| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
У нас и мясо и молочка, при чём козью ,мне они под заказ привозят, там есть и молоко и творог и йогурт. Еще Света, написала, что в спаре есть, глянь .
Где заказываешь?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Весна пришла! У нас на ближайшую неделю днем +3 и солнечно 
Кайфушки 
Олечка. Спешлфою. Катание на ватрушке. 
И снега много много.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
у меня девочка знакомая уехала в бельгию с мужем жить, еще год не прожила и уже совсем скучает, у нее сынишке 7 месяцев. Ей далеко не все там равится, жуткие налоги, экономят. на приготовлении еды, чтоб 75 евро за свет, а не 150, вечные кредиты, сложно на машине ездить, могут нажаловаться , чистить снег у дома, даже если никто там не ходит, в снежки играть нельзя-штраф сразу, врачи не смотрят детей, люди не общитнльные, включают "дурку" не искренние, для детей соков нет, сплошные концентраты, с кашами беда....еще море всего, она уже напрягается!!!
Вот так почитаешь, даже с нашими санкциями у нас Самая Лучшая Страна!!!!
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Вот молодец, какая шустрая.
Привыкла ты или попа Ярика?))))
А памперсы япошкам совсем не конкуренты?)
Поздравляю с кубком. [emoji471]
Как я тебя понимаю. Уже несколько раз у меня такое было.
Я привыкла) ну и попа Ярика само собой)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka$
Где заказываешь?
В фермерском павильоне ( ларек на остановке)
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
услышала тебя. спасибо
удивителдьно но моя вообще не забирается никуда.
я вот иногда Вас читаю и думаю как же хорошо что мы не на груди
спасибо!
а почему вы не сразу с акдс кололи гепатит?
о точно  я об этом не подумала)))))))))))))))))))
маме точка опоры всегда нужна
иглоукалывание это мегавещь как говорят)))) но опять же надо оч доверять тому кто их ставит. и опять же мы говорим про взрослого, а я про 4х летнего ребенка 
а есть у кого нибудь такой специалист по иглоукалыванию? моей сестре нужно, у нее аллергия периодически какая то!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Это подгузники или трусики? Хотя я вряд ли смогу ими пользоваться, сейчас как их запах вспомнила, аж подкатило[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]
Я пачку открываю заранее. Запаха не чувствую никакого. Но мы еще ппк пользуемся в большей степени. Но они ни разу не протекли.
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Филипп не ест и соответственно не какал уже 3 дня,сегодня четвертый. Надо что то предпринять или пока нет?
Его это кажется не беспокоит никак.
у нас тоже не ел и не какал. Сейчас тоже плохо ест, но хоть по 5-10 ложек удается скормить. Кусает банан , где то треть сьедает. Сегодня купил муж молочку приневскую, но козьего йогурта до апреля не будет, козочки рожают, так сказали. Купил козий мягкий сыр, очень вкусный, прямо такой, каким мы обьедались на тенерефе, ура, как я его люблю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
думаю, фея бракованная попалась.
Бывший главврач Дома ребенка мне рассказывала про волшебную тетечку, которая ее дочке чуть ли не с глубокого ИВ помогла перейти на ГВ, причем та кормила в итоге больше года (но она не "фея", а консультант по ГВ, вроде читает в какой-то из школ для беременных и потом вот консультирует уже мамочек). А есть, да, одно название.
Во всех областях такое: есть спецы, есть обложки
А я думаю, фея стандартная. Просто они могут помочь исправить ситуацию, если мамочке не хватает опыта, теоретических знаний, представления о практическом прикладывании или настойчивости. Таких случаев большинство, так что пользу феи приносят. Но если ещё и физ.факторы есть, ну вот как у меня, много нераскрытых протоков, то фея и прочие просто консультанты не помогут, т.к. не занимаются никакой диагностикой. И не имеют в арсенале мед.образования и дорогих электрических молокоотсосов.
 Сообщение от Lancka
!!!
Как же хочется весну... И погода замучала - то минус, то плюс... Ярик сегодня сам не свой - плачет, липнет ко мне... Вот уложила только. )
У меня Веська тоже сегодня нытная очень была и её быстро клонило в сон после пробуждения.
 Сообщение от Lancka
Ну вот, покажу свое творение рукожопое))) знакомьтесь - это медовик по Катиному рецепту) крем сметанно-йогуртовый)

Вот что за традиция в нашем топе на себя наговаривать, да обидными словами самообзываться! Шикарный же тортэ!!!) ммммм....
 Сообщение от Olechka$
Молодец какая. Радует мамочку.
Мы тоже закупились. Только вот я думаю не много ли?))))
Спасибо! Радует она нас каждый день))))) смешит, умиляет и вообще... Как это мы без неё жили? Как это её не было? Теперь не представляем.
А сколько у тебя памперсов закуплено и каких размеров?
Оля-ля 
-
Элита
и мы с Темочкой поздравляем! много много @@@@@@@@