушевиться проживанием в коммуналке с младенцем и прч делами. и с пониманием отнестись что мамина личная жизнь важнее её. я правильно поняла?
жестко, но честно.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
#менятожедосталитреники
относитесь так что чем лучше вас похватает сейчас, тем проще пройдут роды. ?
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Плюсуюсь! У меня тоже стройняш. До памперсов единички, вот которые я на встрече раздавала, мы ещё и не доросли... Все болтается на Теме, но попа явно уже округлилась)))
Ну и одежда - только только до размера 50-56 доросли, в 62 тонет!
Вот родня из Финки подарок прислала Baby Box называется. Там такие клёвые вещи! Но все равно великоват))) бодики Рейма там кстати с двумя рядами кнопок между ног - я оценила! То есть сразу на два размера пойдет. Но пока все равно великовато, хоть и носим
Я её сейчас взвесила 4220 грамм, 590 набрала с момента выписки. 62 размер нам вообще ещё далеко🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Плюсуюсь! У меня тоже стройняш. До памперсов единички, вот которые я на встрече раздавала, мы ещё и не доросли... Все болтается на Теме, но попа явно уже округлилась)))
Ну и одежда - только только до размера 50-56 доросли, в 62 тонет!
Вот родня из Финки подарок прислала Baby Box называется. Там такие клёвые вещи! Но все равно великоват))) бодики Рейма там кстати с двумя рядами кнопок между ног - я оценила! То есть сразу на два размера пойдет. Но пока все равно великовато, хоть и носим
ну это сама знаешь.. за первые три мес вымахает
-
Сообщение от *bee*
относитесь так что чем лучше вас похватает сейчас, тем проще пройдут роды. ?
да мне не больно, просто это ж каждый раз надежда такая
а муж, как в воду глядел, соски я еще не начинала стерилизовать. Положила на видное место.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
ну просто эмоции надо как-то отодвинуть и давить на конкретику. Потому что дочка тоже не на страсть неземную давит, а на то, что она потом поступит. Вот надо узнать это детально и разговаривать по делу. А слезами не поможет, только чувство вины выработаешь. соответственно, если троечников не берут в вуз, то и говорить, что не берут-с, извините-с, сидите-с дома и доучивайтесь. Не, ну вот реально, а если берут? Мало ли какая фишка у них там.
у тебя стиралка без сушки же? почему тогда села?На 90 градусах стираешь?
мама моя рассказывала про какую-то даму южную, у той сын 19 лет в боях без правил. И она им гордится. И ей говорят, что как Вы его отпускаете туда???? А она: а как я могу не отпустить взрослого мужчину?????
Я надеюсь, что она все-таки Туда поедет только если получится перевестись. Не знаю как осуществляется перевод из одного города в другой. Наверно документы надо отправлять по почте или емейл?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Слушай, ну с другой стороны, это не эгоизм ли в последней стадии, давить на жалость и не давать дочери ехать к любимому человеку? При том, что есть другие дети и муж, Лена не остается одна, брошенная на произвол судьбы. Ну уедет дочка летом, всё будет тоже самое же для матери. Тут надо думать конкретно про диплом, деньги и перспективы.
а ты сама себе про себя как представляешь разлуку с МЧ на пол года?
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Это да, 3100 был, выписывались 2900)))
Интересно сколько прибавит за месяц. Он ощутимо округлился конечно по сравнению с тем, каким был, но все равно такой Крош)))
Я сегодня забила на патронаж))) а чего они так поздно? В 14:30 пришли, а мы уже гулять в 14 вышли. Ну медсестра позвонила, спросила все ли в порядке, я ей по телефону сказала про глаз. Ответ от нее, что сейчас можно только промывать ну и массировать. Капли пока не надо никакие.
Кстати объективно глаз сегодня лучше у малыша стал. Надеюсь, поправится совсем
с глазом как "острое состояние" надо идти к окулисту
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ну и представь, что тебе бы твоя мама так. Это самый мерзкий момент в ее жизни. Она между матерью и любимым выбирает, а не между городми или техникумами. Что если он тот самый, она проживет с ним всю жизнь и умрет в один день в возрасте 150 лет? Ну зачем так? Успокойся и говори с ней конструктивно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
+1 я в поддержку молодых.. 18 лет взрослые люди...
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, пишу с телефона, всех не перецитировать с утра. Хочу поддержать каждую, держитесь и крепитесь, кто с ложными схватками, кто с детками и грудными и взрослыми. Скоро все наладится. Блин погода эта бесячая еще.
У меня все без изменений, завтра веду сына к врачу на выписку, он в среду в школу, а я на ДО. Не знаю правда как меня простывшую возьмут. Осипла кошмар. Уже небулайзер достала дышу физ раствором, вроде лучше.
Выздоравливай!
Я Юля,ко мне на ты)