| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lancka
А у нас в гипермаркете Спар)
ооо, у меня недалеко есть такой!!! спасибки!!! забегу!!!
-
 Сообщение от слоник Оля
Поздравляю[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257] с кубком
Спасибки!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Ух, ждала твоего ответа  Спасибо, Светочек, значит, возьму гуны. Ленту пока оставлю на чёрный день.
Спасибо!!
Да, такой непростой период у нашей ребятни... Сил нам всем и терпения @@@@@@@@@
*Написано тапком*
девочки, а где выгоднее трусики гуны и муны покупать???
-
Элита
 Сообщение от vikalin
Да-да, после японцев кажется фу, а потом отлично. Я правда только подгузники пробовала, но на день очень хорошо. На ночь не одевала их. У нас правда и попа не привередливая. Сейчас закупили памперсы по акции в ленте, пока будем ими пользоваться.
а акция еще есть или все уже? какая цена???
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
У нас и мясо и молочка, при чём козью ,мне они под заказ привозят, там есть и молоко и творог и йогурт. Еще Света, написала, что в спаре есть, глянь .
да-да, Ольчик. спасибо!!! поеду завтра на разведку! а кто-нибудь дает йогурт козий деткам???
-
Элита
а я что-то ничего не успеваю... сын пошел в школу, с Темкой завтра няня начинает гулять, вроде поправились....сын скоро уезжает на урал, на математическую олимпиаду на 10 дней, в город Киров, а сегодня передали, там карантин по гриппу!!! с одного карантина ( у нас в классе был неделю) в новый рассадник гриппа, теперь переживаю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
да-да, Ольчик. спасибо!!! поеду завтра на разведку! а кто-нибудь дает йогурт козий деткам???
Я своему, ничего кроме каши на козьем молоке не даю( каша готовая нени), а это все пью и ем сама, так как у него аллергия на бкм
-
 Сообщение от Сарема
а акция еще есть или все уже? какая цена???
Акция до 11 февраля, 1329.99р за коробку памперсов.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
а я что-то ничего не успеваю... сын пошел в школу, с Темкой завтра няня начинает гулять, вроде поправились....сын скоро уезжает на урал, на математическую олимпиаду на 10 дней, в город Киров, а сегодня передали, там карантин по гриппу!!! с одного карантина ( у нас в классе был неделю) в новый рассадник гриппа, теперь переживаю!!!
Антигрипинных вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ациллококцинум-вам в помощь[emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]
-
Элита
у меня девочка знакомая уехала в бельгию с мужем жить, еще год не прожила и уже совсем скучает, у нее сынишке 7 месяцев. Ей далеко не все там равится, жуткие налоги, экономят. на приготовлении еды, чтоб 75 евро за свет, а не 150, вечные кредиты, сложно на машине ездить, могут нажаловаться , чистить снег у дома, даже если никто там не ходит, в снежки играть нельзя-штраф сразу, врачи не смотрят детей, люди не общитнльные, включают "дурку" не искренние, для детей соков нет, сплошные концентраты, с кашами беда....еще море всего, она уже напрягается!!!