Страница 1318 из 4683 « Первая 31881812181268130813141315131613171318131913201321132213281368141818182318 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я просто думаю.... если 45 например... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я просто думаю.... если 45 например родится, где я ее в этом комбез буду искать [emoji1787][emoji1787][emoji1787] а 62 нет.
    Положишь поближе к капюшону и никуда она не денется)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Сочувствую про технику. Сама... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Сочувствую про технику. Сама сталкивалась и очень переживала, не всегда удавалось спасти все нужное, по разным причинам. Не расстраивайся.

Жду приём кардиолога в 13 роддоме. Я следующая. Ехала очень долго, потом долго оформляли, но тут просто в порядке очереди.

Чувствую себя так себе, хочу в кроватку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! Скоро зайдешь! Я так и не попала к кардиологу, 2 раза отказывалась) Ты к Ипатовой или к Игнашкиной?? Приедешь и бухнись спать)

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, не могу себя побороть!!! Мне безумно хреново!!! Как сказать человеку и не обидеть его, что я не хочу у него рожать((( Капец! Блин!!!! Я скоро в неврастеника превращусь! Так мне вчера на курсах дама говорит мол правило хирурга не знаешь чтоли...свой к своему не ходит...не могу(( Так плохо..а вопрос уже надо решать, время просто летит со скоростью света. Можете не отвечать....это я так, эмоции выплескиваю...но нервничаю капец как.....прям не могу(((( аааааааа

Хранитель

Ты чего расклеялась. Наверно тоже надо режим дня менять. Больше отдыхать.
    Да, сегодня планирую отлежаться. Надо к врачу попасть и доехать домой. Няня сына заберёт и побудет с ним часа 4

Ко мне на ты!

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо! Скоро зайдешь! Я так и не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Скоро зайдешь! Я так и не попала к кардиологу, 2 раза отказывалась) Ты к Ипатовой или к Игнашкиной?? Приедешь и бухнись спать)
    Скоро узнаю. Ага, бухнусь

Ко мне на ты!

6. ответ для Tomika , на сообщение « Положишь поближе к капюшону и никуда... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Положишь поближе к капюшону и никуда она не денется)
    Тоже верно, можно и подвергнуть. [emoji56]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Девочки, не могу себя побороть!!! Мне безумно хреново!!! Как сказать человеку и не обидеть его, что я не хочу у него рожать((( Капец! Блин!!!! Я скоро в неврастеника превращусь! Так мне вчера на курсах дама говорит мол правило хирурга не знаешь чтоли...свой к своему не ходит...не могу(( Так плохо..а вопрос уже надо решать, время просто летит со скоростью света. Можете не отвечать....это я так, эмоции выплескиваю...но нервничаю капец как.....прям не могу(((( аааааааа
    Таня, так и сказать. "Ты профи, и я очень дорожу дружбой с тобой, но по ряду причин я воспользуюсь услугами другого врача ". Не переживай. Я уверенна, что она поймёт.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Спроси конечно у гини. Но я бы сделала контроль через 10 дней, вне графика. Кстати я только три дня вставляла по 100, можно сказать сразу 200 убрала. Моя гиня сказала что вставлять по 100 это все равно что ничего. Я просто его допольщрвала, что б не валялся.

Нет, это не большемер, чистый 68. Тоже думаю большеват( а 62 нет.
    Я хочу сделать по графику+ на снижении получится, перехожу на раз в день.
    А если ждать 7 дней после отмены полной.... То там уже и не делают вроде цервико, после 35 недель)))))

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Я хочу сделать по графику+ на снижении получится, перехожу на раз в день.
    А если ждать 7 дней после отмены полной.... То там уже и не делают вроде цервико, после 35 недель)))))
    А я фиг знаю. Значит не делай. У меня скрин в воскресенье, гиня скащала если с шеей все ок, то т к этому вопросу мы больше не возвращаемся.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Чем раньше скажешь, тем лучше для тебя. Выдохнешь сразу, а иначе так и будешь нервничать...а сказать все равно надо, как не оттягивая время.
    Понимаю тетя очень.... Сама такая же переживашка во всем ((

Страница 1318 из 4683 « Первая 31881812181268130813141315131613171318131913201321132213281368141818182318 Последняя »