|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
мне вот лифчик спортивный нужен позарез ![3](images/smilies/051.gif) понимаю,ч то блажь, но блиииин ![7](images/smilies/046.gif) не могу себя убедить, что это пустая трата денег
Это точно не блажь, это незаменимая веСЧЬ !
-
с Марса
Сенни, что за импланты дочке на совершеннолетие? Грудные чтоль???
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
![066](images/smail/066.gif) тоже чтоль парочку лексусов урвать ![065](images/smilies_more/065.gif)
еще наши гребут вип-недвижку в Англии.... дефицит образовался
Ох, а мне бы вип-недвижку в Англии /мечтательно/
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
![066](images/smail/066.gif) тоже чтоль парочку лексусов урвать ![065](images/smilies_more/065.gif)
еще наши гребут вип-недвижку в Англии.... дефицит образовался
умные люди еще полгода-год назад купили недвижку по европе, подруга моя близкая месяца два назад оказалась с 1,5 млн на руках, яей говорила купить валюту- не услышала. Теперь носимся как сраные веники ищем комнату чтобы деньги вложить, пока они не превратились в рулон обоев
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Саша, понимаю , что у ВАс есть некоторая подборка видео с занятиями. Я все Ваши сообщения растеряла и не сложила в одно место. М.б. Вы ссылки кинете и я уже сохраню тогда. ![10](images/smilies/008.gif) При возможности,кончено)))
а на первой стр есть ссыль на сообщение про балеты
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5443
из этого списка по ссылке я отправила вам номер 3 сейчас. не знаю, что получится))) можно ли его будет скачать и посмотреть. но прикрепился к письму ![1](images/smilies/033.gif)
видео с девочкой в белом купе-я беру только на ноги и попу. руки и пресс не делаю, потому что легкотня)) только время тратить.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
умные люди еще полгода-год назад купили недвижку по европе, подруга моя близкая месяца два назад оказалась с 1,5 млн на руках, яей говорила купить валюту- не услышала. Теперь носимся как сраные веники ищем комнату чтобы деньги вложить, пока они не превратились в рулон обоев ![3](images/smilies/051.gif)
У меня вообще ни одного рубля нету. В августе их все обменяла по 45 за евро, и то мне казалось дорого, привыкла, что евро 40.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
Согласна, Особенно когда лишние последние несколько кг. Тут на одном спорте вообще не выехать.
Ох, чувствую мне это предстоит в будущем. Лишних будет 3 кг. Вот как от них избавляться?..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
а вы носочек на себя тянете? Прям напрягать конечно не надо, но движение должно выполняться усилием ягодицы, а не спины, корпуса и тд. Как правило сводит мышцы при недостатке микроэлементов, калий-магний, еще какие то.
магний допиваю!
как только стали появляться судороги - сразу купила...
про носочек не знала - стопа в потолок обычно.
ну про спину конечно знаю....живот подтянут, спина ровная
-
Хранитель
по поводу сна- мне вчера пришла посылочка с херба, там напутали одну позицию, и положили ашваганду вместо заказанного. Деньги то вернули, но я вчера выпила ее- и меня через час так хорошо в сон погрузило, спала крепко, будильник не слышала, а последнее время у меня проблемы с засыпанием, ситуация меня эта в глубокий стресс загнала. Может самовнушение? Пил кто эту аюрведическую штуковину?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
магний допиваю!
как только стали появляться судороги - сразу купила...
про носочек не знала - стопа в потолок обычно.
ну про спину конечно знаю....живот подтянут, спина ровная ![3](images/smilies/051.gif)
стопа параллельно потолку) пяткой тянем, носок на себя)