Страница 1312 из 12135 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!

💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐

🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉

👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉
    Девочки, милые, спасибо за поздравления!
    Мы готовимся
    Последний раз редактировалось Angie.Lika; 02.12.2014 в 12:57. Причина: Он

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

а к нам вчера игровой домик приехалв комплекте 100 шаров. (в Детях заказывала) Владюшка по очереди все шары облизал, покусал, потом по очереди повыкидывал из домика по всей квартире, а потом вместе назад их собирали и закидывали в домик. Владюшка счастлив! Дед тоже!!! угодил внуку

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    гелевая ручка- это вообще класс!!! можно на руках и ногах рисовать
    А ещё выколоть маме глаз
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!

💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐

🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉

👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉
    Ура! Поздравляем с годиком!!!!
    Я Таня.

Наш человек Аватар для new-ska

Девочки, обладатели тростей..... а расскажите, коляска по снегу не едет, да? или это у меня фигня какая-то.... колеса стопорятся и тормозят. вчера тестила новую коляску. сегодня дед смазал все механизмы. но я задумалась, может из-за снега?
    Виолетта, я не хотела тебя расстраивать, но как увидела твою коляску сразу поняла, что это не вариант для зимы со снегом((( очень маленькие колеса у коляски;
    На Маке они побольше и он едет
    Я Таня.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А ещё выколоть маме глаз :046: »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А ещё выколоть маме глаз
    а и это тоже. вот я и забираю постоянно.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Виолетта, я не хотела тебя... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вероника, я не хотела тебя расстраивать, но как увидела твою коляску сразу поняла, что это не вариант для зимы со снегом((( очень маленькие колеса у коляски;
    На Маке они побольше и он едет
    вот блин! ( но я не Вероника, а Виолетта)/ посмотрела: у моей диаметр колес 15,5 см, у мака 16 см. разница не большая

8. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Девочки, милые, спасибо за... »

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, спасибо за поздравления!
    Мы готовимся
    Что зв торт? Детский? Чем украшено? Рецепт в студию!!!!!!!!!

а к нам вчера игровой домик приехалв комплекте 100 шаров. (в Детях заказывала) Владюшка по очереди все шары облизал, покусал, потом по очереди повыкидывал из домика по всей квартире, а потом вместе назад их собирали и закидывали в домик. Владюшка счастлив! Дед тоже!!! угодил внуку[/URL]
    Крутяяяк! Мы своей тоже на годов заказали игровую палатку, в виде замка но там не было шариков в наличии (в комплекте тоже не идут). Вот думаю, они есть в детских в наличии, чтоб придти и купить? В пятницу др в СБ, не хочется, чтоб место занимали до этого.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я делала ее рататуй уже не раз, можно подогреть, не теряет своих качеств
    У Лосево ацидофилин не кислый, как мне показалось.
    Мне кажется на Крупе не твой репертуар
    Нда? Надо попробовать
    На Крупу я так и не собралась а где тогда искать? В детских то же самое плюс наценка
    Да и... Я вообще не представляю , как украшать...

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Вот кстати про анальный период - к нам в гости приезжал брат мужа с семьёй. Сыну 1.5года. Он покакал, пока мама ему памперс доставала и штанцы, он от неё бегал и в попу палец засовывал. На коленки вставал и снова засовывал. Ну до того противно выглядит бееее... Нас это всех ждёт??

Пс: ещё есть генитальный период попозже))))
    наш папа такого не выдержит )))))

Да из белой, я не парилась
    Я цветной накупила

Как ты будешь делать пасту? Когда? Там будет что-то, кроме самой пасты и макарон? у меня муж переживает, что горячего не будет а я наотрез. Сказала бегать не буду, надоело ежегодное упахивание. Хочу праздника.
    Там томатный соус, сыр и паста. http://belonika.livejournal.com/57102.html
    Подготовлю, пока Аля спит, потом только сунуть в духовку

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки за сколько там дней можно от похода на праздник отказаться
    Сопли у нас сегодня 7 день, мне кажется лучше вообще не становится. Еще и с той стороны где соплей больше у нас глазик потек. утром даже открыть не могла. Что за напасть то такая((((

Ой поправляйтесь скорее!!!!
    Оля

Страница 1312 из 12135 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »