|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Я просто думаю.... если 45 например родится, где я ее в этом комбез буду искать [emoji1787][emoji1787][emoji1787] а 62 нет.
Положишь поближе к капюшону и никуда она не денется)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Сочувствую про технику. Сама сталкивалась и очень переживала, не всегда удавалось спасти все нужное, по разным причинам. Не расстраивайся.
Жду приём кардиолога в 13 роддоме. Я следующая. Ехала очень долго, потом долго оформляли, но тут просто в порядке очереди.
Чувствую себя так себе, хочу в кроватку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Скоро зайдешь! Я так и не попала к кардиологу, 2 раза отказывалась) Ты к Ипатовой или к Игнашкиной?? Приедешь и бухнись спать)
-
Элита
Девочки, не могу себя побороть!!! Мне безумно хреново!!! Как сказать человеку и не обидеть его, что я не хочу у него рожать((( Капец! Блин!!!! Я скоро в неврастеника превращусь! Так мне вчера на курсах дама говорит мол правило хирурга не знаешь чтоли...свой к своему не ходит...не могу(( Так плохо..а вопрос уже надо решать, время просто летит со скоростью света. Можете не отвечать....это я так, эмоции выплескиваю...но нервничаю капец как.....прям не могу(((( аааааааа
-
Сообщение от Zhabulek
Ты чего расклеялась. Наверно тоже надо режим дня менять. Больше отдыхать.
Да, сегодня планирую отлежаться. Надо к врачу попасть и доехать домой. Няня сына заберёт и побудет с ним часа 4
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Фоня111
Спасибо! Скоро зайдешь! Я так и не попала к кардиологу, 2 раза отказывалась) Ты к Ипатовой или к Игнашкиной?? Приедешь и бухнись спать)
Скоро узнаю. Ага, бухнусь
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Положишь поближе к капюшону и никуда она не денется)
Тоже верно, можно и подвергнуть. [emoji56]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Девочки, не могу себя побороть!!! Мне безумно хреново!!! Как сказать человеку и не обидеть его, что я не хочу у него рожать((( Капец! Блин!!!! Я скоро в неврастеника превращусь! Так мне вчера на курсах дама говорит мол правило хирурга не знаешь чтоли...свой к своему не ходит...не могу(( Так плохо..а вопрос уже надо решать, время просто летит со скоростью света. Можете не отвечать....это я так, эмоции выплескиваю...но нервничаю капец как.....прям не могу(((( аааааааа
Таня, так и сказать. "Ты профи, и я очень дорожу дружбой с тобой, но по ряду причин я воспользуюсь услугами другого врача ". Не переживай. Я уверенна, что она поймёт.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Спроси конечно у гини. Но я бы сделала контроль через 10 дней, вне графика. Кстати я только три дня вставляла по 100, можно сказать сразу 200 убрала. Моя гиня сказала что вставлять по 100 это все равно что ничего. Я просто его допольщрвала, что б не валялся.
Нет, это не большемер, чистый 68. Тоже думаю большеват( а 62 нет.
Я хочу сделать по графику+ на снижении получится, перехожу на раз в день.
А если ждать 7 дней после отмены полной.... То там уже и не делают вроде цервико, после 35 недель)))))
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Я хочу сделать по графику+ на снижении получится, перехожу на раз в день.
А если ждать 7 дней после отмены полной.... То там уже и не делают вроде цервико, после 35 недель)))))
А я фиг знаю. Значит не делай. У меня скрин в воскресенье, гиня скащала если с шеей все ок, то т к этому вопросу мы больше не возвращаемся.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Чем раньше скажешь, тем лучше для тебя. Выдохнешь сразу, а иначе так и будешь нервничать...а сказать все равно надо, как не оттягивая время.
Понимаю тетя очень.... Сама такая же переживашка во всем ((