|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Все не так плохо. Тоже считаю правую не трогать. Я бы пошла к Древецкому.
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Теперь понятно, почему хотят другую подтянуть. Здесь да, просто чтобы сравнять. Ну, мне так кажется, что грудь не маленькая и после родов 99% подвиснет. Значит, спорный вопрос, если ли смысл чикать на этом этапе + еще неизвестно, красиво ли подтянут) Ну и в принципе лучше имхо одна полностью не тронутая, чем две по-разному)
П.С: а вообще ничего прям страшного. По описанию я себе представляла что-то такое от шеи и до пяток)
Спасибо=)) я жа дыхание задержала=) Страшно таким делиться, вообще, я пока по врачам ходила, немножко проще стало раздеваться) мне казалось, все должны в обморок падать, ан нет. Просто я думала, что в левую можно имплант поставить и все=( но говорят, что кожа не позволит=(
-
Участник
А, еще Волох предложила пересадить ареолу с левой на правую, а Древецкий и Сафонов считают, что это добавит шрамов на левом соске, и что лучше просто сделать татуаж на правой и все. Я тоже все больше склоняюсь к этому варианту (татуаж).
-
Элита
Правую я бы не стала трогать, красивая большая грудь.
-
Наш человек
Delita!!! у вас действительно не все так плохо!! спасибо что поделились исходником.
и имея ввиду Волох я в голове держала тяжелые глубокие деформационные изменения железы и грудной клетки даже, а на деле оказалось все иначе!
ваша здоровая грудь и правда не миниатюрная и Ленка Калашникова права, почти на 100% такая грудь претерпеет изменения после родов и гв. тогда смысл сейчас убиваться, доводить до идеала ,когда потом после родов будет переделка на 90%? да и деньги немалые....
в общем после просмотра вашего исходника, я за Древецкого.
-
Наш человек
Помидорки, очень красивая у вас грудь получилась! Отек сойдёт, будет вообще 🔥 вам уже разрешили компрессионное белье снимать чтобы помыться? У меня сегодня 5 дней после операции, на перевязке сказали, что всё хорошо, грудь обработали и сказали ходить в копрессионке ещё неделю не снимая( до следующей перевязки) блин, я уже так хочу нормально помыться и увидеть что в меня там получилось.
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Помидорка, грудь что надо! Самое то размер подобрали
Спасибо!!
молодец Васильев,ага? надеюсь и дальше все будет идти хорошо.
Сообщение от Ютландия
Какие хорошие 🍅🍅
спасибо большое
-
Мега-элита
Сообщение от Ягуля
Правую я бы не стала трогать, красивая большая грудь.
Да-да, мне тоже так кажется. Нет никаких таких показаний для подтяжки, кроме как сравнять с правой. Ну и...я сейчас не очень корректно скажу, но если сделать вот это все, жир вкачать, грудь одну подтянуть, на другую сосок пересадить, блин, ну это будет как с картинок-пугалок..) Какой-то перебор для одного человека. Имхо ожогом никого сейчас не удивишь, все понимают, случается такое...А вот когда все шито-перешито, то уже как-то на подсознательном уровне не очень.
-
Наш человек
Сообщение от нимфетка
Помидорки, очень красивая у вас грудь получилась! Отек сойдёт, будет вообще 🔥 вам уже разрешили компрессионное белье снимать чтобы помыться? У меня сегодня 5 дней после операции, на перевязке сказали, что всё хорошо, грудь обработали и сказали ходить в копрессионке ещё неделю не снимая( до следующей перевязки) блин, я уже так хочу нормально помыться и увидеть что в меня там получилось.
благодарю))))
мне разрешили снять на 15 минут и помыться на 7 день после операции. честно говоря ,момент снятия был чудесен но уже спустя несколько минут я мечтала вернуться в белье потому что грудь тяжеленная ,надутая, неповоротливая, в белье гораздо легче. буду снимать через день во время душа до 12 марта,до осмотра, а дальше узнаю.
сейчас только лента очень мешает, я полагаю ее мне носить до месяца?? док пока ничего не сказал.. сколько носим ленту девочки?
-
Участник
Девочки, спасибо вам огромное!
Решено, значит Древецкий=))