|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Delita
Спасибо=)
15 марта записалась
Нимфетка, да, проверим, как сработает липофилинг в моем случае=)
Дочитала тему до конца, поздравляю с решением и назначенной датой оп!)))
-
Участник
Сообщение от ОСвердлова
Дочитала тему до конца, поздравляю с решением и назначенной датой оп!)))
Спасибо большое за поддержку=)
-
Участник
Сообщение от Лоджи
Да, выбор сложный конечно и он только за вами. Надо вам обдумать все хорошо. Чтобы потом не получилось так что сделаете у одного доктора, а потом будете жалеть что не пошли к другому...
нет, не буду) Вот только что позвонила в Пирогова и отменила запись, на душе облегчение.
Главное теперь, чтоб аналзы не подвели)
-
Участник
Я тут нашла какую-то lab4you, там все анализы, кроме флюшки и экг выходят 3900, в хеликсе почти 6. Кто-нибудь там сдавал?
-
-
Наш человек
Сообщение от Delita
Я тут нашла какую-то lab4you, там все анализы, кроме флюшки и экг выходят 3900, в хеликсе почти 6. Кто-нибудь там сдавал?
Я вообще все анализы сдала за 3300 в МСЧ возле дома, так что сдавайте и не переживайте, тем более многие жалуются на неточность анализов в Хеликсе.
"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
-
Участник
Сообщение от нимфетка
Я вообще все анализы сдала за 3300 в МСЧ возле дома, так что сдавайте и не переживайте, тем более многие жалуются на неточность анализов в Хеликсе.
ага. жаль, что экг и флюшку они там не делают.
-
Наш человек
Девочки, а через сколько после операции можно делать мезотерапию и биоревитализацию? Что-то у меня совсем беда с кожей после наркоза(( она стала какая-то жирная и обезвоженная хочется как-то оживить её, крема не помогают(
-
Элита
На чернышевской еще медицинский центр профессор, там тоже недорого
-
Сообщение от нимфетка
Девочки, а через сколько после операции можно делать мезотерапию и биоревитализацию? Что-то у меня совсем беда с кожей после наркоза(( она стала какая-то жирная и обезвоженная хочется как-то оживить её, крема не помогают(
Да мне кажется что к этому нет противопоказаний, это же поверзностные процедуры. У вас какой день сегодня?