|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юльчик54
Это пугает ещё больше [emoji85]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Это же хорошо. Беременными не останемся точно.
То, что роды, схватки процесс конечный, нужно немного потерпеть, поработать, это меня успокаивало.
-
с Луны
Сообщение от funspb
Вторую в смысле 2 порции капают? Мне вот ставят магнезию, но что-то живот как был твёрдым, так и остаётся. А меня это наоборот успокаивает. Был бы шанс сбежать, я бы нервничала, ища повод. А так, какой смысл бояться того, чего не избежать. Ну это я пока такая умная))) как до дела дойдёт, посмотрим что со мной будет
Вторую на ночь капают, в 8 вечера. Вчера первый раз капали, и реально прям вот мягкий живот сегодня у меня. Правда он вчера еще как-то с утра помягчел. И особо сильно не напрягался, только под вечер, до капельницы.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
А я сегодня первый раз наверное воспользовалась положением. Провели без очереди. У нас в школе прямо много народа было, очередь. Муж стеснялся, что его со мной за компанию без очереди)))
-
Наш человек
А мне сегодня приснилось, что у меня воды отошли🙈, будто я просыпаюсь в луже)
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
А мне сегодня приснилось,что девочка одна из нашего топика родила.не буду писать кто,мало ли)))
Но самой всю ночь эта тема родов снилась)))
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Я вот тут думала,что психологически легче когда воды отходят.ты хоть точно знаешь что надо брать сумки и ехать в рд. А со схватками сиди гадай оно или не оно и сколько у тебя еще времени в запасе..6 часов или 2...
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
А мне сегодня приснилось,что девочка одна из нашего топика родила.не буду писать кто,мало ли)))
Доболтали вчера 😂
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Я вот тут думала,что психологически легче когда воды отходят.ты хоть точно знаешь что надо брать сумки и ехать в рд. А со схватками сиди гадай оно или не оно и сколько у тебя еще времени в запасе..6 часов или 2...
Это да, тут без вариантов, но тоже страшно вдруг сразу сильные начнутся после вод. И это всегда не угадаешь, у моей подружки 2 раза сначала воды отходили, а в третий раз со схваток началось, она тоже не ожидала, поехала, когда через 10 мин стали
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Мне тоже снилось, но не помню уже, кто именно родил)) это было месяца 1,5 назад)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
Я купила вчера Mediven 1800 руб, со скидкой моей вышло 1680 даже. В них можно до 3 дней находится и не снимать даже на ночь и мыться в них, сохнут быстро, говорят
А где покупала?