Страница 1313 из 3441 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157541755]Да. Еще мне вторую магнезию назначили и тонус стал меньше все-таки.
    Буду в понедельник вторник проситься уже домой.
    Очень хорошо. Береги себя пжста)))
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для tweety , на сообщение « У меня венотекс 1 класс чулки. Стоят... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня венотекс 1 класс чулки. Стоят около 1600-1800 р на яндекс маркете.
    Но нужны ли тебе такие или другие - надо выяснять.

Ортека мне смс периодически присылает - вот последнее например - если можно по номеру карты- дам без проблем:

+20% к карте на обувь,стельки,леч.трикотаж!До18.03!Условия 88003333112
    Ортека сволочи. На медицинские чулки видите ли не распространяется. И венотекс по цене меди как то странно. Я за меди, тем более те же 1800 руб.

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ортека сволочи. На медицинские чулки... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ортека сволочи. На медицинские чулки видите ли не распространяется. И венотекс по цене меди как то странно. Я за меди, тем более те же 1800 руб.
    Я не в смысле, что венотекс плохие, а что явно цена завышена)

4. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Это пугает ещё больше [emoji85] ... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157541755]Да. Еще мне вторую магнезию назначили и тонус стал меньше все-таки.
    Буду в понедельник вторник проситься уже домой.
    Вторую в смысле 2 порции капают? Мне вот ставят магнезию, но что-то живот как был твёрдым, так и остаётся.
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Это пугает ещё больше [emoji85]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    А меня это наоборот успокаивает. Был бы шанс сбежать, я бы нервничала, ища повод. А так, какой смысл бояться того, чего не избежать. Ну это я пока такая умная))) как до дела дойдёт, посмотрим что со мной будет

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я не в смысле, что венотекс плохие, а... »

Я не в смысле, что венотекс плохие, а что явно цена завышена)
    А мне Винотекс не понравились. Какие-то они никакие.

Юля

6. ответ для funspb , на сообщение « Всем доброе утро! А я сегодня с самого... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А я сегодня с самого утра своих отчитывала. Мужу заявила, что наша дочь вся в него))) Он у меня вчера вечером хоккей смотрел, потом должен был ужин готовить, а после хоккея перестал на сообщения отвечать. Конечно для меня не новость была, он видимо заснул перед телеком до середины ночи. Я только стала переживать, как бы он успел плиту выключить перед сном. А то у нас традиционно сгоревшие сковородки, пока я в больнице.
    А дочурка его у меня в животе вчера вечером наигралась с моими органами, и тоже притихла на всю ночь. А у меня ещё и сахара ночью низкие были. С утра в телефоне тишина, в животе тишина, причём даже в то время, когда она обычно просыпается, не хотела вставать, как я её не подталкивала. Я уж переживать начала. И только после 7ми утра они оба почти одновременно решили, что можно мне весточку о себе дать)))
    В итоге, вроде все хорошо, сковородки целы, в животе потягушки, можно успокоиться)))
    У меня тоже сегодня с утра тишина была, шоколадкой вроде удалось выманить) но я всегда после такого пол дня переживаю и прислушиваюсь

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для sataa , на сообщение « У меня тоже сегодня с утра тишина была,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня с утра тишина была, шоколадкой вроде удалось выманить) но я всегда после такого пол дня переживаю и прислушиваюсь

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня вчера по несколько часов, прям часа по 4-5, затишья и потом просто перекаты, тоже конечно переживала. Ночью тоже тишина была, выманила только сейчас пирожками из школьной столовой на выборах

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А мне Винотекс не понравились. Какие-то они никакие.

Я сравнивала венотекс и меди не медицинские, а лечебные, они не плохие, но меди явно комфортнее, одеваются легче, ткань приятнее. Но у тех и разница в цене в 2 раза, если не больше. Поэтому считаю что одинаковая стоимость на медицинские тоже быть не может, явно завышено.. ну и то что присылают скидки и не делают их, очень расстроили, я развернулась и пошла в соседний Степ, и в итоге купила меди дешевле венотекса.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я сравнивала венотекс и меди не... »

Я сравнивала венотекс и меди не медицинские, а лечебные, они не плохие, но меди явно комфортнее, одеваются легче, ткань приятнее. Но у тех и разница в цене в 2 раза, если не больше. Поэтому считаю что одинаковая стоимость на медицинские тоже быть не может, явно завышено.. ну и то что присылают скидки и не делают их, очень расстроили, я развернулась и пошла в соседний Степ, и в итоге купила меди дешевле венотекса.
    Про меди ничего не могу сказать, не пробовала их.

Юля

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я несколько лет ношу компрессионные чулки меди. Очень нравятся, ноги не болят,надеваются без проблем.В черном цвете под юбку одеваю без проблем, т.к.на вид как-будто обычные плотные. Но цена,конечно, негуманная - 7 тыр . В роддом купила их же, но специализированные, без пальцев, белого цвета- 2700 Если кому надо могу скидочной картой поделиться, она у меня максимальная. На Севере живу.

Страница 1313 из 3441 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »