|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, пишу с телефона, всех не перецитировать с утра. Хочу поддержать каждую, держитесь и крепитесь, кто с ложными схватками, кто с детками и грудными и взрослыми. Скоро все наладится. Блин погода эта бесячая еще.
У меня все без изменений, завтра веду сына к врачу на выписку, он в среду в школу, а я на ДО. Не знаю правда как меня простывшую возьмут. Осипла кошмар. Уже небулайзер достала дышу физ раствором, вроде лучше.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Сообщение от *bee*
не хочется нагнетать но меньше 3700 ждать в твоей ситуации видимо не приходится..
рожаем!!!
не хочется нагнетать, но там будет больше 4. Поэтому я и рвусь рожать.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Tanyushik
Может и эгоизм, конечно. Но я ж тоже за диплом. Она ведь и с этим дипломом может там поступать.
ну просто эмоции надо как-то отодвинуть и давить на конкретику. Потому что дочка тоже не на страсть неземную давит, а на то, что она потом поступит. Вот надо узнать это детально и разговаривать по делу. А слезами не поможет, только чувство вины выработаешь. соответственно, если троечников не берут в вуз, то и говорить, что не берут-с, извините-с, сидите-с дома и доучивайтесь. Не, ну вот реально, а если берут? Мало ли какая фишка у них там.
Сообщение от *bee*
я думаю фишка в том что одежда села а подгузники лучше чтоб были с запасом, а не впритык..
вот с весом - замеряли на обычных напольных весах - может быть погрешность. но если верить им - к 5кг..
кто-то из детей за первый мес прибавил 1800. нас ругали.
а потом детка с зелеными какахами без прибавок сравнялась с среднестатистическими младенцами.
у тебя стиралка без сушки же? почему тогда села?На 90 градусах стираешь?
Сообщение от Tanyushik
На сборы, концерты я тоже спокойно отпускаю. И понятно, что в определенном возрасте меня и не спросят, куда им ехать, хорошо, если предупредят)) но мечтаю, чтоб далеко не уезжали
Мы с тобой переживали, что старшие на сборы уедут, на выписку не попадут. Успели, попали)
мама моя рассказывала про какую-то даму южную, у той сын 19 лет в боях без правил. И она им гордится. И ей говорят, что как Вы его отпускаете туда???? А она: а как я могу не отпустить взрослого мужчину?????
-
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, пишу с телефона, всех не перецитировать с утра. Хочу поддержать каждую, держитесь и крепитесь, кто с ложными схватками, кто с детками и грудными и взрослыми. Скоро все наладится. Блин погода эта бесячая еще.
У меня все без изменений, завтра веду сына к врачу на выписку, он в среду в школу, а я на ДО. Не знаю правда как меня простывшую возьмут. Осипла кошмар. Уже небулайзер достала дышу физ раствором, вроде лучше.
выздоравливай!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Из сегодняшних моих мучений: везде очереди, и на узи и на ктг и к врачу.... В 9 ушла из дома, полчаса назад пришла.
Узи делал сам Парцалис. Мне за мои 10 минут понравился, очень мягкий, деликатный и приятный, это так, к слову. Как он там в действии - не знаю.
КТГ продолжает регистрировать маточные сокращения, врач опять отправила рожать))) но завтра опять на ктг.
Гемоглобин поднялся со 113 до 136! А вот ферритин почему-то не взяли, типа ферритин 7 не достаточно низкий, чтобы брать повторно. Я пропила 30 таблеток сорбифера. Пока не буду больше ничего пить, закажу потом хелатный с iherb.
эээ.. простите а какой достаточно низкий? 0?!?!
-
Космонавт
Сообщение от MAXA_SPB
Поправляйся давай!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
они занимаются организацией досуга беременных. Ну как умеют.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Кто-нибудь, измерьте длину стопы малыша своего. У меня тут носки шерстяные кажутся мне большеватыми, но может кажутся. Не могу решить нужны ли мне другие.
спит скукожив ногу 8+см
носок который нам впритык 8.5см
-
Хранитель
Сообщение от Tanyushik
А дочка прямо решительно настроена, вещи собирает или сомневается немножко? Может хоть время потянуть попробовать? Попросить подождать-пока родишь, пока месяц-два-три малышке будет или ещё что-нибудь. Что тебя без неё тяжело физически и ещё больше эмоционально. Все понимаешь, отпускаешь, но попозже, ведь договаривались. Вдруг ей самой там жить не понравится или учиться. А так диплом проучила-свободный человек. Поехала куда хочешь, работу выбрала, от чужих родителей не зависишь... Она с вами живет? Может есть желание-возможность пожить с бабушкой, тетей неподалёку? Бывает же, что просто приключений, перемен хочется... Моей 12, а я уже заранее боюсь, что придётся отпустить когда-то, хотелось бы оттянуть этот момент. Хотя сама после школы сбежала подальше от дома в общагу, а потом замуж. Меня бы в тот момент задержало дома наличие отдельной от сестры комнаты и интересный досуг. Перед этим я почти год у бабушки жила и никуда сбегать не хотела. Но я хоть не так далеко, по Лен области...
не ну т.е. молодая девушка с МЧ и перспективой совместной жизни под крылом свекрови должна воодушевиться проживанием в коммуналке с младенцем и прч делами. и с пониманием отнестись что мамина личная жизнь важнее её. я правильно поняла?
-
Сообщение от *bee*
спит скукожив ногу 8+см
носок который нам впритык 8.5см
и тебе спасибо! мои где-то 9.5-10, т.е. для рд нам хватит, а там видно будет.