|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Zhabulek
39 по-моему. Точно не помню, но хорошая. Даже если будет сокращаться, до родов самое то. Я за нее не переживаю. Она у меня дубовая. Опасения ровно обратные, что она не раскроется как надо. А еще обиднее будет ПКС, буду потом на авито добро с айхерб продавать.
Про пессарий, я б поставила. Чего он хуже та сделает. Если такое дело.
С пессарием не все так просто, когда мне ставили, доктор боялась, что он может навредить, шейка может еще больше от него скукожиться! Могут быть воспаления! и еще что-то, я уже забыла!
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Ужас. А ты пробиотики пьешь? Я вчера горстку винограда сожрала и 2 персика. Мож это изьза них. А т.к живот большой и весь натянут уже фиг поймешь что это. Кишки или нет
да н берут меня пробиотики)
виноград-то не ешь, если грешишь на кишечник
Сообщение от Цикус
Девы, а что спрашивают у врача с которым рожать, что-то в голову ничего не идет, не подготовилась!
про эпидуралку, про анализы мужа, про витамин К можно спросить ребенку, про ЕР/КС, про выезд ночью))
да, затруднительно
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Так и назовём [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Болтушки мы)
Ещё не всё какашки и рванье обсудили,а места нет))))
Ира
-
Наш человек
Интересно как наша девочка поживает из Германии,которую зашивали.сказала тогда,что зашли удачно и все.молчок
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Tomika
Интересно как наша девочка поживает из Германии,которую зашивали.сказала тогда,что зашли удачно и все.молчок
Тоже недавно о ней вспоминала,но ника не помню(
Ира
-
Элита
Сообщение от Цикус
Да, я врачу говорю "как отменять, а шейка же! ", а потом сижу и думаю, вот я его почти год вставляю а шейка то тютю))
Вот вот мне сказали, главное все закрыто.
Сообщение от Zhabulek
Я рассматривала вариант сделать эко в Австрии. Так там вобще никакую поддержку после не назначают. И типа считают что в России слишком много прогестерона назначают беременным. Но они там и б. До 12 нед не сохраняют.
Ага, только у нас сохраняют на ранних сроках. Вроде нигде больше.
Шейка отличная у тебя) у меня такая была только в начале Берем)
Сообщение от Юляшка-ромашка
Понятно. У меня короткая совсем. Правда всера врач в сканди сказала, что это нормально для тех у кого была конизация и она по поводу шейки вобще не переживает. Переживает за воронку
Про воронку тоже слышала, что не есть хорошо. Как тетя с ней так быстро из РД отпустили? Шейка была вроде 23?
-
Небожитель
Девы, комбез 68 на зиму нам будет большой? 62 надо да?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Понятно. У меня короткая совсем. Правда всера врач в сканди сказала, что это нормально для тех у кого была конизация и она по поводу шейки вобще не переживает. Переживает за воронку
Если доверяешь врачу, значит следуй ее совету. Зачем рисковать и тем более и так не простая ситуация с носом, еще и лежать. В чем минус того, если ты решишься его поставить?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Кстати тоже сегодня утром про нее вспоминала. Она пропала. Надеюсь что у нее все в порядке.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Поломка техники-это беда всей жизни. Это трындец, я так ревела из-за моего ноута(( Мы должны с 1 окт на 2 уже на новом месте спать, поэтому переезда вроде постепенный идет...но медленно)) Еще ж выхи впереди))
Совсем твой врач затянул...
Ты справишься, главное не забывай отдыхать. Переезд это жесть. А инфу с техники и ноута храни в облаке. Очень удобно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.