Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Участник Аватар для Delita

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    Я за Древецкого! Потому что во первых сама у него оперировалась и уверена, что он не сделает хуже чем другой хирург. И плюс ко всему он спец в области сложных случаев и липофилинга. Я читала что он первый какую то методику по липлфилингу груди в России начал делать и явно знает в этом толк. Ну вы наберите почитайте.

Вот именно, да и по цене разница существенная какая!
    Ну все!=) Теперь я точно знаю, что у меня все будет хорошо, выйду от Древецкого и заново влюблюсь в себя=) Потом еще соски нарисую и вообще буду красотка)) (там глядишь и похудею походу дела))

2. ответ для Delita , на сообщение « Ну все!=) Теперь я точно знаю, что у... »

На самом деле это какой-то нереально чудесный чат, такая поддержка, и такая открытостть. Такое редко где встретишь даже в истинной дружбе (если ее эту дружбу вообще еще встретишь такую искреннею, с искренней радостью друг за друга). И вы меня лично очень зарядили и поддержали сегдня. И что не так все страшно - это тоже приятно и важно слышать.
    Один мужик просто сказал, что если б знал, что я с деффектом, то денег бы на меня (на кофе) не тратил. Прошло 14 лет, а я все забыть не могу. Мне 18 ж было, глупая была..
    Так что спасибо присутствующим здесь девушкам за чисткую женскую энергию.

эх.. что-то я расчувствовалась.

3. ответ для Delita , на сообщение « На самом деле это какой-то нереально... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Delita Посмотреть сообщение
    Один мужик просто сказал, что если б знал, что я с деффектом, то денег бы на меня (на кофе) не тратил. Прошло 14 лет, а я все забыть не могу. Мне 18 ж было, глупая была.
    Да уж, ему остаётся только посочувствовать, ибо мозги у него с дефектом, а это куда страшнее))) . С таким дефектным сознанием никогда не познать ему настоящей искренной любви и простого человеческого счастья.

4. ответ для Delita , на сообщение « На самом деле это какой-то нереально... »
    Наш человек Аватар для Tigara

На самом деле это какой-то нереально чудесный чат, такая поддержка, и такая открытостть. Такое редко где встретишь даже в истинной дружбе (если ее эту дружбу вообще еще встретишь такую искреннею, с искренней радостью друг за друга). И вы меня лично очень зарядили и поддержали сегдня. И что не так все страшно - это тоже приятно и важно слышать.
    Один мужик просто сказал, что если б знал, что я с деффектом, то денег бы на меня (на кофе) не тратил. Прошло 14 лет, а я все забыть не могу. Мне 18 ж было, глупая была..
    Так что спасибо присутствующим здесь девушкам за чисткую женскую энергию.

эх.. что-то я расчувствовалась.
    Да это вы просто не разглядели козла Думали мужик - а оказался с копытами, да еще и с рогами небось. Видно хорошо маскировался

5. ответ для Tigara , на сообщение « Да это вы просто не разглядели козла :)... »
    Активный участник Аватар для karamelka_

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Да это вы просто не разглядели козла Думали мужик - а оказался с копытами, да еще и с рогами небось. Видно хорошо маскировался
    Точно! 👍

6. ответ для Tigara , на сообщение « Да это вы просто не разглядели козла :)... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Молодо-зелено! =))

7. ответ для Delita , на сообщение « Спасибо=) 15 марта записалась:017: ... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Спасибо=)

15 марта записалась

Нимфетка, да, проверим, как сработает липофилинг в моем случае=)
    Удачи! Как быстро Вы записались!

Я два месяца жду своего 15-ого......начала сдавать анализы и простыла...такая молодец!

8. ответ для Delita , на сообщение « Я тут нашла какую-то lab4you, там все... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Я тут нашла какую-то lab4you, там все анализы, кроме флюшки и экг выходят 3900, в хеликсе почти 6. Кто-нибудь там сдавал?
    Мой список в Хеликсе вышел в 4400.Плюс ЭКГ 750 +терапевт 1400.Если анализы до 5000 -скидка 5% в Хеликсе,от 5000 -больше,но какая не знаю.

В клиниках СМТ сейчас акция.Чек ап для женщин-гинеколог+маммолог+кальскопия+узи органов малого таза+узи или маммогафия груд= 3890.
    Удобный случай посетить гинеколога) акция до 08.03! оплата,а врачей можно пройти позже

9. ответ для Niksoon , на сообщение « Удачи! :support: Как быстро Вы... »

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Удачи! Как быстро Вы записались!

Я два месяца жду своего 15-ого......начала сдавать анализы и простыла...такая молодец!
    Да это знаете, случайности неслучайны!) У него вообще был весь график до апреля забит, а я твердо решила делать ОП в марте, так как в апреле др и я хочу вообще из Питера уехать куда-нибудь.
    И тут у него один человек отказался, как раз в нужный мне день цикла) 15 марта!
    Совпадение, наверное.... =))
    Так что сейча сбегом все анализы сдавать=) ттт, надеюсь все ок будет.

Наш человек Аватар для Tigara

Да это знаете, случайности неслучайны!) У него вообще был весь график до апреля забит, а я твердо решила делать ОП в марте, так как в апреле др и я хочу вообще из Питера уехать куда-нибудь.
    И тут у него один человек отказался, как раз в нужный мне день цикла) 15 марта!
    Совпадение, наверное.... =))
    Так что сейча сбегом все анализы сдавать=) ттт, надеюсь все ок будет.
    Нее, судьба

Страница 1316 из 2407 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »