|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
ага) я даже читать бросила)) ни писек рваных, ни какашечных тем)))
Да и сентябрь тихо сидит небось в вотсапе.
Дальше января я не ходила
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Мне еще в 28 недель в рд отменили, шейку он все равно не сдержал и две плаценты достаточно прогестерона делают, но доктор тоже хитрая, сказала " Я пишу,э его, но ты не принимай", а в ЖК доктор тоже хитрая " Я бы оставила до 34 недель, но писать не буду", в итоге я забила на него, надоел до смерти, еще и из пессария его выгребать потом, да и руки уже не дотягиваются до пикантностей
Вот и у меня в РД Врачи вообще глаза вылупили от того сколько у меня утрика) типа это много. Зачем он нужен в таком кол во. ) Сделали цервико, и отправили домой)))) а срок тогда был намного меньше чем сейчас)
У теория кольцо) с ним спокойнее)
А вообще читала, мнения делятся. Некоторые врачи считают что утрик шейки не помогает никак...а на сроке за 30 недель тем более.
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Я не верю этим табличкам)))) у меня она с 20 недель была короче. Далека от этих таблиц. Но по словам врачей на нижней границе) сейчас, конечно, сократилась...но, и срок то уже) и полностью же не отменяю).
Про плаценту мне что то вообще не понравилось сейчас
Спасибо 
Перейду на раз в день. В выхи сделаю цервико.
В выхи рано, минимум через 7-10 дней.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
поняла, спасибо
Ир, мне вообще не повернуться. Сегодня прям до слез. Боль очень сильная.
у мужа в комнате отключили, все равно, говорит, нос закладывает. я куда не поставлю гигрометр, даже в открытое окно, влажность не больше 30%((
так вот у нас кто долгожитель))) я думала, Даша была последняя))
мне врач рекомендовала дезринит. я купила, но он так и лежит
Дааа
Похоже я с ним одна осталась)
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Блин,а че октябрята ерунду всякую обсуждают?)им не пора начать рожать уже?)
Не говори, тратят время зря))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня есть купон на скидку 30% на молокоотсосы Avent SCF332/32 и SCF330/20.
Действует только при предъявлении купона в магазинах Детки, до 31/12/19.
Я так понимаю, прям выгодно получается. Отдам
А где взяла?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
В выхи рано, минимум через 7-10 дней.
Как раз будет 10 дней) после последнего УЗИ)
-
Ветеран
 Сообщение от Irissko
Вот и у меня в РД Врачи вообще глаза вылупили от того сколько у меня утрика) типа это много. Зачем он нужен в таком кол во. ) Сделали цервико, и отправили домой)))) а срок тогда был намного меньше чем сейчас)
У теория кольцо) с ним спокойнее)
А вообще читала, мнения делятся. Некоторые врачи считают что утрик шейки не помогает никак...а на сроке за 30 недель тем более.
Да, я врачу говорю "как отменять, а шейка же! ", а потом сижу и думаю, вот я его почти год вставляю а шейка то тютю))
-
Элита
 Сообщение от irmo
ага) я даже читать бросила)) ни писек рваных, ни какашечных тем)))
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девы, а что спрашивают у врача с которым рожать, что-то в голову ничего не идет, не подготовилась!