Страница 1314 из 6255 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Зайчик, а не девочка)))
    В магазине такое было в 1-2 года, но проявив стойкость несколько раз подряд, это проходит.. Но дома же
    Я ведь даже к психологу ходила - не понимала, почему ребенок чуть что сразу в слезы, а он сказал "ломайте стереотипы, он пытается заставить мир крутиться вокруг себя". Но как же это сложно.
    Кать, я вот умом понимаю, что все дети по сути одинаковые. Но вот лично мне кажется, что мальчишки - это тааак сложно Но у тебя с твоим характером все получится. У меня четкая аналогия "дети и щенки" - достаточно проявить твердость два-три раза и больше попыток не будет (будут другие случаи)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « И кстати, Лизка, транспорт в день... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Я вот почему то сразу сказала БМ что ни какого свадебного авто у нас не будет.
    Не знаю почему.... нверное на всех свадьбах что была лимузины большие, неуклюжие и очень не удобные, а маленькая машинка стоит нереально дорого((
    Поэтому либо попросим друзей, либо закажем такси, а гостям микроавтобусы возьмем.

... мечтаю о малышке...

3. ответ для Arsta , на сообщение « сколько стоит? есть ли у него... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    сколько стоит? есть ли у него страничка-посмотреть?
    Лопырев Влад 2500 в час
    Вот он http://vk.com/lvladvideo

Думаем сейчас сколько часов все таки взять, очень соблазняет что при бронировании 12 часов - лав стори в подарок, а я как раз хотела на свадьбе показать историю нашего знакомства, это всегда так трогательно, видела на свадьбах подруг... родители плачут, так проникновенно, в общем...

Мне сегодня приснился первый раз день свадьбы, и ощущение во сне что я ничего не успеваю, бм где-то зажерживается, а я бегаю по квартире и чуть ли не ору на всех))). И платье у меня какое-то с голубыми рюшками, и волосы просто в кудри завиты))))))) В общем, надо поменьше переживать о свадебном дне, я поняла)))))

Кстати, кто-то будет выбирать цвет свадьбы? Это сейчас так модно... но у нас какого -то цвета фаворита нет...
    НЕВЕСТА!!!

Элита Аватар для Марьях Карей

Минут 40 орал там... потом вышел, извинился и мы пошли гулять..
    Но знали бы вы какая должна быть нервная система!!!!
    Знаешь, Катя, восхищаюсь людьми (и особенно мужчинами), которые умеют извиниться. Несмотря ни на что, он извинился! Это я считаю дорогого стоит. Ты молодчина, выдержка - это залог выросшего настоящего человека, а не избалованной размазни.

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    фотки нет - не разрешили дальше буду искать хорошую швею, ателье, где его сошьют, только в процессе основу хочу из атласа сделать....
    вот в принципе о чем я http://www.glavplatie.ru/dresses/1662/
    Красииивое!

До мая потерпеть.
    Катя, я конечно догадываюсь, но все же... что в мае?

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    К@пелька:
    ха-ха-ха))) да, я их наверное всех уже достала) Но я тоже считаю, что за большие деньги я его успею купить ещё (если конечно они не будут везти его 3 месяца....) а такя буду доставать дальше)))))))

Там надо зайти на сайт, нажать свадебные платья, слева в столбике выбираешь Кукла 2013, ищель там платье Лямур.
    Потом выбираешь новые поступления и там ищешь № 11315.
    Первое ооочень похоже на то, что я мерила в Празднике! Ты еще там не была?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А еще вопрос, на велком кто-то будет заказывать музыкантов. Саксафонист - не банально, как думаете? Из вариантов еще арфистка)0))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « К@пелька)))) Я так истерила все эти... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Еле дотащилась до работы. Опять у меня температура 35,4
    Я за выходные все таки сшила дочке платье, потому что то что прислали китайцы мы забраковали. Правда не совсем еще закончила с отделкой и фото с телефона сорри, но не удержаться - хвастанусь
    На горловинке будут стразики еще (в магазине ошиблись дали не клеевые) и пояс пришью чтобы от платья не отделялся и укорочу немного
    Ленусь!ну ты чего??? упадок сил поям! может гемоглобин низкий? надо кровь сдать!
    а вот доча -такая хорошенькая лапа!!!!
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, ресницы стоили где-то 1000руб. Я просто делала вместе с деплияциями всякими, вышло 2300 все вместе. Первый раз была у мастера, у которой 5комнатная квартира в элитном доме с огромной комнатой (как вся моя квартира) под косметические дела... Выгодное оказывается дело )
    и мне надо!!!
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катя, но они у меня такие же длиннющие, как и у многих из нас: после усиленного времяпрепровождения перед зеркалом. А тут ляпота: встала и пошла, и не переживаешь, что глаз на лице нет ))))
    хлопай ресницами и взлетай!!! мне коорлинаты подкинь
    и я с каким то парнем бегала искала салоны, где ещё не была. Был салон Милано вера (такой же существует?) и в итоге мы бежали к перинным рядам... Я проснулась от воя собаки (читайте историю выше).

хм... пойду посмотрю, что за салон милано вера и на перинке) Авось вещий сон))))
    ну ты мать,даешь))) милано веро есть на Петроградке)))) там есть хорошая девочка,она мне понравилась-отношение супер!
    я Ириша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяша, так это и есть коллекция Каплбум... или как её там)))
    Но по ткани.... я себе такое не хочу, ИМХО)

В Празднике не была... думаю вот, ехать или нет)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Марьяша, так это и есть коллекция... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Ой Марьяша, я думала раньше, что я тех, что глаза/уши закрыли и не вижу/не слышу.. Фиг там.. Вымораживает прям.

Ты гдею была то??? Мы же и у меня дома и тут, на страницах ЛВ, это уже обсудили)))))))))
    Да, да))) с мая я в отпуске - в заслуженном)))
    Да я же говорю, что догадываюсь ) просто хотела убедиться ))) А муж когда вернется?

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    и мне надо!!!
    хлопай ресницами и взлетай!!! мне коорлинаты подкинь
    http://vk.com/id20366845

Марьяша, так это и есть коллекция Каплбум... или как её там)))
    Но по ткани.... я себе такое не хочу, ИМХО)
    В Празднике не была... думаю вот, ехать или нет)
    Вот меня тоже ткань смутила, это вроде бы сатин?
    Каплун вроде бы )
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от ~Златовласка~ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте) всем Доброго Дня!
    У нас свадьба в конце лета)
    У меня к вам, уже подавшим заявления, вопрос) как выбирали дворец-загс?
    я не могу выбрать, вот совсем... ДБ№1, №2, №3, №4 или Петроградского района.
    местоположение для нас значения не имеет.
    нравятся по своему внутреннему убранству.
    Чего хочется мне - простора и света) а была только в 1м, поэтому пункту судить и не могу.
    №4 мне сказали темноват,сероват и мелковат.. №2-обшарпан.. чему верить не знаю.
    поиск фото в инете не помог особо..
    привет)
    У нас родители женились в ДБ2, как жениха, так и мои))) Так что для нас этот вопрос был закрыт и решен с первой минуты помолвки)))
    Не заметила, что он обшарпан. Наоборот даже, чистенький, аккуратненький, в нежных тонах. Хотя я не знаю, как наши 65 человек влезет в зал))))))
    ДБ№4 далековат (для нас) и по цветам мне не очень. ДБ№1 очень большой и очень популярный, там многие друзья женились, отмели)
    Как то так. Глянь фото винтернете. может что-то и ясно будет

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Марьяша, так это и есть коллекция... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

ааа, под столом)))))))))))))))))))))))) про внуков все верно))))))
    А он поддается дресировке то?
    да вроде бы))) Медленно правда, но уже лучше чем было пол года назад
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    молодец, Лизок!
    дааааа)) я хорошая ))) (иногда)
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Кать, я вот умом понимаю, что все дети по сути одинаковые. Но вот лично мне кажется, что мальчишки - это тааак сложно Но у тебя с твоим характером все получится. У меня четкая аналогия "дети и щенки" - достаточно проявить твердость два-три раза и больше попыток не будет (будут другие случаи)
    мммммммм)))) ну-ну)))) То то я вижу как ты ТВЕРДО воспитываешь гремленов))))) (собак наших)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 1314 из 6255 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364141418142314 Последняя »