| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
В Эрмитаже понравилось шторное платье ЛЯМУР (кукла 2013), но без кофточки...
и 11315 (новые поступления), но без кринолина!!!!!!!! Кринолин в топку!
Всё на этом сайте : http://www.ermitage-salon.ru/index.html
глянула сайт Эрмитажа. очень много красивых платьев как я люблю Эх)) красота)
 Сообщение от Лялик-2003
вот такое у нас дите появилось))) Хотела мама внуков-получила зятя))))))
Да резина есть наверно, но еще колеса ему покупать. Нафиг. Пусть стоит в гараже (слава богу у его друга, а у них разные графики работ) 
Лизка, крепись! Я думаю, мама Оля рано или поздно сможет вашего дитятю приучить правильно распоряжаться деньгами
-
Элита
[QUOTE=К@пелька;9329990
А фотки нету - тебя в нем?
и что ты будешь дальше делать?![/QUOTE]
фотки нет - не разрешили дальше буду искать хорошую швею, ателье, где его сошьют, только в процессе основу хочу из атласа сделать....
вот в принципе о чем я http://www.glavplatie.ru/dresses/1662/
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
вот блин... Нахрен он зимой-то?
Как же так???? Они уже новые будут в той же ленте за 10 стоять.... Где ж за 24 продать то?
и где он сейчас стоит?
А вообще, он ему нужен?
нахрен он вообще?! ))))))))
Стоит у друга в гараже (рядом с домом).
А нужен, потомучто присрался.((
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Лизка, крепись!  Я думаю, мама Оля рано или поздно сможет вашего дитятю приучить правильно распоряжаться деньгами 
ох, скорей бы. Хотя до него наконец-то дошло что когда я уйду в декрет-он будет ОДИН содержать всех)))) Ибо я засяду дома с пособием в 12 000 р. (что уже не плохо я считаю)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
К@пелька.... держись, дорогая. А что делать.еня сестричка маленькой когда была тоже такие коры закатывала))))
До сих пор с дрожью вспоминаю. А родители говорят, что мы с ней одна другой краше)))))
Ekaterina!! Да, на сайте мне почти каждое нравилось, а на деле..... ну совсем ткань ужасная. Все платья российские (большинство) и стоят по 25 тысяч. Цена хорошая, но качество на все 10 тысяч, честно)
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
глянула сайт Эрмитажа. очень много красивых платьев как я люблю  Эх)) красота)
Лизка, крепись!  Я думаю, мама Оля рано или поздно сможет вашего дитятю приучить правильно распоряжаться деньгами 
Глянула тоже сайт. Ну вот, девочки, объясните мне, КАК можно белые платья фотографировать на белом фоне?????????????????????????
Никаких нюансов не рассмотреть. Наверное, спецом так делают - чтоб ехали к ним...
Кать, я очень надеюсь, что дитятко будет просто все деньги жене отдавать
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Так а что ты волнуешься? Всегда есть запасной вариант - пойти и купить..
Ну, зная почту России, пришлют где-то в середине мая, мало времени останется на исправлюшки. Но ничего страшного, я что-нибудь придумаю...
Зато получила сегодня свои блестючки. Вечером постараюсь сфоткать)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
К@пелька , у меня Лизка маленькая всего один раз позволила себе такую истерику на улице (типа, еще гулять). Лето, бабульки на лавочках и прочий антураж. Я ее с улыбкой на лице доволокла до лифта и так отфигачила воспитала, что больше ни разу попыток не было. А если обижалась на что-нибудь или настроение плохое было, она мне говорила: "Мама, я пойду в комнату, поплачу". А потом выходила и говорила: "Все. Я поплакала" Золотой ребенок был...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
К@пелька , у меня Лизка маленькая всего один раз позволила себе такую истерику на улице (типа, еще гулять). Лето, бабульки на лавочках и прочий антураж. Я ее с улыбкой на лице доволокла до лифта и так отфигачила воспитала, что больше ни разу попыток не было. А если обижалась на что-нибудь или настроение плохое было, она мне говорила: "Мама, я пойду в комнату, поплачу". А потом выходила и говорила: "Все. Я поплакала"  Золотой ребенок был...
молодец, Лизок!
-
Элита
К@пелька:
ха-ха-ха))) да, я их наверное всех уже достала) Но я тоже считаю, что за большие деньги я его успею купить ещё (если конечно они не будут везти его 3 месяца.... ) а такя буду доставать дальше)))))))
Там надо зайти на сайт, нажать свадебные платья, слева в столбике выбираешь Кукла 2013, ищель там платье Лямур.
Потом выбираешь новые поступления и там ищешь № 11315.