|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Проще всех мне - ну нет у меня денег! Я спокойна, как слон.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
что на вечерикне было? ![3](images/smilies/051.gif)
![065](images/smilies_more/065.gif)
толпы народу, толпы!!!! Я не знаю сколько это в тысячах, но очень массово. Очень много людей преклонного возраста, наверное ради концерта пришли.
Концерт отстой, к сцене не подойти, затопчут, на трибунах не фига не видно тк нет экранов, ну дрыгается там на сцене кто то , может Овсиенко, а может мужик в юбке ничего не разглядеть. Всё под фанеру конечно, звук так себе. Вокруг трибуны бары с дешевым пойлом, которое расхватали очень быстро, еду там брать было опасно, там её и не было почти, но даже сами бармены не советовали. Какие то конкурсы... Я не любитель, но девченки с которыми я была, выиграли весы (обычные напольные редмонд) и какой то сертификат на скидку куда то там куда никто не ходит
Раздавали энергетические напитки бесплатно, вэлком дринк из отвратного шампусика ![3](images/smilies/051.gif)
Но хоть на людей посмотрела Поняла, что я вообще зря парилась "что надеть". Народ.. Кто во что горазд, кто в платьях в пол и диадемах, кто в спортивках, кто в джинсах.
Видела тренеров нашего клуба, но они как то быстро ушли, видимо тоже поняли, что "столько не выпить", чтобы это стало весело
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
Что я не так стала делать?
в этом упражнении или его вариации (например резина на ноге) начинает сводить при сильном напряжении ягодицы, мышцу, которая сразу идет за подколенным сухожилием...вот просто до безумия судорожная боль..не перетерпеть...
в итоге - расслабляю ягодцу((( и машу просто так...
а вы носочек на себя тянете? Прям напрягать конечно не надо, но движение должно выполняться усилием ягодицы, а не спины, корпуса и тд. Как правило сводит мышцы при недостатке микроэлементов, калий-магний, еще какие то.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
видимо тоже поняли, что "столько не выпить", чтобы это стало весело ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
Вечер удался! )))
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snezhanna234
Эх, посчитала вас и даже не знаю. Главный вопрос -как вам удаётся правильно питаться? У меня это основная проблема(( времени нет, поэтому ем что придётся(
Всем привет)
Тоже сейчас активно начала заниматься в зале, занимаюсь 3 месяца, результатов пока никаких)) но я не занималась спортом лет 10 вообще. Основная цель конечно похудеть)) сейчас вашу 53 при росте160, хочу 50. Но эти три кг прилипших загоды никак не желают уходить(
Буду вас читать чтоб стимул был не бросить все это)
чтобы похудеть, надо с питанием разобраться. Спорт это хорошо и полезно, но похудеть без дефицита калорий и убирания булок-мороженок-сладких продуктов не получится.
-
Хранитель
мдаааа...так цель вечеринки бабла срубить, а не вечеринку сделать незабываемой)))))))) ну вот пару лямов собрали, 500 вложили)
-
Космонавт
У меня подружка работает на кредитах в лексусе, сказала что выносят все,в кредит и за нал. А новых поставок не будет пока вообще.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
![7](images/smilies/046.gif)
Вечер удался! )))
Я лучше в Филармонию нашу на музыку Свиридова и Хачатуряна схожу на 300 р.)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
У меня подружка работает на кредитах в лексусе, сказала что выносят все,в кредит и за нал. А новых поставок не будет пока вообще.
тоже чтоль парочку лексусов урвать![065](images/smilies_more/065.gif)
еще наши гребут вип-недвижку в Англии.... дефицит образовался
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
чтобы похудеть, надо с питанием разобраться. Спорт это хорошо и полезно, но похудеть без дефицита калорий и убирания булок-мороженок-сладких продуктов не получится.
Согласна, Особенно когда лишние последние несколько кг. Тут на одном спорте вообще не выехать.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит