|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
Через час выдвигаюсь на ЭКГ ребёнку в алмазова. Хоть бы все хорошо чет я очкую
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Через час выдвигаюсь на ЭКГ ребёнку в алмазова. Хоть бы все хорошо  чет я очкую 
@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, обладатели тростей..... а расскажите, коляска по снегу не едет, да? или это у меня фигня какая-то.... колеса стопорятся и тормозят. вчера тестила новую коляску. сегодня дед смазал все механизмы. но я задумалась, может из-за снега?
априка на удивление едет нормально😆
-
Участник
Всем привет, хорошего дня! Лежим с температурой 39 третьи сутки, прогресс - она только ночью, а не как в первые сутки - постоянно. Воач приходила - поставила орви, из симптомов красное горло, стул пластилин желтый с запахом плохим, подсказывают на ротовирус, говорят на севере он ходит. Поноса раоты нет. Кто сталкивался? Чем отпаивать ребенка- компот варила - не пьет, кисло, с сахаром тоже не пьет, воду не пьет, только смесь и ромашку( липу еще попробую и отвар изюма. Хочу выздороветь к 7-ому, это реально маленькому такому?
 Сообщение от Кнопка_железная
У кого белый холодильник?)

прикольный, радостный холодильник, мне такой нельзя, еще чаще буду к нему ходить обниматься😂

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Все хорошо будет@@@@@@@@
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Все будет отлично, моя коллега по родам в Алмазиках😘 нам тоже экг делать надо, были шумы и еще что-то😉

-
Наш человек
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Всем привет, хорошего дня! Лежим с температурой 39 третьи сутки, прогресс - она только ночью, а не как в первые сутки - постоянно. Воач приходила - поставила орви, из симптомов красное горло, стул пластилин желтый с запахом плохим, подсказывают на ротовирус, говорят на севере он ходит. Поноса раоты нет. Кто сталкивался? Чем отпаивать ребенка- компот варила - не пьет, кисло, с сахаром тоже не пьет, воду не пьет, только смесь и ромашку( липу еще попробую и отвар изюма. Хочу выздороветь к 7-ому, это реально маленькому такому?
прикольный, радостный холодильник, мне такой нельзя, еще чаще буду к нему ходить обниматься😂
Если у вас действительно ротавирус, то на праздник даже если выздоровеете лучше не приходить, так как можете быть еще заразными
Выздоравливайте
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Цветочек_Я
а к нам вчера игровой домик приехал  в комплекте 100 шаров. (в Детях заказывала) Владюшка по очереди все шары облизал, покусал, потом по очереди повыкидывал из домика по всей квартире, а потом вместе назад их собирали и закидывали в домик. Владюшка счастлив! Дед тоже!!! угодил внуку[/URL]
У меня подобный типа манежик был, неочень нраился ей, предлагала с 7 по 10 месяцев, отдала в итоге. Какие детки разнопрежпочтительные!

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
да не-их там много. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Извини Виолетта
Это ты XT смотрела?
На фотке у твоей коляски они совсем маленькими кажутся
да, Таня! мне вчера тоже показались колеса намного меньше нашего мака!!
Виолетта, там есть маки с маленькими колесами, это не наши у меня мак ходит сейчас идеально, даже думаю все таки мутси уже продать, только место занимает
я-ЛЕНА, ко мне на ты