Страница 1315 из 4683 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « поняла, спасибо:flower: Ир, мне... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    поняла, спасибо

Ир, мне вообще не повернуться. Сегодня прям до слез. Боль очень сильная.

у мужа в комнате отключили, все равно, говорит, нос закладывает. я куда не поставлю гигрометр, даже в открытое окно, влажность не больше 30%((

так вот у нас кто долгожитель))) я думала, Даша была последняя))

мне врач рекомендовала дезринит. я купила, но он так и лежит
    Не, я точно не последняя. Еще у пары человек точно был и Тасене вернули. Я пока тоже не радуюсь, в воскресенье если не вернут, тогда поражаюсь.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Моя хотела оставить до 34, но я смогла... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Моя хотела оставить до 34, но я смогла ей доказать что это не правильно решение и ровно в 30 недель мы с ним расстались. Ура! В воскресенье на контроль цервико и если все ок, мы к нему не возвращаемся.
    Даша, а сколько у тебя шейка?
    Мне пока утрик до 34. Но у меня пессарий не стоит и воронка есть 😔 . Поэтому думаю не отменю долго. Правда вчера в сканди врач заикнулась про пессарий. Вот думаю согласиться. Задолбалось ползать как улитка и жить в страхе
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для Fitberry , на сообщение « У нас самый информат топик по моему и... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У нас самый информат топик по моему и веселвй
    Ага, еще пол триместра а то и больше к некоторых, а у нас больше 13000 сообщений. Как следующий топ назовём? Извините, не поместились)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Irissko , на сообщение « Вот и у меня в РД Врачи вообще глаза... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Вот и у меня в РД Врачи вообще глаза вылупили от того сколько у меня утрика) типа это много. Зачем он нужен в таком кол во. ) Сделали цервико, и отправили домой)))) а срок тогда был намного меньше чем сейчас)
    У теория кольцо) с ним спокойнее)
    А вообще читала, мнения делятся. Некоторые врачи считают что утрик шейки не помогает никак...а на сроке за 30 недель тем более.
    Я рассматривала вариант сделать эко в Австрии. Так там вобще никакую поддержку после не назначают. И типа считают что в России слишком много прогестерона назначают беременным. Но они там и б. До 12 нед не сохраняют.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ага, еще пол триместра а то и больше к... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ага, еще пол триместра а то и больше к некоторых, а у нас больше 13000 сообщений. Как следующий топ назовём? Извините, не поместились)))
    "Нам еще рожать,а писать негде"))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Как раз будет 10 дней) после последнего УЗИ)
    После снижения прога 7-10 дней
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Даша, а сколько у тебя шейка?
    Мне пока утрик до 34. Но у меня пессарий не стоит и воронка есть [emoji17] . Поэтому думаю не отменю долго. Правда вчера в сканди врач заикнулась про пессарий. Вот думаю согласиться. Задолбалось ползать как улитка и жить в страхе
    39 по-моему. Точно не помню, но хорошая. Даже если будет сокращаться, до родов самое то. Я за нее не переживаю. Она у меня дубовая. Опасения ровно обратные, что она не раскроется как надо. А еще обиднее будет ПКС, буду потом на авито добро с айхерб продавать.
    Про пессарий, я б поставила. Чего он хуже та сделает. Если такое дело.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Tomika , на сообщение « "Нам еще рожать,а писать... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    "Нам еще рожать,а писать негде"))
    Так и назовём [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Болтушки мы)
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « 39 по-моему. Точно не помню, но... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

39 по-моему. Точно не помню, но хорошая. Даже если будет сокращаться, до родов самое то. Я за нее не переживаю. Она у меня дубовая. Опасения ровно обратные, что она не раскроется как надо. А еще обиднее будет ПКС, буду потом на авито добро с айхерб продавать.
    Понятно. У меня короткая совсем. Правда всера врач в сканди сказала, что это нормально для тех у кого была конизация и она по поводу шейки вобще не переживает. Переживает за воронку
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так и назовём... »

Самое главное что ты нашлась и у тебя все в порядке. А техника да, только стоит чему то сломаться, сразу следом другое. Мы думали ты решила переезжать.

Поздравляю с такими результатами по подготовке.
    Поломка техники-это беда всей жизни. Это трындец, я так ревела из-за моего ноута(( Мы должны с 1 окт на 2 уже на новом месте спать, поэтому переезда вроде постепенный идет...но медленно)) Еще ж выхи впереди))

Девочки, а до какой недели надо с утрика уйти?
    Мне гиня оставила до 34 недели 2 раза в день по 200 я уже не могуууу ((( думаю с 33 перейти на раз в день. Нормально же? На прием просто через неделю.
    Совсем твой врач затянул...

Страница 1315 из 4683 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »