|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Не надо на "уродские мешочки" делать прям 4ку - это единственный совет)) А то станут мешочки с силиконом очень быстро) По цене больше не подскажу таких..
А ты вроде делала давно грудь? И у кого? И какие? У меня свой 1, наверное. Под грудь 75, ребра просвечиваются, рост 175, вес 57. Но нравятся внешне круги у Сафонова.. вот думаю не будут ли выступать, если верх худой
-
Мега-элита
Tigara Помидорки - отличные сиси! Аппетитные и без излишеств ! Супер!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Понаехала
На такой бюджет простое увеличение в Джанелидзе сделают. Сафонов, Довгалюк, Козулин.
И в Пирогова.
-
Хранитель
Сообщение от нимфетка
Девочки, а через сколько после операции можно делать мезотерапию и биоревитализацию? Что-то у меня совсем беда с кожей после наркоза(( она стала какая-то жирная и обезвоженная хочется как-то оживить её, крема не помогают(
Я уже 3 раза делала.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Участник
Сообщение от нимфетка
Девочки, а как в первые дни после операции вы подмышки брили? Не совсем представляю как это делать, а у меня там уже всё отросло(
Сообщение от Delita
По стоимости получается у Древецкого всего 60, у Волох работ немного больше и цена значительно выше - 220.
Сообщение от Delita
Девочки, напишите, плиз, ваше мнение.
В последних терзаниях между Волох и Древецким. В МЧМ по квоте решила не делать, не лежит душа туда, хотя и отзывы хороише и все, но не понравился способ решения моей проблемы.
Волох и Древецкий предложили примерно одинаковые варианты, но Волох еще считает, что нужна подтяжка на одной груди, а Древецкий говорит не делать, так как не рожала и это звучит логично.
Плюс разница в 4 раза по цене! ЧТо тоже в общем аргумент. Плюс Древецкий именно на груди специализируется, сам Сафонов тоже к нему порекомендовал.
В общем, все как-то в пользу Древецкого пока, единственное, что смущает, что Волох будто бы увидела вариант сделать из меня что-то красивое, а Древецкий готовит к тому, что глобально что-то не изменится (и таких крутых результатов как у вас, девчонки, у меня никогда в жизни не будет(((((( Но знаете, это честно со стороны хирурга, я думаю. Он скорее за то, чтобы просто шрамы мне не мешали жить (сейчас шрамы тянут очень всю левую грудь, благодаря липофилингу должен пропасть этот неприятный эффект).
Что скажете?
Я за Древецкого! Потому что во первых сама у него оперировалась и уверена, что он не сделает хуже чем другой хирург. И плюс ко всему он спец в области сложных случаев и липофилинга. Я читала что он первый какую то методику по липлфилингу груди в России начал делать и явно знает в этом толк. Ну вы наберите почитайте.
Сообщение от Delita
Я просто не думаю, что у Древецкого будет как-то хуже, мне так кажется. Он же тоже за красоту тоже, с левой стороны они оба липофилинг предложили
Вот именно, да и по цене разница существенная какая!
-
Хранитель
Сообщение от Popova
Девы, кто как спит (не новоиспеченные 😁 ? Врач сказала что могу без белья, но как то ссыкотно.
Я спала 2 раза. Тонус появляется. А так норм.
-
Хранитель
Сообщение от Tigara
Да, он. 320, анатомы, подмышечный. Подтяжка внутренними швами.
Очень! 🔥
-
Хранитель
Только мезу сделала. Сижу как жабка 🤣. Делала в провизаж. Мезоксантин.
-
Romaffka, Tigara очень красиво!
-
Активный участник
Спасибо девочки))) посмотрим потом, как они в стоячем положении спустя время
Сообщение от Tigara
Покажу [/IMG]
Очень натуральная красота!!!! Здорово!!