| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vikalin
Акция до 11 февраля, 1329.99р за коробку памперсов.
Это подгузники или трусики? Хотя я вряд ли смогу ими пользоваться, сейчас как их запах вспомнила, аж подкатило[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Я своему, ничего кроме каши на козьем молоке не даю( каша готовая нени), а это все пью и ем сама, так как у него аллергия на бкм
мы вроде не давали аллергию, попробую дать!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
у меня девочка знакомая уехала в бельгию с мужем жить, еще год не прожила и уже совсем скучает, у нее сынишке 7 месяцев. Ей далеко не все там равится, жуткие налоги, экономят. на приготовлении еды, чтоб 75 евро за свет, а не 150, вечные кредиты, сложно на машине ездить, могут нажаловаться , чистить снег у дома, даже если никто там не ходит, в снежки играть нельзя-штраф сразу, врачи не смотрят детей, люди не общитнльные, включают "дурку" не искренние, для детей соков нет, сплошные концентраты, с кашами беда....еще море всего, она уже напрягается!!!
А, чего они туда поперлись?????
У меня есть пациенты из финки , так мамочка в Питер детей ко врачам возит, у них там вообще мрак с медициной, зато пособия на детей вроде приличные.
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Это подгузники или трусики? Хотя я вряд ли смогу ими пользоваться, сейчас как их запах вспомнила, аж подкатило[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]
так пахнут??? мы коейские к-руоке покупали-вот они мне реально воняют!!! мы на мунах-до чего же они мне нравятся!!!
-
 Сообщение от слоник Оля
Подгузники. Запах у них есть, но для меня не сильный. Я не привереда и Максик тоже)))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
А, чего они туда поперлись?????
У меня есть пациенты из финки , так мамочка в Питер детей ко врачам возит, у них там вообще мрак с медициной, зато пособия на детей вроде приличные.
у нее муж ( второй) местный, у нее дочка 11 лет еще, пособие 270 евро на всех
-
Элита
на всех. это про детей имела в виду
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Мы хотим попробовать консультанта по сну, кто нибудь слышал про таких? Типа по аналогии с консультантами по гв, помогают наладить сон в таких сложных ситуациях. Уж незнаю что получится...
Хм, колыбельные поют? Смотрят, правильная ли поза для сна? Уговаривают не бросать засыпание?
Че-то какие-то Смешарики на ум приходят, была у них такая серия, как Бараш сны всем создавал...
Звучит забавно
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от vikalin
Акция до 11 февраля, 1329.99р за коробку памперсов.
спасибки, надо посмотреть
-
Элита
а мы спали плохо, а сейчас уже вторую неделю спим часа 4 днем, конечно, с перерывами