|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от kalliopa
мне вот лифчик спортивный нужен позарез понимаю,ч то блажь, но блиииин не могу себя убедить, что это пустая трата денег
Это точно не блажь, это незаменимая веСЧЬ !
-
с Марса
Сенни, что за импланты дочке на совершеннолетие? Грудные чтоль???
-
с Марса
Сообщение от че Джонни
тоже чтоль парочку лексусов урвать
еще наши гребут вип-недвижку в Англии.... дефицит образовался
Ох, а мне бы вип-недвижку в Англии /мечтательно/
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
тоже чтоль парочку лексусов урвать
еще наши гребут вип-недвижку в Англии.... дефицит образовался
умные люди еще полгода-год назад купили недвижку по европе, подруга моя близкая месяца два назад оказалась с 1,5 млн на руках, яей говорила купить валюту- не услышала. Теперь носимся как сраные веники ищем комнату чтобы деньги вложить, пока они не превратились в рулон обоев
-
со звезды
Сообщение от ishandr
Саша, понимаю , что у ВАс есть некоторая подборка видео с занятиями. Я все Ваши сообщения растеряла и не сложила в одно место. М.б. Вы ссылки кинете и я уже сохраню тогда. При возможности,кончено)))
а на первой стр есть ссыль на сообщение про балеты
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5443
из этого списка по ссылке я отправила вам номер 3 сейчас. не знаю, что получится))) можно ли его будет скачать и посмотреть. но прикрепился к письму
видео с девочкой в белом купе-я беру только на ноги и попу. руки и пресс не делаю, потому что легкотня)) только время тратить.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
Сообщение от HotShot
умные люди еще полгода-год назад купили недвижку по европе, подруга моя близкая месяца два назад оказалась с 1,5 млн на руках, яей говорила купить валюту- не услышала. Теперь носимся как сраные веники ищем комнату чтобы деньги вложить, пока они не превратились в рулон обоев
У меня вообще ни одного рубля нету. В августе их все обменяла по 45 за евро, и то мне казалось дорого, привыкла, что евро 40.
-
с Марса
Сообщение от chavicha
Согласна, Особенно когда лишние последние несколько кг. Тут на одном спорте вообще не выехать.
Ох, чувствую мне это предстоит в будущем. Лишних будет 3 кг. Вот как от них избавляться?..
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
а вы носочек на себя тянете? Прям напрягать конечно не надо, но движение должно выполняться усилием ягодицы, а не спины, корпуса и тд. Как правило сводит мышцы при недостатке микроэлементов, калий-магний, еще какие то.
магний допиваю!
как только стали появляться судороги - сразу купила...
про носочек не знала - стопа в потолок обычно.
ну про спину конечно знаю....живот подтянут, спина ровная
-
Хранитель
по поводу сна- мне вчера пришла посылочка с херба, там напутали одну позицию, и положили ашваганду вместо заказанного. Деньги то вернули, но я вчера выпила ее- и меня через час так хорошо в сон погрузило, спала крепко, будильник не слышала, а последнее время у меня проблемы с засыпанием, ситуация меня эта в глубокий стресс загнала. Может самовнушение? Пил кто эту аюрведическую штуковину?
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
магний допиваю!
как только стали появляться судороги - сразу купила...
про носочек не знала - стопа в потолок обычно.
ну про спину конечно знаю....живот подтянут, спина ровная
стопа параллельно потолку) пяткой тянем, носок на себя)