|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
поняла, спасибо
Ир, мне вообще не повернуться. Сегодня прям до слез. Боль очень сильная.
у мужа в комнате отключили, все равно, говорит, нос закладывает. я куда не поставлю гигрометр, даже в открытое окно, влажность не больше 30%((
так вот у нас кто долгожитель))) я думала, Даша была последняя))
мне врач рекомендовала дезринит. я купила, но он так и лежит
Не, я точно не последняя. Еще у пары человек точно был и Тасене вернули. Я пока тоже не радуюсь, в воскресенье если не вернут, тогда поражаюсь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Моя хотела оставить до 34, но я смогла ей доказать что это не правильно решение и ровно в 30 недель мы с ним расстались. Ура! В воскресенье на контроль цервико и если все ок, мы к нему не возвращаемся.
Даша, а сколько у тебя шейка?
Мне пока утрик до 34. Но у меня пессарий не стоит и воронка есть 😔 . Поэтому думаю не отменю долго. Правда вчера в сканди врач заикнулась про пессарий. Вот думаю согласиться. Задолбалось ползать как улитка и жить в страхе
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
У нас самый информат топик по моему и веселвй
Ага, еще пол триместра а то и больше к некоторых, а у нас больше 13000 сообщений. Как следующий топ назовём? Извините, не поместились)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Вот и у меня в РД Врачи вообще глаза вылупили от того сколько у меня утрика) типа это много. Зачем он нужен в таком кол во. ) Сделали цервико, и отправили домой)))) а срок тогда был намного меньше чем сейчас)
У теория кольцо) с ним спокойнее)
А вообще читала, мнения делятся. Некоторые врачи считают что утрик шейки не помогает никак...а на сроке за 30 недель тем более.
Я рассматривала вариант сделать эко в Австрии. Так там вобще никакую поддержку после не назначают. И типа считают что в России слишком много прогестерона назначают беременным. Но они там и б. До 12 нед не сохраняют.
Виктор Гюго
-
Наш человек
Ага, еще пол триместра а то и больше к некоторых, а у нас больше 13000 сообщений. Как следующий топ назовём? Извините, не поместились)))
"Нам еще рожать,а писать негде"))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Небожитель
Как раз будет 10 дней) после последнего УЗИ)
После снижения прога 7-10 дней
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Даша, а сколько у тебя шейка?
Мне пока утрик до 34. Но у меня пессарий не стоит и воронка есть [emoji17] . Поэтому думаю не отменю долго. Правда вчера в сканди врач заикнулась про пессарий. Вот думаю согласиться. Задолбалось ползать как улитка и жить в страхе
39 по-моему. Точно не помню, но хорошая. Даже если будет сокращаться, до родов самое то. Я за нее не переживаю. Она у меня дубовая. Опасения ровно обратные, что она не раскроется как надо. А еще обиднее будет ПКС, буду потом на авито добро с айхерб продавать.
Про пессарий, я б поставила. Чего он хуже та сделает. Если такое дело.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
"Нам еще рожать,а писать негде"))
Так и назовём [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Болтушки мы)
Виктор Гюго
-
Космонавт
39 по-моему. Точно не помню, но хорошая. Даже если будет сокращаться, до родов самое то. Я за нее не переживаю. Она у меня дубовая. Опасения ровно обратные, что она не раскроется как надо. А еще обиднее будет ПКС, буду потом на авито добро с айхерб продавать.
Понятно. У меня короткая совсем. Правда всера врач в сканди сказала, что это нормально для тех у кого была конизация и она по поводу шейки вобще не переживает. Переживает за воронку
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Самое главное что ты нашлась и у тебя все в порядке. А техника да, только стоит чему то сломаться, сразу следом другое. Мы думали ты решила переезжать.
Поздравляю с такими результатами по подготовке.
Поломка техники-это беда всей жизни. Это трындец, я так ревела из-за моего ноута(( Мы должны с 1 окт на 2 уже на новом месте спать, поэтому переезда вроде постепенный идет...но медленно)) Еще ж выхи впереди))
Девочки, а до какой недели надо с утрика уйти?
Мне гиня оставила до 34 недели 2 раза в день по 200 ![073](images/smilies_more/073.gif) я уже не могуууу ((( думаю с 33 перейти на раз в день. Нормально же? На прием просто через неделю.
Совсем твой врач затянул...