Страница 1302 из 12135 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352140218022302 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А зачем уменьшает порции? Какие-то проблемы? Врачи велели?
    Мне бы и в голову не пришло ничего уменьшать, если бы не было к этому показаний.
    Наверное потому, что больше 250мл за раз это как бы много. Даже взрослому не рекомендуется. Вспомни нормы правильного питания-один прием пищи должен умещаться в стакан. Посему лучше желудок сразу не "разъедать", чтоб потом тяжело не переучиваться к правильному.
    моя тоже сожрать готова все,что дают и еще попросить, но я уже радость свою поубавила и стараюсь уложиться...пока ее всегда выходит, у нас "десерт" из сыра, хлебцев или шариков кмк большой,....

2. ответ для Duрында , на сообщение « Про хлебцы я уже много лет знаю.... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Про хлебцы я уже много лет знаю. Гречневые особенно люблю со слив маслом есть, мням . А про их шарики здесь узнала, ты вроде впервые о них написала. Ване шарики прикольней) интересней. Ну и мелкая моторика, понимашь)
    Мы про одни хлебцы?та же фирма и один хлебец см4 на 2 размером.
    Ну и мы чередуем, тк начинает баловаться и разбрасывать, а мне жалко,что так с едой и собаки у нас нет, только Вася)

Для Кати:фирма здоровей, продается в детях и зм точно. Дм вроде тоже,но не обещаю. Они несладкие.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Какая клевая игрушка-папины наушники...
    но во избежание удушения только под присмотром. Например, мама в планшете, доча рядом с наушниами)))))))

Доброе утро!

Зоя меня сегодня удивила -аж 2 раза просыпалась, я уже отвыкла. Так я и не поняла,что ей было надо,кроме внимания. Один раз укачала и обратно в кровать с третьей попытки, а второй рсз тупо взяла к себе. Вуаля, мы обошлись соской. Так что верьте в космос, он и от гв отучает не ревет и не просит. Значит, так надо))))

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Даша , Ира , Света , спасибо Спрошу у... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Даша , Ира , Света , спасибо
    Спрошу у подруги какой адрес удобнее и передам с кем нибудь из вас
    Посылка небольшая и лёгкая
    Конверт детский

а ам хипп нравится и вроде не сыпет на него
    А не сказал какое питание баночное нормальное ?
    Да нормальное/ненормальное мне кажется это индивидуально, раз вас не сыпет то можно есть спокойно, это нас сыпет не пойми на что
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для Пайя , на сообщение « У нас тоже все в рот. Это ж нормальная... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    У нас тоже все в рот. Это ж нормальная стадия развития через рот. По Фрейду-оральная. Кстати, занимательно почитать стадии развития ребенка именно по Фрейду.))
    так а что там, анальный период да оральный

всем доброе утро

6. ответ для silfidared , на сообщение « Слушай, а Лис у тебя все это с ложки... »

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Слушай, а Лис у тебя все это с ложки ест? Ну кроме смеси?
    Ага, все с ложки. Если йогурт пьет то из кружки
    Я Марина, ко мне на ты

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « так а что там, анальный период да... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    так а что там, анальный период да оральный

всем доброе утро
    Ржу
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для Пайя , на сообщение « Свет, ты молодец! А что у вас за... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Свет, ты молодец! А что у вас за лифт-какой фирмы? У нас в пк тоже музыкальный лифт.)
    Могилевлифтмаш,есои не ошибаюсь. Простой,но новый)))там спецблок стоит, он и этажи говорит. Не во всех он есть, нам попался такой))))
    и уже с новогодними мелодиями, все работает))) а я прям хочу уже куда нить пойтито есть поехать на лифте
    надеюсь, народу понравится)))
    себе песни насохраняла, буду дома настроение создавать. В ккои то веки чувствуется,что скоро...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А зачем уменьшает порции? Какие-то проблемы? Врачи велели?
    Мне бы и в голову не пришло ничего уменьшать, если бы не было к этому показаний.
    Непереваренная еда в какахах и сыпь на ногах
    Я Марина, ко мне на ты

Элита Аватар для bonito

Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что больше 250мл за раз это как бы много. Даже взрослому не рекомендуется. Вспомни нормы правильного питания-один прием пищи должен умещаться в стакан. Посему лучше желудок сразу не "разъедать", чтоб потом тяжело не переучиваться к правильному.
    моя тоже сожрать готова все,что дают и еще попросить, но я уже радость свою поубавила и стараюсь уложиться...пока ее всегда выходит, у нас "десерт" из сыра, хлебцев или шариков кмк большой,....
    Тоже хотела написать про стакан еды
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Какая клевая игрушка-папины наушники...
    но во избежание удушения только под присмотром. Например, мама в планшете, доча рядом с наушниами)))))))

Доброе утро!

Зоя меня сегодня удивила -аж 2 раза просыпалась, я уже отвыкла. Так я и не поняла,что ей было надо,кроме внимания. Один раз укачала и обратно в кровать с третьей попытки, а второй рсз тупо взяла к себе. Вуаля, мы обошлись соской. Так что верьте в космос, он и от гв отучает не ревет и не просит. Значит, так надо))))
    А мы не едим ночью больше)) сиськи нормально себя чувствуют Катя тоже не против пока, ттт

Страница 1302 из 12135 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352140218022302 Последняя »