|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Цикус
С пессарием не все так просто, когда мне ставили, доктор боялась, что он может навредить, шейка может еще больше от него скукожиться! Могут быть воспаления! и еще что-то, я уже забыла!
Потому я и говорю, что тут надо быть уверенным в компетенции врача. Если шея ползёт, что делать. Все имеет плюсы и минусы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Ещё не всё какашки и рванье обсудили,а места нет))))
Да ты представляешь, как рожать начнём, тут надо форум отдельный для нас открывать))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
После снижения прога 7-10 дней
Поняла. Просто из за небольшого размера я ее каждые 2 недели контролирую
Сообщение от Zhabulek
Девы, комбез 68 на зиму нам будет большой? 62 надо да?
Я за 62. Тем более если это из Лесси, рейма, то они вообще большимерят. Хватит точно.
Сообщение от Zhabulek
Если доверяешь врачу, значит следуй ее совету. Зачем рисковать и тем более и так не простая ситуация с носом, еще и лежать. В чем минус того, если ты решишься его поставить?
Поддерживаю.
А ещё слышала про Глейм. Вроде 16 РД. Говорят она спец по шейкам.
-
Старожил
А есть у кого-то список для аптечки новорожденного, что правда может пригодиться, на первое время?
В интернете все такие разные
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Девы, комбез 68 на зиму нам будет большой? 62 надо да?
Я думаю норм. Все равно лежать в коляске будет. У меня 62-68.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Поняла. Просто из за небольшого размера я ее каждые 2 недели контролирую
Я за 62. Тем более если это из Лесси, рейма, то они вообще большимерят. Хватит точно.
Поддерживаю.
А ещё слышала про Глейм. Вроде 16 РД. Говорят она спец по шейкам.
Спроси конечно у гини. Но я бы сделала контроль через 10 дней, вне графика. Кстати я только три дня вставляла по 100, можно сказать сразу 200 убрала. Моя гиня сказала что вставлять по 100 это все равно что ничего. Я просто его допольщрвала, что б не валялся.
Нет, это не большемер, чистый 68. Тоже думаю большеват( а 62 нет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Blossom
А есть у кого-то список для аптечки новорожденного, что правда может пригодиться, на первое время?
В интернете все такие разные
Я не буду собирать. У меня в округе три круглосуточные аптеки. Только соплеотсос, газоотводная трубка, дешёвая которая и что то от коликов.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Фоня111
Поломка техники-это беда всей жизни. Это трындец, я так ревела из-за моего ноута(( Мы должны с 1 окт на 2 уже на новом месте спать, поэтому переезда вроде постепенный идет...но медленно)) Еще ж выхи впереди))
Совсем твой врач затянул...
Сочувствую про технику. Сама сталкивалась и очень переживала, не всегда удавалось спасти все нужное, по разным причинам. Не расстраивайся.
Жду приём кардиолога в 13 роддоме. Я следующая. Ехала очень долго, потом долго оформляли, но тут просто в порядке очереди.
Чувствую себя так себе, хочу в кроватку.
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Я думаю норм. Все равно лежать в коляске будет. У меня 62-68.
Я просто думаю.... если 45 например родится, где я ее в этом комбез буду искать [emoji1787][emoji1787][emoji1787] а 62 нет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Сочувствую про технику. Сама сталкивалась и очень переживала, не всегда удавалось спасти все нужное, по разным причинам. Не расстраивайся.
Жду приём кардиолога в 13 роддоме. Я следующая. Ехала очень долго, потом долго оформляли, но тут просто в порядке очереди.
Чувствую себя так себе, хочу в кроватку.
Ты чего расклеялась. Наверно тоже надо режим дня менять. Больше отдыхать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.