|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!
💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐
🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉
👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉
Девочки, милые, спасибо за поздравления!
Мы готовимся
Последний раз редактировалось Angie.Lika; 02.12.2014 в 12:57.
Причина: Он
-
Участник
а к нам вчера игровой домик приехал в комплекте 100 шаров. (в Детях заказывала) Владюшка по очереди все шары облизал, покусал, потом по очереди повыкидывал из домика по всей квартире, а потом вместе назад их собирали и закидывали в домик. Владюшка счастлив! Дед тоже!!! угодил внуку
-
с орбиты
 Сообщение от Цветочек_Я
гелевая ручка- это вообще класс!!! можно на руках и ногах рисовать 
А ещё выколоть маме глаз
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!
💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐
🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉
👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉
Ура! Поздравляем с годиком!!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, обладатели тростей..... а расскажите, коляска по снегу не едет, да? или это у меня фигня какая-то.... колеса стопорятся и тормозят. вчера тестила новую коляску. сегодня дед смазал все механизмы. но я задумалась, может из-за снега?
Виолетта, я не хотела тебя расстраивать, но как увидела твою коляску сразу поняла, что это не вариант для зимы со снегом((( очень маленькие колеса у коляски;
На Маке они побольше и он едет
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А ещё выколоть маме глаз 
а и это тоже. вот я и забираю постоянно.
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Вероника, я не хотела тебя расстраивать, но как увидела твою коляску сразу поняла, что это не вариант для зимы со снегом((( очень маленькие колеса у коляски;
На Маке они побольше и он едет
вот блин! ( но я не Вероника, а Виолетта)/ посмотрела: у моей диаметр колес 15,5 см, у мака 16 см. разница не большая
-
с орбиты
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, милые, спасибо за поздравления!
Мы готовимся

Что зв торт? Детский? Чем украшено? Рецепт в студию!!!!!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Цветочек_Я
а к нам вчера игровой домик приехал  в комплекте 100 шаров. (в Детях заказывала) Владюшка по очереди все шары облизал, покусал, потом по очереди повыкидывал из домика по всей квартире, а потом вместе назад их собирали и закидывали в домик. Владюшка счастлив! Дед тоже!!! угодил внуку[/URL]
Крутяяяк! Мы своей тоже на годов заказали игровую палатку, в виде замка но там не было шариков в наличии (в комплекте тоже не идут). Вот думаю, они есть в детских в наличии, чтоб придти и купить? В пятницу др в СБ, не хочется, чтоб место занимали до этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Я делала ее рататуй уже не раз, можно подогреть, не теряет своих качеств 
У Лосево ацидофилин не кислый, как мне показалось.
Мне кажется на Крупе не твой репертуар 
Нда? Надо попробовать
На Крупу я так и не собралась а где тогда искать? В детских то же самое плюс наценка 
Да и... Я вообще не представляю , как украшать...
 Сообщение от lokaatma
Вот кстати про анальный период - к нам в гости приезжал брат мужа с семьёй. Сыну 1.5года. Он покакал, пока мама ему памперс доставала и штанцы, он от неё бегал и в попу палец засовывал. На коленки вставал и снова засовывал. Ну до того противно выглядит бееее... Нас это всех ждёт??
Пс: ещё есть генитальный период попозже))))
наш папа такого не выдержит )))))
 Сообщение от Aнаcтасия
Да из белой, я не парилась 
Я цветной накупила 
 Сообщение от Aнаcтасия
Как ты будешь делать пасту? Когда? Там будет что-то, кроме самой пасты и макарон?  у меня муж переживает, что горячего не будет  а я наотрез. Сказала бегать не буду, надоело ежегодное упахивание. Хочу праздника.
Там томатный соус, сыр и паста. http://belonika.livejournal.com/57102.html
Подготовлю, пока Аля спит, потом только сунуть в духовку
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки за сколько там дней можно от похода на праздник отказаться 
Сопли у нас сегодня 7 день, мне кажется лучше вообще не становится. Еще и с той стороны где соплей больше у нас глазик потек. утром даже открыть не могла. Что за напасть то такая((((
Ой поправляйтесь скорее!!!!
Оля