|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А зачем уменьшает порции? Какие-то проблемы? Врачи велели?
Мне бы и в голову не пришло ничего уменьшать, если бы не было к этому показаний.
Наверное потому, что больше 250мл за раз это как бы много. Даже взрослому не рекомендуется. Вспомни нормы правильного питания-один прием пищи должен умещаться в стакан. Посему лучше желудок сразу не "разъедать", чтоб потом тяжело не переучиваться к правильному.
моя тоже сожрать готова все,что дают и еще попросить, но я уже радость свою поубавила и стараюсь уложиться...пока ее всегда выходит, у нас "десерт" из сыра, хлебцев или шариков кмк большой,....
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Про хлебцы я уже много лет знаю. Гречневые особенно люблю со слив маслом есть, мням . А про их шарики здесь узнала, ты вроде впервые о них написала. Ване шарики прикольней) интересней. Ну и мелкая моторика, понимашь)
Мы про одни хлебцы?та же фирма и один хлебец см4 на 2 размером.
Ну и мы чередуем, тк начинает баловаться и разбрасывать, а мне жалко,что так с едой и собаки у нас нет, только Вася)
Для Кати:фирма здоровей, продается в детях и зм точно. Дм вроде тоже,но не обещаю. Они несладкие.
-
Мега-элита
Какая клевая игрушка-папины наушники...
но во избежание удушения только под присмотром. Например, мама в планшете, доча рядом с наушниами)))))))
Доброе утро!
Зоя меня сегодня удивила -аж 2 раза просыпалась, я уже отвыкла. Так я и не поняла,что ей было надо,кроме внимания. Один раз укачала и обратно в кровать с третьей попытки, а второй рсз тупо взяла к себе. Вуаля, мы обошлись соской. Так что верьте в космос, он и от гв отучает не ревет и не просит. Значит, так надо))))
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Даша , Ира , Света , спасибо
Спрошу у подруги какой адрес удобнее и передам с кем нибудь из вас
Посылка небольшая и лёгкая
Конверт детский
 а ам хипп нравится и вроде не сыпет на него
А не сказал какое питание баночное нормальное ?
Да нормальное/ненормальное мне кажется это индивидуально, раз вас не сыпет то можно есть спокойно, это нас сыпет не пойми на что
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от silfidared
Слушай, а Лис у тебя все это с ложки ест? Ну кроме смеси?
Ага, все с ложки. Если йогурт пьет то из кружки
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
Ржу
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Свет, ты молодец! А что у вас за лифт-какой фирмы? У нас в пк тоже музыкальный лифт.)
Могилевлифтмаш,есои не ошибаюсь. Простой,но новый)))там спецблок стоит, он и этажи говорит. Не во всех он есть, нам попался такой))))
и уже с новогодними мелодиями, все работает))) а я прям хочу уже куда нить пойти то есть поехать на лифте
надеюсь, народу понравится)))
себе песни насохраняла, буду дома настроение создавать. В ккои то веки чувствуется,что скоро...
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А зачем уменьшает порции? Какие-то проблемы? Врачи велели?
Мне бы и в голову не пришло ничего уменьшать, если бы не было к этому показаний.
Непереваренная еда в какахах и сыпь на ногах
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
Всем доброе утро!!!
 Сообщение от chelmi
Наверное потому, что больше 250мл за раз это как бы много. Даже взрослому не рекомендуется. Вспомни нормы правильного питания-один прием пищи должен умещаться в стакан. Посему лучше желудок сразу не "разъедать", чтоб потом тяжело не переучиваться к правильному.
моя тоже сожрать готова все,что дают и еще попросить, но я уже радость свою поубавила и стараюсь уложиться...пока ее всегда выходит, у нас "десерт" из сыра, хлебцев или шариков кмк большой,....
Тоже хотела написать про стакан еды
 Сообщение от chelmi
Какая клевая игрушка-папины наушники...
но во избежание удушения только под присмотром. Например, мама в планшете, доча рядом с наушниами)))))))
Доброе утро!
Зоя меня сегодня удивила -аж 2 раза просыпалась, я уже отвыкла. Так я и не поняла,что ей было надо,кроме внимания. Один раз укачала и обратно в кровать с третьей попытки, а второй рсз тупо взяла к себе. Вуаля, мы обошлись соской. Так что верьте в космос, он и от гв отучает  не ревет и не просит. Значит, так надо))))
А мы не едим ночью больше)) сиськи нормально себя чувствуют Катя тоже не против пока, ттт